Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы.

da93dec5bfe2.jpg

Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол.

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем.

Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют?

P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол.

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол

Гм... а ничего, что тамокс эстрадиол не понижает?

Нафига на курсе сдавать ЛГ-ФСГ для меня загадка.

Что там кроме цифры, стремящейся к нулю, может быть?

Опубликовано
Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы.

da93dec5bfe2.jpg

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем.

Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют?

Заменять тамокс на летрозол

Опубликовано

Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем

В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит

ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?

Опубликовано
Заменять тамокс на летрозол

А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан?

Опубликовано
А в остальном как быть? Продолжать курс Омка + метан или заменять Омку на Пропик и отменять метан?

накуя?

Опубликовано
Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем

В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит

ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?

Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня.

Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать?

Летрозол стоит попить?

P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя

Опубликовано
Сори, опечатался, Омку на 12 недель. В конце, пока она еще будет играть пару недель планирую Пропионат 50 ч/д, последние 3 недели так же планирую Прегнил по 1500 раз в 4 дня.

Метаху по 30 доводить до 8 недель (на дольше не планировал) или потихоньку убирать?

Летрозол стоит попить?

P.S. ФСГ и ЛГ сдавал просто пакетом для себя

ну 12 это норм

"выходы" - это от лукавого )) просто если ты курс заканчиваешь - то подразумеваешь, что длинные эфиры еще пару недель фонят, и соответственно если планируешь пкт, то начинаешь его через пару недель после последнего инжекта. Если продолжаешь курс на других препах - просто начинаешь эти самые "другие препы"

А летрозол... если ничего не беспокоит, я бы не пил. Не такое и большое повышение эстро. Но если паранойя мучит - то попей ) только не переборщи и не загони эстро в ноль ))

А вот лично я бы пролактин чуть сбил бы. Не люблю я его что-то :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

da93dec5bfe2.jpg

тамоксифен убери.

Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели.

Анастразол 0,5 мг через день до конца курса.

Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам.

Опубликовано
тамоксифен убери.

Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня на 4 недели.

Анастразол 0,5 мг через день до конца курса.

Дальнейшую дозировку скоректируешь по следующим анализам.

хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят

зачем гасить эстро,не так там все критично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...