MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 А как у них забирать анализ? Только "ногами"? на электронную почту должен прийти, срок только аж 2 дня, на эстро еще больше до 6 вроде. Раньше можно было в самой медакадемии сдать анализы, дешевле. В общем с интересом жду результатов по нескольким причинам )
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 на электронную почту должен прийти, срок только аж 2 дня, на эстро еще больше до 6 вроде. Раньше можно было в самой медакадемии сдать анализы, дешевле. В общем с интересом жду результатов по нескольким причинам ) Тоже интересно. Напишешь потом по дням-времени хотя бы предшествующую неделю перед анализом? Тоже в медакадемии когда-то сдавал. Мне приносили зеркало и я брал себе из шеи :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Тоже интересно. Напишешь потом по дням-времени хотя бы предшествующую неделю перед анализом? Тоже в медакадемии когда-то сдавал. Мне приносили зеркало и я брал себе из шеи :Koshechka_08: Да, напишу подробно, что и как было )
TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Здрасте.в чем разница между т3 и т4 свободним и общим ? надо сдавать и тот и тот ? или как ? или достаточно сдать ттг ?
Voldemar.T Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Показать Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах.С какого фига подскочил пролактин.Завалялась таба достинекса- скушать? сколько?P.S. еще из изменений Хофитол жидкий.недели две принимаю. Но больше меня китайские капсулы настораживают. Разделил я табу достинекса на две недели, отменил модафинил и хофитол.и спустя месяц уже нормПролактин 8.14 нг/мл (4.04 - 15.2)Лютеинизирующий гормон(ЛГ) 3.14 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 1.1 мМЕ/мл (1.5-12.4)Прогестерон 0.625 нг/мл (0.2 - 1.4)Эстрадиол (Е2) 33.25 пг/мл (7.63- 42.6)Тестостерон общий (Т общий) 22.82 нмоль/л (8.64 - 29.0)Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG) 60.03 нмоль/л (18.3 - 54.1)Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) 47.74 % (35.0 - 92.6) Показать Сейчас ем по 100мг DIM Показать
brutal62 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Полторы недели ем китайский модафинил в капсулах. а цель есть модафинил НЕДЕЛЮ?????? от одной табы нормального модафинила сутки как робот- сна ни в одном глазу, мозг работает, как ЭВМ..... это эксперимент такой???? неделю без сна? ну тогда уж и виагры с левитрой параллельно, чтоб время зря не терять)))))
Voldemar.T Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 а цель есть модафинил НЕДЕЛЮ?????? от одной табы нормального модафинила сутки как робот- сна ни в одном глазу, мозг работает, как ЭВМ..... это эксперимент такой???? неделю без сна? ну тогда уж и виагры с левитрой параллельно, чтоб время зря не терять))))) мах на 12 часов его хватало, чтоб сутки нужно два раза в день принимать.
brutal62 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) ну может и так... но от альфы с утра закинул и в путь. за рулем часов до 02.ночи и дома еще есть силы привести мысли в порядок. может в китайский домешали чего то???? они- китайцы-парни ушлые....после гормона, от которого люди загорали- не верю я им.))))) Змінено 21 грудня 2015 користувачем brutal62
stalker Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 ну может и так... но от альфы с утра закинул и в путь. за рулем часов до 02.ночи и дома еще есть силы привести мысли в порядок. может в китайский домешали чего то???? они- китайцы-парни ушлые....после гормона, от которого люди загорали- не верю я им.))))) я альфу хавал дней 10 не мое башка болит тупняк после 18 часов дня начинается отходнях как од спидов прихода нет а отходнях есть правда слабый и нудный но не нра((
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Во-во И у меня отходняк был. Как раз на тренировку, а тут начинается отходняк п.с. ты не в украине?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз