Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы. Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем. Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют? P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать. Я, конечно, с опозданием, тут вот Джус почти все сказал: Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"? но добавлю: 1. Анализы, практически, идеальны для курса. 2. Пролактин можно не гасить. Большая вероятность того, что он повышен из-за эстрадиола. Упадет после курса эстрадиол - упадет и пролактин. 3. Холестерин в норме, можно тоже особо не заморачиваться. Растительные масла и так и так нужно употреблять... 4. Я вообще "выходов" не понимаю, а на омне - так тем более... 5. Сдача ФСГ/ЛГ на курсе - деньги на ветер ))).
Виталик40409 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят зачем гасить эстро,не так там все критично Если нет: - давления и красного лица. - признаков на гинекомастию. - задержки воды + если не перебираешь с углеводами и солью. - проблем с потенцией. - снижения общего самочуствия. Тогда можна не беспокоится о снижении эстродиола.
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет?
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет? зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет? 10-12 часов Что сдаешь?
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее. Это будет анализ на наличие пропика))))
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 ну да, за 36часов и говорю, что бы ясно было что там не только проп есть) но может еще какие нюансы есть? что бы все четко получилось на момент сдачи уже 2 недели будет как ставлю суст от даймонд
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Это будет анализ на наличие пропика)))) а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов.
vitormma Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов. На одном недружественном ресурсе есть тема Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли Причем очень неожиданные результаты нарисовались
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 На одном недружественном ресурсе есть тема Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли Причем очень неожиданные результаты нарисовались я не читатель, поэтому видно инфа прошла мимо. Похоже догадываюсь о каком ресурсе, почитаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз