Виталик40409 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты врач ? образование какое? у самого гиперпролактиномия была? слова конкретно и аргументировано в одном предложении не комильфо вот не пойму , тебе поумничать захотелось? или поспорить? Во первых, я не умничал и не спорил ни с кем. Это ты мне предъявляешь претензии. Зачем ты мне задаешь все эти вопросы? Сейчас 90% врачей эндокринологов проводят терапию двумя способами, садят на ГЗТ либо ХГЧ, лучше к таким врачам не попадать. Умные есть, но их единицы. Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии.
Дід Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Показать Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии. Этих спецов на пальцах пересчитать, ни один из вузов Украины не готовит врачей спортивной медицины или я ошибаюсь?
rogazzo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Во первых, я не умничал и не спорил ни с кем. Это ты мне предъявляешь претензии. Зачем ты мне задаешь все эти вопросы? Сейчас 90% врачей эндокринологов проводят терапию двумя способами, садят на ГЗТ либо ХГЧ, лучше к таким врачам не попадать. Умные есть, но их единицы. Наличие диплома еще ничего не означает, то что врач разбирается в спортивной фармакологии. ты ответь на мой вопрос,умник написал схему - аргументируй
rogazzo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 что такое ашан? гуру фармакологии на доче Мистер эстрадиол Мистер ПэКэТе
Виталик40409 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ты ответь на мой вопрос,умник написал схему - аргументируй Вот тебе твердолобому я лично рассказывал. То что ты не помнишь, либо забыл твои дела. Разберись сначала со своим пролактином, а потом задавай вопросы. Хватит разводить срач на 5 страниц.
McM Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Почему здесь такое отношение к д-че? Подумаешь, декафенилка :D
rogazzo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот тебе твердолобому я лично рассказывал. То что ты не помнишь, либо забыл твои дела. Разберись сначала со своим пролактином, а потом задавай вопросы. Хватит разводить срач на 5 страниц. 1) 0,25 мг это стандартная медицинская дозировка. 2) Время продолжительности приема: По угнетению уровня гонадотропинов. 2) Почему так долго 4 недели: Потому что если его резко снизить, и не держать, то он так же резко и выстрелит вверх. вот этот бред?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти