Rodger Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы. Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем. Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют? P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Гм... а ничего, что тамокс эстрадиол не понижает? Нафига на курсе сдавать ЛГ-ФСГ для меня загадка. Что там кроме цифры, стремящейся к нулю, может быть?
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы. Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем. Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют? P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать. Заменять тамокс на летрозол
Jus Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?
Rodger Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Заменять тамокс на летрозол А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан?
rogazzo Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан? накуя?
Rodger Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"? Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня. Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать? Летрозол стоит попить? P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя
Jus Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня. Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать? Летрозол стоит попить? P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя ну 12 это норм "выходы" - это от лукавого )) просто если ты курс заканчиваешь - то подразумеваешь, что длинные эфиры еще пару недель фонят, и соответственно если планируешь пкт, то начинаешь его через пару недель после последнего инжекта. Если продолжаешь курс на других препах - просто начинаешь эти самые "другие препы" А летрозол... если ничего не беспокоит, я бы не пил. Не такое и большое повышение эстро. Но если паранойя мучит - то попей ) только не переборщи и не загони эстро в ноль )) А вот лично я бы пролактин чуть сбил бы. Не люблю я его что-то :to_pick_ones_nose_eat:
Виталик40409 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы. Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем. Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют? P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать. тамоксифен убери. Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели. Анастразол 0,5 мг через день до конца курса. Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам.
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 тамоксифен убери. Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели. Анастразол 0,5 мг через день до конца курса. Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам. хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят зачем гасить эстро,не так там все критично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз