fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи. Их у тебя просто и брать не станут. Прием "утренних" анализов, если не ошибаюсь, до 12.00, а может даже и раньше. Так шо, расслабся ))).
brutal62 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи. как мне кажется натощак должны сдаваться анализы тех гормонов и на те показатели- уровень которых повышается при приеме пищи- сахар в крови и подобное. на уровень теста прием пищи если и повлияет то незначительно. ну будет к примеру показатель натощак 256 а после приема пищи-240. цифры условные ( референт при этом должен быть 10-50.тоже условно) . эти 16 у.е никак не говорят о нерабочести испытуемого препарата.
fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Их у тебя просто и брать не станут. Прием "утренних" анализов, если не ошибаюсь, до 12.00, а может даже и раньше. Так шо, расслабся ))). На тесто я так понял к "утреним" относится? Чьерт побьери((.....прийдеться в суботу ехать.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да большинство анализов - утренние, а гормональные, уж и подавно. Организм - очень сложная штука с целой кучей взаимосвязанных процессов, о которых до сих пор не все толком то и знают. Посему, во многих вещах страхуются, относя большинство анализов к утренним...
fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да большинство анализов - утренние, а гормональные, уж и подавно. Организм - очень сложная штука с целой кучей взаимосвязанных процессов, о которых до сих пор не все толком то и знают. Посему, во многих вещах страхуются, относя большинство анализов к утренним... Спасибо, все понял.
wolf Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 в синево так точно анализы берут только до 12
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 как мне кажется натощак должны сдаваться анализы тех гормонов и на те показатели- уровень которых повышается при приеме пищи- сахар в крови и подобное. на уровень теста прием пищи если и повлияет то незначительно. ну будет к примеру показатель натощак 256 а после приема пищи-240. цифры условные ( референт при этом должен быть 10-50.тоже условно) . эти 16 у.е никак не говорят о нерабочести испытуемого препарата. пища сильно повлияет на уровень гормонов, точнее на точность их измерения, особенно жирная
wolf Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а где купить этот модафинил? y himko посмотри
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти