Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Днепропетровске вроде как можно сдавать в https://www.dialab.dp.ua/ на тестостерон.

Пишут, что при необходимости разводят образец для получения точной цифры.

Показать
Доброе утро, Андрей.

Исследование проводится методом электрохемилюминесцентный иммуноанализ - Roche Diagnostics

Диапазон измерения

0,020 – 15,0 нг/мл

Т.к. диапазон измерения достаточно широк, как правило, нет необходимости использовать разведение образца.

Однако, если концентрация тестостерона выше верхней границы измерения, то предусматривается разведение образца, рекомендуемое производителем тест-системы, после чего снова производится само исследование.

С уважением, администрация ЛДЦ медицинской академии.

недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму.

Как-нибудь тоже схожу.

Метод анализа не такой, как в четверке.

Но мне далеко.

В четверку хоть с тупика в тупик ехать. Проще.

Опубліковано:

Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время.

Опубліковано:
Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время.

да похоже норм значения, у тебя скорее всего все время не высокое эстро, сухонький такой постоянно

Опубліковано:

Сдал в "Дила" анализы сегодня

Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент.

Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал.

Опубліковано:

фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф

Опубліковано:
Сдал в "Дила" анализы сегодня

Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент.

Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал.

Щас налетять знатоки и расскажут

Что в деке не дека

А анастрозол пустой

Опубліковано:
фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф

ну я по целой через день кушаю.

По половинке наверняка тоже бы шалил

Опубліковано:
Показать

Показать

Эх для полной бы картины значение общего тестостерона ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...