Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-)

Так вот за счет чего ты вес набираешь

Опубликовано

клетчатка имеет прямо противоположное действие набору массы

копирую из интернетов, впадлу самому писать

Что тут для набора??

сокращает время пребывания пищи в желудочно- кишечном тракте. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения. Диетическая клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма.

Пищевые клетчатки замедляют всасывание сахаров в кишечнике. А значит существенно увеличивают продолжительность состояния сытости и повышают комфортность питания.

Продукты, в которых содержится много клетчатки, обладают замечательным свойством: прекрасно насыщать при малом объеме.

попав в желудок, клетчатка под действием желудочных соков увеличивается в объёме. Желудок наполняется, срабатывают рецепторы насыщения.

Она замедляет всасывание сахара и создаёт барьер для нитратов из продуктов. Бонус: вы усваиваете не все калории из рациона, часть выходит из организма с клетчаткой.

Для усвоения клетчатки организму нужно много энергии и если Вы съедаете суточную норму клетчатки, организм тратит калорий как если бы Вы пробежали 100 метровку.

Опубликовано

Вопрос по теме.

Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой.

В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем.

В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала.

Опубликовано
Вопрос по теме.

Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой.

В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем.

В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала.

Ходи и дальше мимо

Лучше спать будешь

Опубликовано
Ходи и дальше мимо

Лучше спать будешь

Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов?

Опубликовано

тогда сдай, чтобы потом если все будет плохо знать, ААС виноваты или так уже изначально было

Опубликовано

1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы

2)печеночные пробы

3)липидный профиль

первый в приоритете

Опубликовано

До курса луче попробовать от сала избавиться

А то будешь сильно разочарован

То на доче жир горит мышцы растут

В жизни немного по-другому

Опубликовано
1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы

2)печеночные пробы

3)липидный профиль

первый в приоритете

Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте.

До курса луче попробовать от сала избавиться

А то будешь сильно разочарован

То на доче жир горит мышцы растут

В жизни немного по-другому

У меня "в обозримом будущем" это может быть 3-6 месяцев ) За совет спасибо, так в принципе и планировалось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...