Terror Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли? вначале немного срежь угли, и посмотри на ответную реакцию организма. если причина лишнего жира и воды в углях, то ты сразу это поймешь. если причина в завышенном эстрогене, то там и на минимуме углей будешь водянистым
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо, понял. Попробую.
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, хотел как раз уточнить по поводу эстрогенов... Рацион у меня примерно выглядит так: 3г белка, 0,6-0,8г жира и 5г углей на кг собственного веса. Без фармы на таком рационе еле-еле набирал, но жир не накапливал (даже уменьшил чуть кол-во жира). А за неделю на пропе при том же рационе заплыл - особенно на животе заметно. Я так понимаю это заслуга эстрадиола? Чтобы не заплывать сильно жиром лучше снизить Е2 или порезать угли? 3 грама белка на сколько кг( какой вес) и сколько белка из еды и сколько спортпита
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 90кг примерно сейчас вес. Всё из еды!
Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 3 грама белка на сколько кг( какой вес) и сколько белка из еды и сколько спортпита А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ).
rogazzo Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ). не-не-не,в спортпите белок анаболичней.И чем дороже тем еще больше анаболичней)
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 90кг примерно сейчас вес. Всё из еды! нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А какую это великую роль играет - на какой вес белок, каковы его источники ? Не растительный белок - он и в Африке белок ). Сталкер, ты кажись переучился, не мути на ровном месте ). спасибо за совет постараюсь записать в меморис как всегда твой совет заставил переосмыслить всю жизнь благодарю смайлик не-не-не,в спортпите белок анаболичней.И чем дороже тем еще больше анаболичней) да нет просто интересно что и сколько надо сесть чтоб набрать 270 грам белка со спортпита и я набирал по 2,5-3 грама на кг только как то не то
Valery Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг Фу ты, ну ты... Первый пост - как выяснение доп. информации для ответа на вопрос камрада, а оказывается - на себя "рубашечку" примерял Сталкер ))).
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Фу ты, ну ты... Первый пост - как выяснение доп. информации для ответа на вопрос камрада, а оказывается - на себя "рубашечку" примерял Сталкер ))). да не рубашки не ношу не нравится легкий свитер шяс самое оно если в курточке то можно и в поло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти