Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз

Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры и продолжительность приема не берутся.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры не берутся.

отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели?

я тебе уже отвечал на этот вопрос.

Опубликовано

Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.

Опубликовано
я тебе уже отвечал на этот вопрос.

он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно

Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.

и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))

Опубликовано
у модафинила есть отрицательная черта создается впечатление что все тупить начинают вокруг очень сильно.

и без него такой синдром бывает)))

Опубликовано
он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно

и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))

ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".

Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина.

Смеемся дальше.

Опубликовано (изменено)

Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина.

Смеемся дальше.

от каких?напомни пожалуйста еще раз

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

минимум 500

Опубликовано

Смеемся дальше.

ты врач ?

образование какое?

у самого гиперпролактиномия была?

слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо

вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...