Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха.

По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока я на другом форуме немножко срусь, тут тоже веселуха.

По теме. Я так и не понял, зачем столько времени пить кабазер, если пол табы убивают пролактин в ноль (за исключением некоторых эндокринных заболеваний, но не об них речь), и зачем пить его раз в 4 дня, если он работает минимум неделю ? Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше.

Опубликовано
Как мне кажется, эта схема высосана из пальца, ну или выдернута из учебника по эндокринологии.

из библии от святого сашана

Опубликовано
из библии от святого сашана

Не могу не плюсануть ))

Опубликовано
бытует мнение,что пролактин может отскочить назад после отмены приема кабазера.Мнение человека,отписавшегося выше.

А с чего вдруг?

Опубликовано
В библии написано.

Так я атеист, и такой литературы не читаю ))

Опубликовано
Так я атеист, и такой литературы не читаю ))

Похвально, а вот есть те кто читает :my_name_is_grisha:

Опубликовано
А с чего вдруг?

ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же?

скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать

к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня..

и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД)

+ не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД)

ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом

Опубликовано
ну нужно же сашану чем то выделяться из основной массы тырнет гуру?правильно же?

скажем так популярность у него в этом кругу довольно таки большая, чего скрывать

к нему обращаются очень даже именитые спортсмены за советом, даже мирового уровня..

и он как гуру не может писать банальных вещей, простых вещей, везде нужно же добавить свою изюминку(ну там на мрт отправить хД)

+ не нужно забывать, что он этим и деньги зарабатывает, крабики несут к нему пиастры за консультации(которые порой выливаются всего в 3 строчки хД)

ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом

ага

вон как он давеча Калестру восстановил

с того света можно сказать вытащил

а тот молодец-

все,типа,показатели в норме-я на курс,посоны)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...