Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Спасибо, на такого формата ответ я и расчитывал. Вечером пороюсь у них на сайте. Можешь добавить еще почечные пробы, гормоны щитовидки и сахар. Только в копеечку весь набор вылетит...
stalker Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Так вот за счет чего ты вес набираешь тонко
Kito Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Показать Можешь добавить еще почечные пробы Дешевле сдавать пакет 32 + биохимия крови ( сюда входит и липидный профиль, и печеночные, и почечные)
Kito Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный?
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный? Общий
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Пойду сдавать тесто в лабу где нет ограничения, что лучше сдать общий или свободный? так на свободный вроде и в Синэво нет ограничений Я вчера сдавал. Спросила, спортсмен ли я, потом спросила, бывший или действующий, потом расспрашивала, куда вены делись. Хотелось лупануть, чесслово. Вот какое ее собачье дело, где вены?
mace_od Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать? алт=86,3 норма от 3-50 Билирубин прямой 4,3 норма от 0,34 до 3,4 Амилаза 117,1 норма от 28-100 все остальное в приделах нормы
stalker Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать? алт=86,3 норма от 3-50 Билирубин прямой 4,3 норма от 0,34 до 3,4 Амилаза 117,1 норма от 28-100 все остальное в приделах нормы херня у меня после отравления все показатели зашкаливали в 3-4 раза и ниче только урсофалк
Виталик40409 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Люди добрые,подскажите,кум сдал анализы,прошло уже месяца больше курса(турик,цепик,мастерон).И наши врачи,как всегда,сначала пугали гепатитом,потом сказал,что юзал стериоды,так сразу на них все скинули,я убеждал,что после такого смешного курса длинною почти в 2 месяца,это ну никак невозможно В итоге,прописали ему кучу всячины на 2к грн.Что в таких случаях делают?И стоит ли вообще переживать? алт=86,3 норма от 3-50 Билирубин прямой 4,3 норма от 0,34 до 3,4 Амилаза 117,1 норма от 28-100 все остальное в приделах нормы это нормально с оральными аас. после курса 3-5 капельниц гептрала и все будет в пределах нормы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз