NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ). а сколько всего? в грамах ? считал?
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать а сколько всего? в грамах ? считал? ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г курицы\ иднейки , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Всё записано ;-) Например сегодня за сегодня: курица - 450г. творог - 300г. телятина нежирная - 70г. Сыр маложирный - 180г. кефир 0% - 550г. йогурт - 100г. гречка (сухой вес) - 330г. макароны (вес приготовленных) - 400г.
stalker Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г грудки \ мясо голени , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего да ладно видно я хреново считаю я ем 900 грам мяса детская шинка ( 92 процента мяса )-153 грамма белка 250 грам творога -40 2 литра кефира --16 белка 100 грамм шинки 17 грам белка (вроде) 100 грам творога -16 грам белка 40+153+16--209---------1.75гр белка на кг
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать 2 литра кефира --16 белка в литре кефира 30 г белка это все офтоп бесполезный в данном топике
vitormma Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Всё записано ;-) Например сегодня за сегодня: курица - 450г. творог - 300г. телятина нежирная - 70г. Сыр маложирный - 180г. кефир 0% - 550г. йогурт - 100г. гречка (сухой вес) - 330г. макароны (вес приготовленных) - 400г. про ферменты можно подробнее?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-( Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-( Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка! Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно... 1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике... 2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно... 1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике... 2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции... Вот и я об этом Просто промолчал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз