MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как у них забирать анализ? Только "ногами"? на электронную почту должен прийти, срок только аж 2 дня, на эстро еще больше до 6 вроде. Раньше можно было в самой медакадемии сдать анализы, дешевле. В общем с интересом жду результатов по нескольким причинам )
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 на электронную почту должен прийти, срок только аж 2 дня, на эстро еще больше до 6 вроде. Раньше можно было в самой медакадемии сдать анализы, дешевле. В общем с интересом жду результатов по нескольким причинам ) Тоже интересно. Напишешь потом по дням-времени хотя бы предшествующую неделю перед анализом? Тоже в медакадемии когда-то сдавал. Мне приносили зеркало и я брал себе из шеи :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже интересно. Напишешь потом по дням-времени хотя бы предшествующую неделю перед анализом? Тоже в медакадемии когда-то сдавал. Мне приносили зеркало и я брал себе из шеи :Koshechka_08: Да, напишу подробно, что и как было )
TommyBrown Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Здрасте.в чем разница между т3 и т4 свободним и общим ? надо сдавать и тот и тот ? или как ? или достаточно сдать ттг ?
Voldemar.T Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Показать Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах.С какого фига подскочил пролактин.Завалялась таба достинекса- скушать? сколько?P.S. еще из изменений Хофитол жидкий.недели две принимаю. Но больше меня китайские капсулы настораживают. Разделил я табу достинекса на две недели, отменил модафинил и хофитол.и спустя месяц уже нормПролактин 8.14 нг/мл (4.04 - 15.2)Лютеинизирующий гормон(ЛГ) 3.14 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 1.1 мМЕ/мл (1.5-12.4)Прогестерон 0.625 нг/мл (0.2 - 1.4)Эстрадиол (Е2) 33.25 пг/мл (7.63- 42.6)Тестостерон общий (Т общий) 22.82 нмоль/л (8.64 - 29.0)Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG) 60.03 нмоль/л (18.3 - 54.1)Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) 47.74 % (35.0 - 92.6) Показать Сейчас ем по 100мг DIM Показать
brutal62 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах. а цель есть модафинил НЕДЕЛЮ?????? от одной табы нормального модафинила сутки как робот- сна ни в одном глазу, мозг работает, как ЭВМ..... это эксперимент такой???? неделю без сна? ну тогда уж и виагры с левитрой параллельно, чтоб время зря не терять)))))
Voldemar.T Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 а цель есть модафинил НЕДЕЛЮ?????? от одной табы нормального модафинила сутки как робот- сна ни в одном глазу, мозг работает, как ЭВМ..... это эксперимент такой???? неделю без сна? ну тогда уж и виагры с левитрой параллельно, чтоб время зря не терять))))) мах на 12 часов его хватало, чтоб сутки нужно два раза в день принимать.
brutal62 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ну может и так... но от альфы с утра закинул и в путь. за рулем часов до 02.ночи и дома еще есть силы привести мысли в порядок. может в китайский домешали чего то???? они- китайцы-парни ушлые....после гормона, от которого люди загорали- не верю я им.))))) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем brutal62
stalker Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ну может и так... но от альфы с утра закинул и в путь. за рулем часов до 02.ночи и дома еще есть силы привести мысли в порядок. может в китайский домешали чего то???? они- китайцы-парни ушлые....после гормона, от которого люди загорали- не верю я им.))))) я альфу хавал дней 10 не мое башка болит тупняк после 18 часов дня начинается отходнях как од спидов прихода нет а отходнях есть правда слабый и нудный но не нра((
andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Во-во И у меня отходняк был. Как раз на тренировку, а тут начинается отходняк п.с. ты не в украине?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти