alex-ramm Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Та там много из за чего стоит задуматься.... Случайно лишним весом не страдаешь???
DESPERADO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) рост 195 вес 117 ну я бы не сказал что он лишний) Изменено 15 марта, 2013 пользователем DESPERADO
Jus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 рост 195 вес 117 ну я бы не сказал что он лишний) Ого! При таком росте 117 - это "худощавый" почти )))
DESPERADO Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ого! При таком росте 117 - это "худощавый" почти ))) Ну до начала занятий спортом когдато весил 140) потом похудел до 93) 4 недели назад был 125) теперь 117 как то так)
alex-ramm Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну до начала занятий спортом когдато весил 140) потом похудел до 93) 4 недели назад был 125) теперь 117 как то так) Вот и понятно откуда винигрет в анализах!
alex-ramm Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Поскольку тема о вреде оралки для печени превратилась в дикий офтоп и small_slow закрыл ее отпишусь здесь... Я как и обещал сдал анализы. Сдавал перед курсом (так как курс был первый (сметашка от верки по 40/день)и нужно было от чего то отталкиваться, то сдавал тупо на все что только могло отобразить состояние моего организма, и в дальнейшем мне могло бы помочь). Так как многих интересовало влияние оралки на печень, (меня лично еще интересовало влияние на липидный профиль) то сразу после курса я сдал кровь на печеночные пробы и липопротеиды. Результаты как и обещал выкладываю на всеобщее обозрение и обсуждение! Друзья, ставим плюсы! :bo: И естественно интересно мнение опытных товарищей по цеху! ЗЫ: если кому интересно то инфу про результаты курса и тд выложу у себя в теме! И так для начала анализы 6-ти недельной давности: И сразу по окончанию курса:
alexSportlife Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Alex, а ты много ел жирного,копченого на курсе ? Принимал ли омегу 3 ? Мне помогла Омега 3 + Лецитин, анализы были похожие. После 2 месяцев сократилось вдвое, а сейчас еще сдам после 3 месяцев - гляну.
alex-ramm Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Жирное/копченое практически не ел, омега3 жрал.
Scythe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Жирное/копченое практически не ел, омега3 жрал. Никотинкой и желчегонными брезговал?
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Судя по анализам - да... АЛТ и АСТ растут от холестаза, коэффициент атерогенности - доктор наверное в группу смертников записал бы. Никотинку нужно кушать обязательно, причем в ударных дозах. И омега-3 нужно не есть, а по 50 граммов льняного масла в день как минимум пить. Однако ЩФ и ГГТ в норме, а это значит, что печень оралка не зацепила. Только задержка желчи и нарушение липидного профиля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти