Виталик40409 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры и продолжительность приема не берутся.
rogazzo Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры не берутся. отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели? Змінено 18 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
Виталик40409 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели? я тебе уже отвечал на этот вопрос.
Лео Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.
rogazzo Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 я тебе уже отвечал на этот вопрос. он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений. и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))
pump-master Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 у модафинила есть отрицательная черта создается впечатление что все тупить начинают вокруг очень сильно. и без него такой синдром бывает)))
Виталик40409 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают)) ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше.
rogazzo Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше. от каких?напомни пожалуйста еще раз Змінено 18 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
stalker Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений. минимум 500 сообщений
stalker Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше. ты врач ? образование какое? у самого гиперпролактиномия была? слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз