fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи.
Valery Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи. Их у тебя просто и брать не станут. Прием "утренних" анализов, если не ошибаюсь, до 12.00, а может даже и раньше. Так шо, расслабся ))).
brutal62 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Насколько важно сдавать анализ на Тесто натощак? Всегда с утра сдавал а тут не получается, только после работы могу заскочить.....соответственно ни о каком "на тощак" не может быть и речи. как мне кажется натощак должны сдаваться анализы тех гормонов и на те показатели- уровень которых повышается при приеме пищи- сахар в крови и подобное. на уровень теста прием пищи если и повлияет то незначительно. ну будет к примеру показатель натощак 256 а после приема пищи-240. цифры условные ( референт при этом должен быть 10-50.тоже условно) . эти 16 у.е никак не говорят о нерабочести испытуемого препарата.
fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Их у тебя просто и брать не станут. Прием "утренних" анализов, если не ошибаюсь, до 12.00, а может даже и раньше. Так шо, расслабся ))). На тесто я так понял к "утреним" относится? Чьерт побьери((.....прийдеться в суботу ехать.
Valery Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Да большинство анализов - утренние, а гормональные, уж и подавно. Организм - очень сложная штука с целой кучей взаимосвязанных процессов, о которых до сих пор не все толком то и знают. Посему, во многих вещах страхуются, относя большинство анализов к утренним...
fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Да большинство анализов - утренние, а гормональные, уж и подавно. Организм - очень сложная штука с целой кучей взаимосвязанных процессов, о которых до сих пор не все толком то и знают. Посему, во многих вещах страхуются, относя большинство анализов к утренним... Спасибо, все понял.
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 в синево так точно анализы берут только до 12
OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 как мне кажется натощак должны сдаваться анализы тех гормонов и на те показатели- уровень которых повышается при приеме пищи- сахар в крови и подобное. на уровень теста прием пищи если и повлияет то незначительно. ну будет к примеру показатель натощак 256 а после приема пищи-240. цифры условные ( референт при этом должен быть 10-50.тоже условно) . эти 16 у.е никак не говорят о нерабочести испытуемого препарата. пища сильно повлияет на уровень гормонов, точнее на точность их измерения, особенно жирная
wolf Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 а где купить этот модафинил? y himko посмотри
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз