wolf Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на дроче б уже похоронили такую деку по пролактину :zhet:
Daddy BOSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Такие препы и дозировки у меня впервые. Курс начался с 30 мг метана (недель 6-7), потом был тест проп 100 мг через день (2 месяца), где-то месяце на 3 поставил 5000 мг гонады за несколько раз (от "канады" с бактерицидной водой). На тесте ципионате и деке уже 7 недель. Тоже намедни начал ставить гонаду. Может она как-то повлияла на эстрадиол? Перед анализом не ел анастразол. Цель анализов была подобрать дозироку кабазера и анастразола. Ну и проверить почему меня не прет. :connie_xmas-moose: Я считал, что пролактин у меня должен быть повышен, потому что пару раз сдавал его на девственно чистом организме и он был чуть выше нормы. Все, течет все меняется. Эстрадиол был 150 пг/мл после метана, когда уже перешел на проп, тогда начал жрать анастразол ибо реально подзалило. Так что такой результат меня не сильно удивил. Видать особенность моего организма (хорошо хоть гино не лезет, три раза тьху). Ну и помню слова Outlaw: выше трех норм не повышать на курсе. Ну а пруха закончилась (покапитаню), потому что давно уже на курсе и вечно переть не может. Ну и грызет червячек, что дека у бифармы не то, что надо получилась. Хотя деку пробую впервые и не знаю что ожидать, тем более как ее почувствовать в связке с тестом. Стал избегать углеводов вечером и личный вес пошел вниз на этой связке (ципа+дека) с 95 до 91 опустился, внешне выглядеть мышцы стали лучше (по словам третих лиц), силовые тоже чуть спустились. Попробую есть больше белка, хотя мой организм не очень это любит. Карочи, моя детская мечта весить 100 кг более-менее хорошего мяса так и остается пока мечтой. :bq:
deviconte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дека у бфармы, отличная, хочу заметить, щас идет у меня... А дозировка какая ?
deviconte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 250 же А, подгоняю я... в последнем посте искал... :p: А вообще, 250 как то... мало на 90+ кг... очень, мое мнение...
vitormma Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 А, подгоняю я... в последнем посте искал... :p: А вообще, 250 как то... мало на 90+ кг... очень, мое мнение... может он наслушался тех,кого ампула ретаболила разрываланах
deviconte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 может он наслушался тех,кого ампула ретаболила разрываланах Ага, и ампула омны раз в месяц нах... я честно говоря, не знаю, возможен ли какой либо выраженный эффект на такой дозировке... уже не говоря о наборе веса...
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Сдал общий тестостерон в диалаб. Обещают при превышении их граничных значений сделать разведение и определить точную концентрацию. Очень надеюсь что так и будет, не хотелось бы просто так 135грн выкидывать. С другой стороны не попробуешь, не узнаешь ) Кто-то же должен протестировать лабораторию )
Daddy BOSS Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Уточнил в Диле насчет своего анализа на общий тестостерон, который вышел >120 нмоль/л. В лабе просто поморгали глазками и отправили на горячую линию. А там сказали что делают только полуколичественный анализ и никакого разведения. "От такі ДІЛА" ребята.
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Сдал общий тестостерон в диалаб. Обещают при превышении их граничных значений сделать разведение и определить точную концентрацию. Очень надеюсь что так и будет, не хотелось бы просто так 135грн выкидывать. С другой стороны не попробуешь, не узнаешь ) Кто-то же должен протестировать лабораторию ) А как у них забирать анализ? Только "ногами"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти