dima_std Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 на 3-4нед курса тесто энки по 500/нед сдал е2. анализ показал 176.9 пг/мл начал пить анастрозол жж по 1/2 табы через 1-2 дня. после 5 съеденых табл показало 60.76 пг/мл реф значения Чоловіки: 25.8- 60.7 нужно ли еще глушить? нужно ли увеличть дозу иа? в сосках немного дискомфорт. хотя может нашифровал себя.
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Это сугубо индивидуальные особенности организма, что у автора выше от 500 теста 170 эстро, а у меня от 30 метана и 500 теста 100? По сути же процессы одинаковые, естественно, что погрешность на процессы конкретного индивидуума, но такая кардинальная разница...
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Это сугубо индивидуальные особенности организма, что у автора выше от 500 теста 170 эстро, а у меня от 30 метана и 500 теста 100? По сути же процессы одинаковые, естественно, что погрешность на процессы конкретного индивидуума, но такая кардинальная разница... не, щас тебе вычислят сколько у тебя мг недолива в тесте))) или там вообще нету теста, а в метане метил или что там еще :Koshechka_08: конечно индивидуально, у кого от 1000 все нормально, а у кого от 500 тестостерона поднимается до 300
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 не, щас тебе вычислят сколько у тебя мг недолива в тесте))) или там вообще нету теста, а в метане метил или что там еще :Koshechka_08: конечно индивидуально, у кого от 1000 все нормально, а у кого от 500 тестостерона поднимается до 300 Да не, с тестом все нормально я в эту сторону даже не клонил свой пост. То есть можно сказать, что мне в этом плане "повезло"...
Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать нужно ли еще глушить? нужно ли увеличть дозу иа? Продолжай принимать анастрозол 1/2 таб. раз в два дня.
Млд Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Был курс метан 40мг + тест энантат 500 в нед на 8 недель. Где-то на 5-6 неделе начали зудеть и уплотнились соски (Е2 не отслеживал) плюс довольно сильно подзалило. Начал принимать анастразол по 1 таб ч/д, вода ушла, сиськи попустило, но уплотнение осталось, хз, может гино провтыкал уже? За 2 недели до конца курса проколол 5000 гонады за 3 раза. Курс закончился, по плану был мост на месяцок на энке, но пришли результаты анализов и я уже не уверен что стоит его делать.. Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT) 58Од/л Норма до 41.0 Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST) 43Од/л Норма до 40.0 Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) < 0.1мМО/мл Норма 1.7 - 8.6 Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) < 0.1 мМО/мл Норма 1.5-12.4 Естрадіол (E2) 92.8 пг/мл Норма 25.8- 60.7 Что посоветуете?
wolf Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 что испугало в анализах то?) поешь анастрозола чутка и иди на мост, раз собирался
Млд Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 что испугало в анализах то?) поешь анастрозола чутка и иди на мост, раз собирался ЛГ и ФСГ это норма? их как-то повысить реально, и надо ли заморачиваться? У меня кореш, после курса в 4 месяца, за 2-3 месяца все анализы в идеальное состояние привел, думаю может так же стоит сделать?
wolf Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 ЛГ и ФСГ это норма? их как-то повысить реально, и надо ли заморачиваться? конечно норма на курсе и после курса...повысить реально - временем, ну и без фармы конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз