Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормально , я б столько не смог

можешь написать что именно и как?( что еш и сколько)

я с трудом набираю 1.5 г на свой вес

мне просто интересно как ты столько набираешь

сам хочу поднять до 2 г на кг

 

В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).

  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    1265

  • OlegRO

    498

  • andreyyy

    473

  • Terror

    348

Топ авторов темы

Опубликовано
В основном куриная грудка, нежирный творог, твёрдый сыр пониженной жирности. На ферменты для переваривания трачусь как на фарму (почти не шутка :-) ).

а сколько всего? в грамах ? считал?

 

Опубликовано
Показать

а сколько всего? в грамах ? считал?

ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г курицы\ иднейки , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего

Опубликовано

Всё записано ;-)

Например сегодня за сегодня:

курица - 450г.

творог - 300г.

телятина нежирная - 70г.

Сыр маложирный - 180г.

кефир 0% - 550г.

йогурт - 100г.

гречка (сухой вес) - 330г.

макароны (вес приготовленных) - 400г.

 

Опубликовано
ты же здоровый кабан, что такое 270 г схавать белка это копейки для тебя... 500 г грудки \ мясо голени , 500г творога, 500 г рыбы вот и все белки. Есть нечего

да ладно

видно я хреново считаю

я ем 900 грам мяса

детская шинка ( 92 процента мяса )-153 грамма белка

250 грам творога -40

2 литра кефира --16 белка

100 грамм шинки 17 грам белка (вроде)

100 грам творога -16 грам белка

 

40+153+16--209---------1.75гр белка на кг

Опубликовано
Показать

2 литра кефира --16 белка

в литре кефира 30 г белка

 

это все офтоп бесполезный в данном топике

Опубликовано
Всё записано ;-)

Например сегодня за сегодня:

курица - 450г.

творог - 300г.

телятина нежирная - 70г.

Сыр маложирный - 180г.

кефир 0% - 550г.

йогурт - 100г.

гречка (сухой вес) - 330г.

макароны (вес приготовленных) - 400г.

про ферменты можно подробнее?

Опубликовано

Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-(

 

Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!

Опубликовано
Панкреатин, мезим с каждым приёмом пищи... Иначе не справляется желудок :-(

 

Да, и клетчатку насыпаю в еду - для лучшего усвоения белка!

Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно...

1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике...

2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...

Опубликовано
Ох, что то мне вещует, что многие вещи делаются весьма бестолково, неправильно...

1. Ферменты к желудку не имею никакого отношение. Они выделяются с поджелудочным соком в 12-и перстной кишке, которая "идет" после желудка. Процесс расщепления и переваривания производится в тонком кишечнике, который находится после 12-и перстной кишки. Последние "щтрихи" в этом процессе ставятся в толстом кишечнике...

2. Клетчатка для лучшего усвоения белка ? - это новость ))). У клетчатки другие функции...

Вот и я об этом

Просто промолчал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...