Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы. Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол. Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем. Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют? P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать. Я, конечно, с опозданием, тут вот Джус почти все сказал: Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"? но добавлю: 1. Анализы, практически, идеальны для курса. 2. Пролактин можно не гасить. Большая вероятность того, что он повышен из-за эстрадиола. Упадет после курса эстрадиол - упадет и пролактин. 3. Холестерин в норме, можно тоже особо не заморачиваться. Растительные масла и так и так нужно употреблять... 4. Я вообще "выходов" не понимаю, а на омне - так тем более... 5. Сдача ФСГ/ЛГ на курсе - деньги на ветер ))).
Виталик40409 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят зачем гасить эстро,не так там все критично Если нет: - давления и красного лица. - признаков на гинекомастию. - задержки воды + если не перебираешь с углеводами и солью. - проблем с потенцией. - снижения общего самочуствия. Тогда можна не беспокоится о снижении эстродиола.
bartid93 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет?
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет? зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее.
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет? 10-12 часов Что сдаешь?
vitormma Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее. Это будет анализ на наличие пропика))))
bartid93 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну да, за 36часов и говорю, что бы ясно было что там не только проп есть) но может еще какие нюансы есть? что бы все четко получилось на момент сдачи уже 2 недели будет как ставлю суст от даймонд
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Это будет анализ на наличие пропика)))) а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов.
vitormma Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов. На одном недружественном ресурсе есть тема Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли Причем очень неожиданные результаты нарисовались
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 На одном недружественном ресурсе есть тема Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли Причем очень неожиданные результаты нарисовались я не читатель, поэтому видно инфа прошла мимо. Похоже догадываюсь о каком ресурсе, почитаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти