Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал в инвитро в среду, сказали результаты в понедельник... Повёлся на акцию, мол бесплатно глюкозу можно проверить))) Хотел кроме теста и эстро ещё инсулин сдать и вышитать индекс Хома (проверить как у меня сейчас с инсулинрезистентностью после ГР) - инсулин пока не делают, нет реактивов. Назадавали кучу вопросов, выпытали какие я принимаю гормоны))(я понимаю зачем) три раза расписываться заставили ). Гематогенку не дали (щас у нас в синево дают уже сок с трубочкой, перед этим аскорбинки были) Я как то привык к Синево больше - оплатин онлайн, показал им на телефоне их смску с номером заказа и всё. Ни вопросов ни подписи. Завели без очереди (при предоплате есть такое). Бабки смотрят вслед с ненавистью ) Всё. В этот же день вечером готовы анализы. А это писец - не пойду больше в инвитро))) Радует что хоть немного дешевле анализы - 30 гривень секономил)) не щитая бесплатной глюкозы )

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ЛГ и ФСГ это норма? их как-то повысить реально, и надо ли заморачиваться?

на курсе нулевые ЛГ и ФСГ - это нормальное явление.

а когда ты ставил гонаду?

по идее если ты поставил гонаду, и в течении пару дней сдал анализ на ЛГ, то в этом случае ЛГ не должен быть нулевым, т.к. гонада это имитация того же ЛГ

Опубликовано
на курсе нулевые ЛГ и ФСГ - это нормальное явление.

а когда ты ставил гонаду?

по идее если ты поставил гонаду, и в течении пару дней сдал анализ на ЛГ, то в этом случае ЛГ не должен быть нулевым, т.к. гонада это имитация того же ЛГ

Не, гонада за 2 недели была.

Пока мост Д-аспаргинку принимать бессмысленно?

Опубликовано
Сдал в инвитро в среду, сказали результаты в понедельник... Повёлся на акцию, мол бесплатно глюкозу можно проверить))) Хотел кроме теста и эстро ещё инсулин сдать и вышитать индекс Хома (проверить как у меня сейчас с инсулинрезистентностью после ГР) - инсулин пока не делают, нет реактивов. Назадавали кучу вопросов, выпытали какие я принимаю гормоны))(я понимаю зачем) три раза расписываться заставили ). Гематогенку не дали (щас у нас в синево дают уже сок с трубочкой, перед этим аскорбинки были) Я как то привык к Синево больше - оплатин онлайн, показал им на телефоне их смску с номером заказа и всё. Ни вопросов ни подписи. Завели без очереди (при предоплате есть такое). Бабки смотрят вслед с ненавистью ) Всё. В этот же день вечером готовы анализы. А это писец - не пойду больше в инвитро))) Радует что хоть немного дешевле анализы - 30 гривень секономил)) не щитая бесплатной глюкозы )

Сегодня восьмой день как сдал тесто с эстрадиолом... Позвонил на гарячую линию, мол чё за нах, 4-го числа сдавал и до сих пор нету - к сожалению у вас изменились сроки и анализ будет готов после 17-го числа... У меня нет слов...Что б я блять ещё раз пошол в инвитро! Ноги моей там больше не будет. Первый опыт сдачи в этой лабе... Нах мне это эстро уже спустя столько времени??? Картина уже совсем другая ж будет. После 17-го я ещё раз планировал сдавать. Ппц кароче... Не ходите к этим дибилоидам....

Опубликовано
Сегодня восьмой день как сдал тесто с эстрадиолом... Позвонил на гарячую линию, мол чё за нах, 4-го числа сдавал и до сих пор нету - к сожалению у вас изменились сроки и анализ будет готов после 17-го числа... У меня нет слов...Что б я блять ещё раз пошол в инвитро! Ноги моей там больше не будет. Первый опыт сдачи в этой лабе... Нах мне это эстро уже спустя столько времени??? Картина уже совсем другая ж будет. После 17-го я ещё раз планировал сдавать. Ппц кароче... Не ходите к этим дибилоидам....

Здравствуйте.

Я неделю назад сдавал анализ в Инвитро в Днепропетровске.

Курица-лаборантка (новенькая) сначала раз 5 пыталась попасть мне в вену на левой руке.

Потом с горем пополам взяла кровь из правой (2 или 3 раза вынимая пробирку и проверяя достаточно ли крови). Вся процедура забора крови длилась пять минут и к нам даже заходили другие работники лаборатории спросить все ли в порядке.

//я хотя бы нормально переношу это дело, а будь на моем месте кто-то впечатлительный или ребенок, была бы получасовая истерика

//сейчас на правой руке огромная гематома 10 см длиной и 3 см в ширину. Правда, уже проходит.

Опубликовано

Ставлю чуть больше недели пропионат от Верки по 100 ч/д. Вчера сдал анализы (через 17 часов после очередной инъекции), только что забрал результаты:

Тест общий >52 нмоль/л (жаль нет точных цифр)

Пролактин 26,49 нг/мл!

Эстро 96,59 пг/мл.

До курса было:

Тест - 36,83

Пролактин - 10,56 (но иногда даже без фармы был выше нормы)

Е2 - 35,88

Дней 12 назад для профилактики схавал 0,5мг кабазера - думал на 2 недели дозы должно хватить. Как видно по анализам - не хватило...

Только что скушал ещё 0,5мг кабазера и 0,5мг веркиного анастрозола.

Я так понимаю, пролактин, скорее всего, из-за Е2 поднялся?

Опубликовано
Дней 12 назад для профилактики схавал 0,5мг кабазера - думал на 2 недели дозы должно хватить. Как видно по анализам - не хватило...

так а референсные значения по пролактину какие? 4,04-15,2 ?

то что ты единожды съел полтабы кабазера - еще ни о чем не говорит.

тем более вообще неизвестно каким бы был пролактин, если бы ты не ел кабаз.

да и зашкаливает он у тебя не так уж и сильно, чтобы паниковать.

Опубликовано

То есть принимать анастрозол по 0,5 через день пока достаточно?

Опубликовано
То есть принимать анастрозол по 0,5 через день пока достаточно?

начнем с другого вопроса: беспокоят ли тебя какие-то побочки, связанные с завышенными показателями эстрогена?

если ничего подобного нет, и они не будут превышать 10-кратные значения, тогда зачем насиловать свой организм дополнительно всякими препаратами.

Опубликовано

Кстати, хотел как раз уточнить по поводу эстрогенов...

Рацион у меня примерно выглядит так: 3г белка, 0,6-0,8г жира и 5г углей на кг собственного веса. Без фармы на таком рационе еле-еле набирал, но жир не накапливал (даже уменьшил чуть кол-во жира). А за неделю на пропе при том же рационе заплыл - особенно на животе заметно. Я так понимаю это заслуга эстрадиола? Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...