rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Или просто "ацетилсалициловая кислота" по 3 рубля. помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое
vitormma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое Оболочка А по дв разницы нет
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое Тоже мне бином Ньютона Разница в том, что кардиомагнил дороже в разы)
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Разница в воздействии/его отсутствии на слизистую желудка.
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Показать Нифига: ну так ацекора ты так и не нашел...
bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ну так ацекора ты так и не нашел... блин, а я с аспирин кардио его спутал почему то ))) Ацекор Кардио табл. 100мг N50 (28.12.2015 16:00) 32,50 грн.
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Хз, пусть будет здесь, а то простыни писать в каждой теме мне в лом. Тестил я сразу три препарата Суст от Zhengzhou Pharmaceutical, Нандролона деканоат от Green-line, и Летрозол от RedStar. Курс: Суст по 500/неделю(пн-утром, чт - вечером), Дека+Болд(от Bfarm) по 250/раз в пять дней, Летро сначала по 0,25/два раза в нед, затем перешел на 0,1/через день(вначале хотел по 0,1/два раза в неделю, но подумал что будет мало). Итак по порядку: 1. Суст - было сделано 7 инжектов, преп очень понравился - жиденький, набирается на ура, так же и входит без каких либо последствий. По наливке - в первой пятерке было ровно по 1,1мл в ампуле, потом почти 1,3 и 1,15. Ну и анализ(сдан через 24 часа после 7-го инжекта): Показать 2. Дека от Грин Лайн -анализ сдан после 4 инжектов, через 4 дня после последнего. От деки чувства смешанные - сила растет, колени тоже впоряде, что очень радует, а вот плечи пощелкивают какого-то фига. Когда весной ставил деку от жж(250/нед), то суставы все позаливало хорошо, где то к этой же неделе, тогда тож сдвал анализ на пролактин(правда чет его найти не могу) было в два раза выше рефов, сейчас вот так. Показать В общем такое чувство, что дека там есть, но не в заявленом количестве, но тут хз, скоро будет еще отзыв по этому препу. Хотя может судить еще рано, те анализы жж я сдавал после 6 недель курса(по 250/нед деки), да и в полную меру ощутил деку после 5 недели. Сейчас сдался, бо все равно в лабу идти надо было. 3. Летро, моя сиська походу неплохой определитель, дозировки 0,1/через день хватает(мне), что бы гино не беспокоило, и анализ подтверждает, что все с этим летро в порядке: Показать
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро)
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро) та я понимать чисто по ощущениям дека там есть, силы добавило, поглядим еще через пару недель как оно будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз