Faust Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли? вначале немного срежь угли, и посмотри на ответную реакцию организма. если причина лишнего жира и воды в углях, то ты сразу это поймешь. если причина в завышенном эстрогене, то там и на минимуме углей будешь водянистым
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо, понял. Попробую.
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Кстати, хотел как раз уточнить по поводу эстрогенов... Рацион у меня примерно выглядит так: 3г белка, 0,6-0,8г жира и 5г углей на кг собственного веса. Без фармы на таком рационе еле-еле набирал, но жир не накапливал (даже уменьшил чуть кол-во жира). А за неделю на пропе при том же рационе заплыл - особенно на животе заметно. Я так понимаю это заслуга эстрадиола? Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли? 3 грама белка на сколько кг( какой вес) и сколько белка из еды и сколько спортпита
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 90кг примерно сейчас вес. Всё из еды!
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 3 грама белка на сколько кг( какой вес) и сколько белка из еды и сколько спортпита А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ).
rogazzo Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ). не-не-не,в спортпите белок анаболичней.И чем дороже тем еще больше анаболичней)
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 90кг примерно сейчас вес. Всё из еды! нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ). спасибо за совет постараюсь записать в меморис как всегда твой совет заставил переосмыслить всю жизнь благодарю смайлик не-не-не,в спортпите белок анаболичней.И чем дороже тем еще больше анаболичней) да нет просто интересно что и сколько надо сесть чтоб набрать 270 грам белка со спортпита и я набирал по 2,5-3 грама на кг только как то не то
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг Фу ты, ну ты... Первый пост - как выяснение доп. информации для ответа на вопрос камрада, а оказывается - на себя "рубашечку" примерял Сталкер ))).
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Фу ты, ну ты... Первый пост - как выяснение доп. информации для ответа на вопрос камрада, а оказывается - на себя "рубашечку" примерял Сталкер ))). да не рубашки не ношу не нравится легкий свитер шяс самое оно если в курточке то можно и в поло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз