bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Сдал в инвитро в среду, сказали результаты в понедельник... Повёлся на акцию, мол бесплатно глюкозу можно проверить))) Хотел кроме теста и эстро ещё инсулин сдать и вышитать индекс Хома (проверить как у меня сейчас с инсулинрезистентностью после ГР) - инсулин пока не делают, нет реактивов. Назадавали кучу вопросов, выпытали какие я принимаю гормоны))(я понимаю зачем) три раза расписываться заставили ). Гематогенку не дали (щас у нас в синево дают уже сок с трубочкой, перед этим аскорбинки были) Я как то привык к Синево больше - оплатин онлайн, показал им на телефоне их смску с номером заказа и всё. Ни вопросов ни подписи. Завели без очереди (при предоплате есть такое). Бабки смотрят вслед с ненавистью ) Всё. В этот же день вечером готовы анализы. А это писец - не пойду больше в инвитро))) Радует что хоть немного дешевле анализы - 30 гривень секономил)) не щитая бесплатной глюкозы )
Faust Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 ЛГ и ФСГ это норма? их как-то повысить реально, и надо ли заморачиваться? на курсе нулевые ЛГ и ФСГ - это нормальное явление. а когда ты ставил гонаду? по идее если ты поставил гонаду, и в течении пару дней сдал анализ на ЛГ, то в этом случае ЛГ не должен быть нулевым, т.к. гонада это имитация того же ЛГ
Млд Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 на курсе нулевые ЛГ и ФСГ - это нормальное явление. а когда ты ставил гонаду? по идее если ты поставил гонаду, и в течении пару дней сдал анализ на ЛГ, то в этом случае ЛГ не должен быть нулевым, т.к. гонада это имитация того же ЛГ Не, гонада за 2 недели была. Пока мост Д-аспаргинку принимать бессмысленно?
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Сдал в инвитро в среду, сказали результаты в понедельник... Повёлся на акцию, мол бесплатно глюкозу можно проверить))) Хотел кроме теста и эстро ещё инсулин сдать и вышитать индекс Хома (проверить как у меня сейчас с инсулинрезистентностью после ГР) - инсулин пока не делают, нет реактивов. Назадавали кучу вопросов, выпытали какие я принимаю гормоны))(я понимаю зачем) три раза расписываться заставили ). Гематогенку не дали (щас у нас в синево дают уже сок с трубочкой, перед этим аскорбинки были) Я как то привык к Синево больше - оплатин онлайн, показал им на телефоне их смску с номером заказа и всё. Ни вопросов ни подписи. Завели без очереди (при предоплате есть такое). Бабки смотрят вслед с ненавистью ) Всё. В этот же день вечером готовы анализы. А это писец - не пойду больше в инвитро))) Радует что хоть немного дешевле анализы - 30 гривень секономил)) не щитая бесплатной глюкозы ) Сегодня восьмой день как сдал тесто с эстрадиолом... Позвонил на гарячую линию, мол чё за нах, 4-го числа сдавал и до сих пор нету - к сожалению у вас изменились сроки и анализ будет готов после 17-го числа... У меня нет слов...Что б я блять ещё раз пошол в инвитро! Ноги моей там больше не будет. Первый опыт сдачи в этой лабе... Нах мне это эстро уже спустя столько времени??? Картина уже совсем другая ж будет. После 17-го я ещё раз планировал сдавать. Ппц кароче... Не ходите к этим дибилоидам....
McM Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Сегодня восьмой день как сдал тесто с эстрадиолом... Позвонил на гарячую линию, мол чё за нах, 4-го числа сдавал и до сих пор нету - к сожалению у вас изменились сроки и анализ будет готов после 17-го числа... У меня нет слов...Что б я блять ещё раз пошол в инвитро! Ноги моей там больше не будет. Первый опыт сдачи в этой лабе... Нах мне это эстро уже спустя столько времени??? Картина уже совсем другая ж будет. После 17-го я ещё раз планировал сдавать. Ппц кароче... Не ходите к этим дибилоидам.... Здравствуйте. Я неделю назад сдавал анализ в Инвитро в Днепропетровске. Курица-лаборантка (новенькая) сначала раз 5 пыталась попасть мне в вену на левой руке. Потом с горем пополам взяла кровь из правой (2 или 3 раза вынимая пробирку и проверяя достаточно ли крови). Вся процедура забора крови длилась пять минут и к нам даже заходили другие работники лаборатории спросить все ли в порядке. //я хотя бы нормально переношу это дело, а будь на моем месте кто-то впечатлительный или ребенок, была бы получасовая истерика //сейчас на правой руке огромная гематома 10 см длиной и 3 см в ширину. Правда, уже проходит.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Ставлю чуть больше недели пропионат от Верки по 100 ч/д. Вчера сдал анализы (через 17 часов после очередной инъекции), только что забрал результаты: Тест общий >52 нмоль/л (жаль нет точных цифр) Пролактин 26,49 нг/мл! Эстро 96,59 пг/мл. До курса было: Тест - 36,83 Пролактин - 10,56 (но иногда даже без фармы был выше нормы) Е2 - 35,88 Дней 12 назад для профилактики схавал 0,5мг кабазера - думал на 2 недели дозы должно хватить. Как видно по анализам - не хватило... Только что скушал ещё 0,5мг кабазера и 0,5мг веркиного анастрозола. Я так понимаю, пролактин, скорее всего, из-за Е2 поднялся?
Faust Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Дней 12 назад для профилактики схавал 0,5мг кабазера - думал на 2 недели дозы должно хватить. Как видно по анализам - не хватило... так а референсные значения по пролактину какие? 4,04-15,2 ? то что ты единожды съел полтабы кабазера - еще ни о чем не говорит. тем более вообще неизвестно каким бы был пролактин, если бы ты не ел кабаз. да и зашкаливает он у тебя не так уж и сильно, чтобы паниковать.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 То есть принимать анастрозол по 0,5 через день пока достаточно?
Faust Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 То есть принимать анастрозол по 0,5 через день пока достаточно? начнем с другого вопроса: беспокоят ли тебя какие-то побочки, связанные с завышенными показателями эстрогена? если ничего подобного нет, и они не будут превышать 10-кратные значения, тогда зачем насиловать свой организм дополнительно всякими препаратами.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Кстати, хотел как раз уточнить по поводу эстрогенов... Рацион у меня примерно выглядит так: 3г белка, 0,6-0,8г жира и 5г углей на кг собственного веса. Без фармы на таком рационе еле-еле набирал, но жир не накапливал (даже уменьшил чуть кол-во жира). А за неделю на пропе при том же рационе заплыл - особенно на животе заметно. Я так понимаю это заслуга эстрадиола? Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз