wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 вот этот бред? та не пытайся) я же сразу сказал, после поста о каберголине, что это почитатель сашана он только заучил его фразы и цитаты, не более а может просто скопировал и даже не заучил)))
Виталик40409 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 вот этот бред? олежа, перестань из себя делать умника перед форумчанами. Сейчас зайду к тебе на работу, и дам тебе пиздюлей.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) олежа, перестань из себя делать умника перед форумчанами. Сейчас зайду к тебе на работу, и дам тебе пиздюлей. виталик,ты что-то попутал.Схему приема каберголина написал ты и так не смог ее аргументировать.Так кто из нас тут делает умника перед форумчанами? псы: я буду драться до последнего,учти, дочер хренов псы.псы забыл смайл влепить :sarcastic: :sarcastic: Змінено 19 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 олежа, перестань из себя делать умника перед форумчанами. Сейчас зайду к тебе на работу, и дам тебе пиздюлей. Это здесь к чему интересно?
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Это здесь к чему интересно? протокол о намерениях
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Это здесь к чему интересно? от недостака аргументов псы/ сильно не минусите хлопца,он по совместильсву мой кум,просто спор вышел за рамки очного противостояния) просто любитель поумничать и поощущать себя в "теме" Змінено 19 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
Виталик40409 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Это здесь к чему интересно? это личное. он знает.
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Кажется мне что пора в ридонли, а личное можно выяснять лично.
Виталик40409 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 от недостака аргументов псы/ сильно не минусите хлопца,он по совместильсву мой кум,просто спор вышел за рамки очного противостояния) просто любитель поумничать и поощущать себя в "теме" Заканчиваем балаган. Я тебе все аргументировал. Если не понял, или не знаешь другое дело. У каждого есть своя точка зрения. Кому не нравится не читаем и не задаем глупых вопросов.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Заканчиваем балаган. Я тебе все аргументировал. Если не понял, или не знаешь другое дело. У каждого есть своя точка зрения. Кому не нравится не читаем и не задаем глупых вопросов. ой бля......так не хочется все по кругу снова у тебя не аргументы,а отсебятина была Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений. вернее даже не отсебятина,а тезисы одного человека У каждого есть своя точка зрения. ты ее выдал за истинную
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз