MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 В Днепропетровске вроде как можно сдавать в https://www.dialab.dp.ua/ на тестостерон.Пишут, что при необходимости разводят образец для получения точной цифры. Показать Доброе утро, Андрей.Исследование проводится методом электрохемилюминесцентный иммуноанализ - Roche Diagnostics Диапазон измерения 0,020 – 15,0 нг/мл Т.к. диапазон измерения достаточно широк, как правило, нет необходимости использовать разведение образца. Однако, если концентрация тестостерона выше верхней границы измерения, то предусматривается разведение образца, рекомендуемое производителем тест-системы, после чего снова производится само исследование. С уважением, администрация ЛДЦ медицинской академии. недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму. Как-нибудь тоже схожу. Метод анализа не такой, как в четверке. Но мне далеко. В четверку хоть с тупика в тупик ехать. Проще.
smilegamer Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время. Показать
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время. Показать да похоже норм значения, у тебя скорее всего все время не высокое эстро, сухонький такой постоянно
Daddy BOSS Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Сдал в "Дила" анализы сегодня Показать Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент. Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал.
Kito Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф
vitormma Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Сдал в "Дила" анализы сегодня Показать Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент. Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал. Щас налетять знатоки и расскажут Что в деке не дека А анастрозол пустой
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф ну я по целой через день кушаю. По половинке наверняка тоже бы шалил
Дід Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Показать Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время. Показать Эх для полной бы картины значение общего тестостерона ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз