NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-)
vitormma Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-) Так вот за счет чего ты вес набираешь
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 клетчатка имеет прямо противоположное действие набору массы копирую из интернетов, впадлу самому писать Что тут для набора?? сокращает время пребывания пищи в желудочно- кишечном тракте. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения. Диетическая клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма. Пищевые клетчатки замедляют всасывание сахаров в кишечнике. А значит существенно увеличивают продолжительность состояния сытости и повышают комфортность питания. Продукты, в которых содержится много клетчатки, обладают замечательным свойством: прекрасно насыщать при малом объеме. попав в желудок, клетчатка под действием желудочных соков увеличивается в объёме. Желудок наполняется, срабатывают рецепторы насыщения. Она замедляет всасывание сахара и создаёт барьер для нитратов из продуктов. Бонус: вы усваиваете не все калории из рациона, часть выходит из организма с клетчаткой. Для усвоения клетчатки организму нужно много энергии и если Вы съедаете суточную норму клетчатки, организм тратит калорий как если бы Вы пробежали 100 метровку.
Лео Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вопрос по теме. Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой. В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем. В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала.
vitormma Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вопрос по теме. Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой. В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем. В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала. Ходи и дальше мимо Лучше спать будешь
Лео Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ходи и дальше мимо Лучше спать будешь Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов?
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? тогда сдай, чтобы потом если все будет плохо знать, ААС виноваты или так уже изначально было
rogazzo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? 1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы 2)печеночные пробы 3)липидный профиль первый в приоритете
vitormma Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? До курса луче попробовать от сала избавиться А то будешь сильно разочарован То на доче жир горит мышцы растут В жизни немного по-другому
Лео Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы 2)печеночные пробы 3)липидный профиль первый в приоритете Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте. До курса луче попробовать от сала избавиться А то будешь сильно разочарован То на доче жир горит мышцы растут В жизни немного по-другому У меня "в обозримом будущем" это может быть 3-6 месяцев ) За совет спасибо, так в принципе и планировалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти