Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха.

По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха.

По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше.

Опубліковано:
Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

из библии от святого сашана

Опубліковано:
из библии от святого сашана

Не могу не плюсануть ))

Опубліковано:
бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше.

А с чего вдруг?

Опубліковано:
В библии написано.

Так я атеист, и такой литературы не читаю ))

Опубліковано:
Так я атеист, и такой литературы не читаю ))

Похвально, а вот есть те кто читает :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
А с чего вдруг?

ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же?

скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать

к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня..

и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД)

+ не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД)

ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом

Опубліковано:
ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же?

скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать

к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня..

и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД)

+ не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД)

ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом

ага

вон как он давеча Калестру восстановил

с того света можно сказать вытащил

а тот молодец-

все,типа,показатели в норме-я на курс,посоны)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...