stalker Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ага вон как он давеча Калестру восстановил с того света можно сказать вытащил а тот молодец- все,типа,показатели в норме-я на курс,посоны))))) а че с Калестру было ??
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ага вон как он давеча Калестру восстановил с того света можно сказать вытащил а тот молодец- все,типа,показатели в норме-я на курс,посоны))))) Смотрел эту видюху,думал что то по делу скажет,с подробностями.Так и не дождался полная хуета,нахуй такое снимать. а че с Калестру было ?? Тесто восстанавливал.Он до этого типа до конца нормально не востонаадивалсЯ
rogazzo Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ну и чтобы быть объективным, скажем так, он далеко не дурак.хорошие мозги у него есть и пишет он достойно, что тоже является талантом согласен 100% только начитавшись его некоторые уникумы не могут правильно интерпретировать то что говорит.
gorskiy75 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 только начитавшись его некоторые уникумы не могут правильно интерпретировать то что говорит. Что бы это сделать, надо хотя бы немного вникнуть в суть проблемы, как минимум выслушать несколько мнений и подумать. Многим это делать просто лень, а некоторым тупо не хватает на это мозгов )) Гораздо проще умничать скопипастив у какого нибуть авторитета и вставляя где надо и не надо.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Мужики. Вопрос. Анализы: Печеночные пробы. Ранее болели: Гепатитом А и показатели были ужасные. Вопрос: Приведены ли показатели в норму, глядя на анализы?? Может нужно чето сбить, а чето поднять? Вроде все в средине пределах рефа, насколько понимаю все норм? Показать
Valery Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Ты сам себе и ответил: Вроде все в средине пределах рефа, насколько понимаю все норм? Показать
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Дякую Я так и думал) Но мне важно услышать ответ, еще от тебя например)
borisbritva0012 Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Дякую Я так и думал) Но мне важно услышать ответ, еще от тебя например) У тебя все в норме
VUBlack Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 комрады, а не есть перед анализами на тесто+эстро критично? все равно тесто экзогенное..
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 комрады, а не есть перед анализами на тесто+эстро критично? все равно тесто экзогенное.. Критично, чем не знаю. На этом акцентируют внимание и в лабораториях, и Кирилл подтверждал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз