Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите, через сколько часов после инжекта суста лучше сдать анализ? через 36ч норм будет?

А зачем тебе это вообще нужно - анализы после иглоукалывания ? В чем великая сермяжная правда ? Ну, я понимаю смысл некоторых анализов в середине курса для контроля гормональных показателей, если есть симптомы "чего то не того". Но накуя вы тут все, как помешанные сдаете анализы на "качество фармы", неужели еще не научились чувствовать ее работоспособность ? Какой то стадный инстикт срабатывает, ей бо... Неужели не чувствуете работоспособность препаратов без всяких анализов ? Похоже, у народа куча лишнего бабла ). Обращайтесь ко мне, я помогу всем желающим истратить свободные мани с огромной эффективностью для достижения результатов ))).

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем тебе это вообще нужно - анализы после иглоукалывания ? В чем великая сермяжная правда ? Ну, я понимаю смысл некоторых анализов в середине курса для контроля гормональных показателей, если есть симптомы "чего то не того". Но накуя вы тут все, как помешанные сдаете анализы на "качество фармы", неужели еще не научились чувствовать ее работоспособность ? Какой то стадный инстикт срабатывает, ей бо... Неужели не чувствуете работоспособность препаратов без всяких анализов ? Похоже, у народа куча лишнего бабла ). Обращайтесь ко мне, я помогу всем желающим истратить свободные мани с огромной эффективностью для достижения результатов ))).

А может он связан страшной клятвой?

Продал душу за бочку суста

Теперь отбатрачивает)))))

Опубликовано

ну есть же еще самовнушение, а оно может как и в плюс сработать, так и в минус) но так хоть будешь знать как оно там все на самом деле

Опубликовано

Опытный химик должен определять состав по количеству прыщей на спине :-)

Опубликовано

Всем спасибо за советы, извлек для себя полезное. Еще раз убедился, что на данном форуме адекватные люди, которые дают дельные советы!!! :JC_doubleup:

Опубликовано

Лично я фарму чувствую очень слабо. Силовые и выносливость растут, но чтобы как-то изменялось самочувствие - такого нет.

И уже было такое, что курсанул метаном соло, хотя ставил вместе с ним пропионат (по факту курсанул арахисовым маслом).

Опубликовано

Врач выписал направление на анализы: биохимия крови (печеночные пробы) . Это разве одно и тоже?? оО

Помогите понять пожалуйста

Опубликовано

В биохимию входят печеночные пробы

Опубликовано
Врач выписал направление на анализы: биохимия крови (печеночные пробы) . Это разве одно и тоже?? оО

Помогите понять пожалуйста

Да, печеночные пробы относятся к биохимии. Это не синонимы. Биохимия - более широкое понятие, оно включает в себя помимо печеночных проб, еще и другие анализы.

П.С. опіздал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...