gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха. По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха. По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии. бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше.
Kito Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии. из библии от святого сашана
gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 из библии от святого сашана Не могу не плюсануть ))
gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше. А с чего вдруг?
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 А с чего вдруг? В библии написано.
gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 В библии написано. Так я атеист, и такой литературы не читаю ))
Лео Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Так я атеист, и такой литературы не читаю )) Похвально, а вот есть те кто читает :my_name_is_grisha:
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 А с чего вдруг? ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же? скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня.. и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД) + не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД) ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же? скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня.. и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД) + не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД) ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом ага вон как он давеча Калестру восстановил с того света можно сказать вытащил а тот молодец- все,типа,показатели в норме-я на курс,посоны)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз