NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 нормально , я б столько не смог можешь написать что именно и как?( что еш и сколько) я с трудом набираю 1.5 г на свой вес мне просто интересно как ты столько набираешь сам хочу поднять до 2 г на кг В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ). а сколько всего? в грамах ? считал?
Kito Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать а сколько всего? в грамах ? считал? ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г курицы\ иднейки , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё записано ;-) Например сегодня за сегодня: курица - 450г. творог - 300г. телятина нежирная - 70г. Сыр маложирный - 180г. кефир 0% - 550г. йогурт - 100г. гречка (сухой вес) - 330г. макароны (вес приготовленных) - 400г.
stalker Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г грудки \ мясо голени , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего да ладно видно я хреново считаю я ем 900 грам мяса детская шинка ( 92 процента мяса )-153 грамма белка 250 грам творога -40 2 литра кефира --16 белка 100 грамм шинки 17 грам белка (вроде) 100 грам творога -16 грам белка 40+153+16--209---------1.75гр белка на кг
Kito Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать 2 литра кефира --16 белка в литре кефира 30 г белка это все офтоп бесполезный в данном топике
vitormma Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё записано ;-) Например сегодня за сегодня: курица - 450г. творог - 300г. телятина нежирная - 70г. Сыр маложирный - 180г. кефир 0% - 550г. йогурт - 100г. гречка (сухой вес) - 330г. макароны (вес приготовленных) - 400г. про ферменты можно подробнее?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-( Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!
Valery Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-( Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка! Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно... 1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике... 2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...
vitormma Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно... 1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике... 2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции... Вот и я об этом Просто промолчал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти