Виталик40409 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах. С какого фига подскочил пролактин. Завалялась таба достинекса- скушать? сколько? P.S. еще из изменений Хофитол жидкий.недели две принимаю. Но больше меня китайские капсулы настораживают. Каберголин по 0,5 мг раз в 4 дня два приема, далее 0,25 мг один раз в 4 дня, 4-5 недель.
vitormma Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Каберголин по 0,5 мг раз в 4 дня два приема, далее 0,25 мг один раз в 4 дня, 4-5 недель. А он у него постоянно повышен Или может он перед забором крови соски потер?
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Каберголин по 0,5 мг раз в 4 дня два приема, далее 0,25 мг один раз в 4 дня, 4-5 недель. сашан бы одобрил хорошо читал
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 сашан бы одобрил хорошо читал ситуация с рекомендацией при любом случае каберголина, мне напоминает какую-то комедию(может пародию на Дракулу), когда один доктор любил всем пациентам назначать клизму.
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ситуация с рекомендацией при любом случае каберголина, мне напоминает какую-то комедию(может пародию на Дракулу), когда один доктор любил всем пациентам назначать клизму. там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз
rogazzo Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз по тому что сошан так прописал.нидайбох коварный пролактин еще раз выйдет за рамки реф значений и нагнет пипиське.В любой непонятной ситуации делай ПэКэТэ
Voldemar.T Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 вчера съел пол табы. сегодня в сиське зудеть перестало. Показать А он у него постоянно повышен Или может он перед забором крови соски потер? Обычно пролактин 9 - 12 у меня. а это в 3 раза повысился.
Виталик40409 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А он у него постоянно повышен Или может он перед забором крови соски потер? Нужно отследить динамику. Если после каберголина будет опять отскок пролактина, тогда дорога на сдачу анализов щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4 общие, и не будет лишним МРТ гипофиза.
vitormma Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нужно отследить динамику. Если после каберголина будет опять отскок пролактина, тогда дорога на сдачу анализов щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4 общие, и не будет лишним МРТ гипофиза. Мамадарагая Так сашан это ты?
Voldemar.T Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 у модафинила есть отрицательная черта создается впечатление что все тупить начинают вокруг очень сильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти