Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы.

da93dec5bfe2.jpg

Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол.

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем.

Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют?

P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол.

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол

Гм... а ничего, что тамокс эстрадиол не понижает?

Нафига на курсе сдавать ЛГ-ФСГ для меня загадка.

Что там кроме цифры, стремящейся к нулю, может быть?

Опубліковано:
Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы.

da93dec5bfe2.jpg

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем.

Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют?

Заменять тамокс на летрозол

Опубліковано:

Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем

В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит

ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?

Опубліковано:
Заменять тамокс на летрозол

А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан?

Опубліковано:
А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан?

накуя?

Опубліковано:
Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем

В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит

ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?

Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня.

Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать?

Летрозол стоит попить?

P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя

Опубліковано:
Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня.

Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать?

Летрозол стоит попить?

P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя

ну 12 это норм

"выходы" - это от лукавого )) просто если ты курс заканчиваешь - то подразумеваешь, что длинные эфиры еще пару недель фонят, и соответственно если планируешь пкт, то начинаешь его через пару недель после последнего инжекта. Если продолжаешь курс на других препах - просто начинаешь эти самые "другие препы"

А летрозол... если ничего не беспокоит, я бы не пил. Не такое и большое повышение эстро. Но если паранойя мучит - то попей ) только не переборщи и не загони эстро в ноль ))

А вот лично я бы пролактин чуть сбил бы. Не люблю я его что-то :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

da93dec5bfe2.jpg

тамоксифен убери.

Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели.

Анастразол 0,5 мг через день до конца курса.

Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам.

Опубліковано:
тамоксифен убери.

Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели.

Анастразол 0,5 мг через день до конца курса.

Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам.

хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят

зачем гасить эстро,не так там все критично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...