Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та там много из за чего стоит задуматься.... Случайно лишним весом не страдаешь???

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано: (змінено)

рост 195 вес 117 ну я бы не сказал что он лишний)

Змінено користувачем DESPERADO
Опубліковано:
рост 195 вес 117 ну я бы не сказал что он лишний)

Ого! При таком росте 117 - это "худощавый" почти )))

Опубліковано:
Ого! При таком росте 117 - это "худощавый" почти )))

Ну до начала занятий спортом когдато весил 140) потом похудел до 93) 4 недели назад был 125) теперь 117 как то так)

Опубліковано:
Ну до начала занятий спортом когдато весил 140) потом похудел до 93) 4 недели назад был 125) теперь 117 как то так)

Вот и понятно откуда винигрет в анализах!

Опубліковано:

Поскольку тема о вреде оралки для печени превратилась в дикий офтоп и small_slow закрыл ее отпишусь здесь...

Я как и обещал сдал анализы. Сдавал перед курсом (так как курс был первый (сметашка от верки по 40/день)и нужно было от чего то отталкиваться, то сдавал тупо на все что только могло отобразить состояние моего организма, и в дальнейшем мне могло бы помочь).

Так как многих интересовало влияние оралки на печень, (меня лично еще интересовало влияние на липидный профиль) то сразу после курса я сдал кровь на печеночные пробы и липопротеиды.

Результаты как и обещал выкладываю на всеобщее обозрение и обсуждение! Друзья, ставим плюсы! :bo: И естественно интересно мнение опытных товарищей по цеху!

ЗЫ: если кому интересно то инфу про результаты курса и тд выложу у себя в теме!

И так для начала анализы 6-ти недельной давности:

SynevoResults13171307__1_.jpg

SynevoResults13171307.jpg

И сразу по окончанию курса:

SynevoResults13271012__1_.jpg

SynevoResults13271012.jpg

Опубліковано:

Alex, а ты много ел жирного,копченого на курсе ? Принимал ли омегу 3 ?

Мне помогла Омега 3 + Лецитин, анализы были похожие. После 2 месяцев сократилось вдвое, а сейчас еще сдам после 3 месяцев - гляну.

Опубліковано:

Жирное/копченое практически не ел, омега3 жрал.

Опубліковано:
Жирное/копченое практически не ел, омега3 жрал.

Никотинкой и желчегонными брезговал?

Опубліковано:

Судя по анализам - да... АЛТ и АСТ растут от холестаза, коэффициент атерогенности - доктор наверное в группу смертников записал бы. Никотинку нужно кушать обязательно, причем в ударных дозах. И омега-3 нужно не есть, а по 50 граммов льняного масла в день как минимум пить.

Однако ЩФ и ГГТ в норме, а это значит, что печень оралка не зацепила. Только задержка желчи и нарушение липидного профиля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...