Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Курс не первый. Омка 500 в неделю + метан по 30 в день на 8 недель планировал + выход на Пропике. В конце 6 недели сдал анализы.

Эстрадиол зашкаливает, сейчас добавил Тамокс на ночь по 20 на 10 дней и после снова сдаю эстрадиол.

Посоветовали на 10 дней, пока опускаем эстрадиол Омнадрен заменить на Пропик по 50 ч/д, метан по 10 в день на неделю и потом отмена совсем.

Прошу совета, как сделать правильнее? Заменять ли Омнадрен и отменять ли метан, так как мне советуют?

P.S.: Самочувствие нормальное, последние пару дней стало немного заливать.

Я, конечно, с опозданием, тут вот Джус почти все сказал:

Роджер, а тебя что, собственно, беспокоит, акромя цифр? Ну там гино полезло, сильно водой залило, или еще что? Эстро 2,5х от референса можно и не трогать, если побочки не беспокоят. лг/фсг, как уже сказали, можно и не смотреть, ноль он и в африке ноль, пролактин можно и сбить половинкой кабазера, или пару раз по половинке тапки раз в неделю. Ну там маслица льняного попить регулярно, чтобы холестирин понизить, или никотинку. Но тоже пока не критично совсем

В общим, мое имхо, продолжай курс и ничо не трогай, если ничего не беспокоит

ЗЫ: только омку на 8 недель маловато, как по мне и "выход в куда"? Что такое "выход на пропике"?

но добавлю:

1. Анализы, практически, идеальны для курса.

2. Пролактин можно не гасить. Большая вероятность того, что он повышен из-за эстрадиола. Упадет после курса эстрадиол - упадет и пролактин.

3. Холестерин в норме, можно тоже особо не заморачиваться. Растительные масла и так и так нужно употреблять...

4. Я вообще "выходов" не понимаю, а на омне - так тем более...

5. Сдача ФСГ/ЛГ на курсе - деньги на ветер ))).

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
хотя тут уже правильно говорили-если побочки не беспокоят

зачем гасить эстро,не так там все критично

Если нет:

- давления и красного лица.

- признаков на гинекомастию.

- задержки воды + если не перебираешь с углеводами и солью.

- проблем с потенцией.

- снижения общего самочуствия.

Тогда можна не беспокоится о снижении эстродиола.

Опубліковано:

подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет?

Опубліковано:
подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет?

зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее.

Опубліковано:

10-12 часов

Что сдаешь?

Опубліковано:
зачем так долго ждать? Да и суст какой инжект по счету, если после первого, даже не знаю есть ли смысл. 12-14 мне кажется было бы логичнее.

Это будет анализ на наличие пропика))))

Опубліковано:

ну да, за 36часов и говорю, что бы ясно было что там не только проп есть) но может еще какие нюансы есть? что бы все четко получилось

на момент сдачи уже 2 недели будет как ставлю

суст от даймонд

Опубліковано:
Это будет анализ на наличие пропика))))

а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов.

Опубліковано:
а пики фенилпропионата когда будут, да и остальных эфиров? Мне кажется не через 36 часов.

На одном недружественном ресурсе есть тема

Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли

Причем очень неожиданные результаты нарисовались

Опубліковано:
На одном недружественном ресурсе есть тема

Битва сустанонов -Там уже разжевали как могли

Причем очень неожиданные результаты нарисовались

я не читатель, поэтому видно инфа прошла мимо. Похоже догадываюсь о каком ресурсе, почитаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...