Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Днепропетровске вроде как можно сдавать в http://www.dialab.dp.ua/ на тестостерон.

Пишут, что при необходимости разводят образец для получения точной цифры.

Показать
Доброе утро, Андрей.

Исследование проводится методом электрохемилюминесцентный иммуноанализ - Roche Diagnostics

Диапазон измерения

0,020 – 15,0 нг/мл

Т.к. диапазон измерения достаточно широк, как правило, нет необходимости использовать разведение образца.

Однако, если концентрация тестостерона выше верхней границы измерения, то предусматривается разведение образца, рекомендуемое производителем тест-системы, после чего снова производится само исследование.

С уважением, администрация ЛДЦ медицинской академии.

недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
недалеко от дома есть они, не так как Инвитро близко, лишние пять минут ) Схожу как-то, если в чем-то усомнюсь или пробник возьму.

Как-нибудь тоже схожу.

Метод анализа не такой, как в четверке.

Но мне далеко.

В четверку хоть с тупика в тупик ехать. Проще.

Опубликовано

Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время.

Опубликовано
Закончился мост на пропе(общий курс с начала весны этого года), решил сдать Э2, пролактин и печеночные пробы, перед началом подготовки на весну. Вот резалт. Не знаю какие были значения до курса, может Э2 и был понижен, но его я не сбивал ни разу за все время.

да похоже норм значения, у тебя скорее всего все время не высокое эстро, сухонький такой постоянно

Опубликовано

Сдал в "Дила" анализы сегодня

Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент.

Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал.

Опубликовано

фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф

Опубликовано
Сдал в "Дила" анализы сегодня

Надеялся увидеть точное значения теста. В пн уточню этот момент.

Курс тест ципионат (500 мг) + нандролона деканоат (250 мг). Все от BPharm. Также идет анастрозол от балкана 1/2 табы через день. Каберголин не принимал.

Щас налетять знатоки и расскажут

Что в деке не дека

А анастрозол пустой

Опубликовано
фигасебе у тебя эстро шалит. Анастр через день, еще и теста всего 500 и все равно *2 реф

ну я по целой через день кушаю.

По половинке наверняка тоже бы шалил

Опубликовано
Показать

Показать

Эх для полной бы картины значение общего тестостерона ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...