Перейти до публікації

Анализы


Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нормально , я б столько не смог

можешь написать что именно и как?( что еш и сколько)

я с трудом набираю 1.5 г на свой вес

мне просто интересно как ты столько набираешь

сам хочу поднять до 2 г на кг

 

В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).

  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1265

  • OlegRO

    498

  • andreyyy

    473

  • Faust

    355

Опубліковано:
В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).

а сколько всего? в грамах ? считал?

 

Опубліковано:
Показать

а сколько всего? в грамах ? считал?

ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г курицы\ иднейки , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего

Опубліковано:

Всё записано ;-)

Например сегодня за сегодня:

курица - 450г.

творог - 300г.

телятина нежирная - 70г.

Сыр маложирный - 180г.

кефир 0% - 550г.

йогурт - 100г.

гречка (сухой вес) - 330г.

макароны (вес приготовленных) - 400г.

 

Опубліковано:
ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г грудки \ мясо голени , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего

да ладно

видно я хреново считаю

я ем 900 грам мяса

детская шинка ( 92 процента мяса )-153 грамма белка

250 грам творога -40

2 литра кефира --16 белка

100 грамм шинки 17 грам белка (вроде)

100 грам творога -16 грам белка

 

40+153+16--209---------1.75гр белка на кг

Опубліковано:
Показать

2 литра кефира --16 белка

в литре кефира 30 г белка

 

это все офтоп бесполезный в данном топике

Опубліковано:
Всё записано ;-)

Например сегодня за сегодня:

курица - 450г.

творог - 300г.

телятина нежирная - 70г.

Сыр маложирный - 180г.

кефир 0% - 550г.

йогурт - 100г.

гречка (сухой вес) - 330г.

макароны (вес приготовленных) - 400г.

про ферменты можно подробнее?

Опубліковано:

Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-(

 

Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!

Опубліковано:
Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-(

 

Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!

Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно...

1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике...

2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...

Опубліковано:
Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно...

1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике...

2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...

Вот и я об этом

Просто промолчал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...