Voldemar.T Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 дякую, зрозумів. Пакет № 4.1 (Печеночные пробы) (Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT); Альбумин; Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST); Белок общий; Билирубин общий; Билирубин прямой; γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT); Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP); Билирубин непрямой) 210 грн. Пакет № 4.12 (Биохимия крови) (Холестерин; Глюкоза (сыворотка); Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT); Альбумин; Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST); Белок общий; Билирубин общий; Билирубин прямой; γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT); Креатинин; Мочевая кислота; Мочевина; Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP); Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП, HDL); Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП, LDL); Триглицериды; Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL); Коэффициент атерогенности (КА); Билирубин непрямой) 400 грн
Voldemar.T Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах. С какого фига подскочил пролактин. Завалялась таба достинекса- скушать? сколько? P.S. еще из изменений Хофитол жидкий.недели две принимаю. Но больше меня китайские капсулы настораживают.
Дід Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать модафинил А для чего ты его употребляешь, (читал, что его употребляют военные и летчики)
vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А для чего ты его употребляешь, (читал, что его употребляют военные и летчики) Может он нарколепсией страдает...
Voldemar.T Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А для чего ты его употребляешь, если ты конечно не военный или астронавт? для повышения концентрации, производительности, улучшения памяти и купирования сонливости.
Дід Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать для повышения концентрации, производительности, И че есть выхлоп?
stalker Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 да по сколько мг хаваешь я от альфы ел головных болей нет? у меня болела голова
Voldemar.T Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 по сколько мг хаваешь я от альфы ел головных болей нет? у меня болела голова 200 мг один раз в день с утра голова болела первые два дня, потом все побочки ушли. но возник дискомфорт в груди, я решил что это эстрадиол у меня вернулся к обычному повышенному уровню, а по анализам оказалось пролактин. учитывая что я сейчас только модафинил тестирую, грешу на него, т.к. там порошок в капсулах, а не индийские табы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти