Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте.

Можешь добавить еще почечные пробы, гормоны щитовидки и сахар. Только в копеечку весь набор вылетит...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вот за счет чего ты вес набираешь

тонко

Опубликовано
Показать

Можешь добавить еще почечные пробы

Дешевле сдавать пакет 32 + биохимия крови ( сюда входит и липидный профиль, и печеночные, и почечные)

Опубликовано

Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный?

Опубликовано
Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный?

Общий

Опубликовано

так на свободный вроде и в Синэво нет ограничений

Я вчера сдавал.

Спросила, спортсмен ли я, потом спросила, бывший или действующий, потом расспрашивала, куда вены делись.

Хотелось лупануть, чесслово.

Вот какое ее собачье дело, где вены?

Опубликовано

Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно

В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать?

алт=86,3 норма от 3-50

Билирубин прямой 4,3 норма от 0,34 до 3,4

Амилаза 117,1 норма от 28-100

все остальное в приделах нормы

Опубликовано
Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно

В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать?

алт=86,3 норма от 3-50

херня

у меня после отравления все показатели зашкаливали в 3-4 раза

и ниче

только урсофалк

Опубликовано

алт=86,3 норма от 3-50

это нормально с оральными аас.

после курса 3-5 капельниц гептрала и все будет в пределах нормы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...