NeKefirINeSmetana Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-)
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я это понимаю. Для упрощения назвал желудком всю пищеварительную систему. Просто при применении ферментов и клетчатки заметно меньше продуктов стало уходить в унитаз :-) Так вот за счет чего ты вес набираешь
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 клетчатка имеет прямо противоположное действие набору массы копирую из интернетов, впадлу самому писать Что тут для набора?? сокращает время пребывания пищи в желудочно- кишечном тракте. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения. Диетическая клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма. Пищевые клетчатки замедляют всасывание сахаров в кишечнике. А значит существенно увеличивают продолжительность состояния сытости и повышают комфортность питания. Продукты, в которых содержится много клетчатки, обладают замечательным свойством: прекрасно насыщать при малом объеме. попав в желудок, клетчатка под действием желудочных соков увеличивается в объёме. Желудок наполняется, срабатывают рецепторы насыщения. Она замедляет всасывание сахара и создаёт барьер для нитратов из продуктов. Бонус: вы усваиваете не все калории из рациона, часть выходит из организма с клетчаткой. Для усвоения клетчатки организму нужно много энергии и если Вы съедаете суточную норму клетчатки, организм тратит калорий как если бы Вы пробежали 100 метровку.
Лео Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Вопрос по теме. Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой. В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем. В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала.
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Вопрос по теме. Хожу я тут постоянно мимо клиники Синево, и задумался в первый раз в жизни сдать анализы комплексно. Ранее никогда не химичил, да и проблем со здоровьем небыло, собственно говоря и не интересовался этой темой. В общем посоветуйте что сдавать, с целью глянуть как оно в общем с оргинизмом, и с прицелом на химку в обозримом будующем. В анамнезе имеется загиб желчного пузыря, вялотекущий алкоголизм и внушительное количество сала. Ходи и дальше мимо Лучше спать будешь
Лео Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ходи и дальше мимо Лучше спать будешь Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов?
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? тогда сдай, чтобы потом если все будет плохо знать, ААС виноваты или так уже изначально было
rogazzo Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? 1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы 2)печеночные пробы 3)липидный профиль первый в приоритете
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Как курсить соберусь - тоже в слепую, без анализов? До курса луче попробовать от сала избавиться А то будешь сильно разочарован То на доче жир горит мышцы растут В жизни немного по-другому
Лео Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 1)Пакет № 32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) - это по гормоналке все нужные анализы 2)печеночные пробы 3)липидный профиль первый в приоритете Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте. До курса луче попробовать от сала избавиться А то будешь сильно разочарован То на доче жир горит мышцы растут В жизни немного по-другому У меня "в обозримом будущем" это может быть 3-6 месяцев ) За совет спасибо, так в принципе и планировалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз