Voldemar.T Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 дякую, зрозумів. Пакет № 4.1 (Печеночные пробы) (Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT); Альбумин; Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST); Белок общий; Билирубин общий; Билирубин прямой; γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT); Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP); Билирубин непрямой) 210 грн. Пакет № 4.12 (Биохимия крови) (Холестерин; Глюкоза (сыворотка); Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT); Альбумин; Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST); Белок общий; Билирубин общий; Билирубин прямой; γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT); Креатинин; Мочевая кислота; Мочевина; Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP); Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП, HDL); Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП, LDL); Триглицериды; Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL); Коэффициент атерогенности (КА); Билирубин непрямой) 400 грн
Voldemar.T Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах. С какого фига подскочил пролактин. Завалялась таба достинекса- скушать? сколько? P.S. еще из изменений Хофитол жидкий.недели две принимаю. Но больше меня китайские капсулы настораживают.
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать модафинил А для чего ты его употребляешь, (читал, что его употребляют военные и летчики)
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 А для чего ты его употребляешь, (читал, что его употребляют военные и летчики) Может он нарколепсией страдает...
Voldemar.T Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 А для чего ты его употребляешь, если ты конечно не военный или астронавт? для повышения концентрации, производительности, улучшения памяти и купирования сонливости.
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать для повышения концентрации, производительности, И че есть выхлоп?
stalker Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 да по сколько мг хаваешь я от альфы ел головных болей нет? у меня болела голова
Voldemar.T Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 по сколько мг хаваешь я от альфы ел головных болей нет? у меня болела голова 200 мг один раз в день с утра голова болела первые два дня, потом все побочки ушли. но возник дискомфорт в груди, я решил что это эстрадиол у меня вернулся к обычному повышенному уровню, а по анализам оказалось пролактин. учитывая что я сейчас только модафинил тестирую, грешу на него, т.к. там порошок в капсулах, а не индийские табы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз