Виталик40409 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры и продолжительность приема не берутся.
rogazzo Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры не берутся. отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Игловкалыватель
Виталик40409 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели? я тебе уже отвечал на этот вопрос.
Лео Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.
rogazzo Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 я тебе уже отвечал на этот вопрос. он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений. и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))
pump-master Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 у модафинила есть отрицательная черта создается впечатление что все тупить начинают вокруг очень сильно. и без него такой синдром бывает)))
Виталик40409 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают)) ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше.
rogazzo Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше. от каких?напомни пожалуйста еще раз Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Игловкалыватель
stalker Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений. минимум 500 сообщений
stalker Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет". Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина. Смеемся дальше. ты врач ? образование какое? у самого гиперпролактиномия была? слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти