rogazzo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Или просто "ацетилсалициловая кислота" по 3 рубля. помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое
vitormma Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое Оболочка А по дв разницы нет
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое Тоже мне бином Ньютона Разница в том, что кардиомагнил дороже в разы)
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Разница в воздействии/его отсутствии на слизистую желудка.
VUBlack Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Показать Нифига: ну так ацекора ты так и не нашел...
bobir2005 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну так ацекора ты так и не нашел... блин, а я с аспирин кардио его спутал почему то ))) Ацекор Кардио табл. 100мг N50 (28.12.2015 16:00) 32,50 грн.
VUBlack Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Хз, пусть будет здесь, а то простыни писать в каждой теме мне в лом. Тестил я сразу три препарата Суст от Zhengzhou Pharmaceutical, Нандролона деканоат от Green-line, и Летрозол от RedStar. Курс: Суст по 500/неделю(пн-утром, чт - вечером), Дека+Болд(от Bfarm) по 250/раз в пять дней, Летро сначала по 0,25/два раза в нед, затем перешел на 0,1/через день(вначале хотел по 0,1/два раза в неделю, но подумал что будет мало). Итак по порядку: 1. Суст - было сделано 7 инжектов, преп очень понравился - жиденький, набирается на ура, так же и входит без каких либо последствий. По наливке - в первой пятерке было ровно по 1,1мл в ампуле, потом почти 1,3 и 1,15. Ну и анализ(сдан через 24 часа после 7-го инжекта): Показать 2. Дека от Грин Лайн -анализ сдан после 4 инжектов, через 4 дня после последнего. От деки чувства смешанные - сила растет, колени тоже впоряде, что очень радует, а вот плечи пощелкивают какого-то фига. Когда весной ставил деку от жж(250/нед), то суставы все позаливало хорошо, где то к этой же неделе, тогда тож сдвал анализ на пролактин(правда чет его найти не могу) было в два раза выше рефов, сейчас вот так. Показать В общем такое чувство, что дека там есть, но не в заявленом количестве, но тут хз, скоро будет еще отзыв по этому препу. Хотя может судить еще рано, те анализы жж я сдавал после 6 недель курса(по 250/нед деки), да и в полную меру ощутил деку после 5 недели. Сейчас сдался, бо все равно в лабу идти надо было. 3. Летро, моя сиська походу неплохой определитель, дозировки 0,1/через день хватает(мне), что бы гино не беспокоило, и анализ подтверждает, что все с этим летро в порядке: Показать
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро)
VUBlack Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Показать нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро) та я понимать чисто по ощущениям дека там есть, силы добавило, поглядим еще через пару недель как оно будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти