Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там попить его можно, но зачем его принимать 5 недель, если после первой табы он упадет в 0....хз

Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры и продолжительность приема не берутся.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано: (змінено)
Ответь мне, от чего зависит время приема каберголина? С неба цифры не берутся.

отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели?

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
отвечу я тебе как уже это делал неоднократно - каберголин сильный препарат и его достаточно 1-2 приема(до 2-х недель сумарно).теперь ты ответь мне - с какого неба ты взял цифры приема 4 недели?

я тебе уже отвечал на этот вопрос.

Опубліковано:

Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.

Опубліковано:
я тебе уже отвечал на этот вопрос.

он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно

Надо на форуме настроить автоматическую блокировку пользователей употребляющих слово "доча" имеющих менее 50 сообщений.

и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))

Опубліковано:
у модафинила есть отрицательная черта создается впечатление что все тупить начинают вокруг очень сильно.

и без него такой синдром бывает)))

Опубліковано:
он был в стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".Других аргументаций я не услышал почему надо принимать именно 4 недели.Тут выкладывали анализы после недельного приема кабазера с пролактином в низах,даже с одной таблетки.Так ответь еще раз,только аргументированно

и Сошан тоже.Кстати,он сам уже начинает подшучивать типо начитаются меня и потом умничают))

ответ не был стиле "ну вот сдашь и посмотришь как будет".

Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина.

Смеемся дальше.

Опубліковано: (змінено)

Я тебе конкретно аргументировал от каких показателей гормонов зависит продолжительность приема каберголина.

Смеемся дальше.

от каких?напомни пожалуйста еще раз

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

минимум 500

Опубліковано:

Смеемся дальше.

ты врач ?

образование какое?

у самого гиперпролактиномия была?

слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо

вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...