Виталик40409 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ты врач ? образование какое? у самого гиперпролактиномия была? слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить? Во первых, я не умничал и не спорил ни с кем. Это ты мне предъявляешь претензии. Зачем ты мне задаешь все эти вопросы? Сейчас 90% врачей эндокринологов проводят терапию двумя способами, садят на ГЗТ либо ХГЧ, лучше к таким врачам не попадать. Умные есть, но их единицы. Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии.
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 что такое ашан? Супермаркет)))
Дід Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Показать Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии. Этих спецов на пальцах пересчитать, ни один из вузов Украины не готовит врачей спортивной медицины или я ошибаюсь?
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Во первых, я не умничал и не спорил ни с кем. Это ты мне предъявляешь претензии. Зачем ты мне задаешь все эти вопросы? Сейчас 90% врачей эндокринологов проводят терапию двумя способами, садят на ГЗТ либо ХГЧ, лучше к таким врачам не попадать. Умные есть, но их единицы. Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии. ты ответь на мой вопрос,умник написал схему - аргументируй
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 что такое ашан? гуру фармакологии на доче Мистер эстрадиол Мистер ПэКэТе
Виталик40409 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ты ответь на мой вопрос,умник написал схему - аргументируй Вот тебе твердолобому я лично рассказывал. То что ты не помнишь, либо забыл твои дела. Разберись сначала со своим пролактином, а потом задавай вопросы. Хватит разводить срач на 5 страниц.
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поцыэнту похоже пора обратно на дрочу.
McM Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Почему здесь такое отношение к д-че? Подумаешь, декафенилка :D
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот тебе твердолобому я лично рассказывал. То что ты не помнишь, либо забыл твои дела. Разберись сначала со своим пролактином, а потом задавай вопросы. Хватит разводить срач на 5 страниц. 1) 0,25 мг это стандартная медицинская дозировка. 2) Время продолжительности приема: По угнетению уровня гонадотропинов. 2) Почему так долго 4 недели: Потому что если его резко снизить, и не держать, то он так же резко и выстрелит вверх. вот этот бред?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз