Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте.

Можешь добавить еще почечные пробы, гормоны щитовидки и сахар. Только в копеечку весь набор вылетит...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Так вот за счет чего ты вес набираешь

тонко

Опубліковано:
Показать

Можешь добавить еще почечные пробы

Дешевле сдавать пакет 32 + биохимия крови ( сюда входит и липидный профиль, и печеночные, и почечные)

Опубліковано:

Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный?

Опубліковано:
Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный?

Общий

Опубліковано:

так на свободный вроде и в Синэво нет ограничений

Я вчера сдавал.

Спросила, спортсмен ли я, потом спросила, бывший или действующий, потом расспрашивала, куда вены делись.

Хотелось лупануть, чесслово.

Вот какое ее собачье дело, где вены?

Опубліковано:

Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно

В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать?

алт=86,3 норма от 3-50

Билирубин прямой 4,3 норма от 0,34 до 3,4

Амилаза 117,1 норма от 28-100

все остальное в приделах нормы

Опубліковано:
Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно

В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать?

алт=86,3 норма от 3-50

херня

у меня после отравления все показатели зашкаливали в 3-4 раза

и ниче

только урсофалк

Опубліковано:

алт=86,3 норма от 3-50

это нормально с оральными аас.

после курса 3-5 капельниц гептрала и все будет в пределах нормы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...