Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или просто "ацетилсалициловая кислота" по 3 рубля.

помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
помню мне фармацепт в аптеке пытался обьяснить разницу между кардио-магнилом и обычной ацетилсалициловой кислотой по "трешке".Но хоть убей не помню)думаю,что тоже самое

Оболочка

А по дв разницы нет

Опубликовано

Тоже мне бином Ньютона

Разница в том, что кардиомагнил дороже в разы)

Опубликовано

Разница в воздействии/его отсутствии на слизистую желудка.

Опубликовано
ну так ацекора ты так и не нашел...

блин, а я с аспирин кардио его спутал почему то )))

Ацекор Кардио табл. 100мг N50 (28.12.2015 16:00) 32,50 грн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хз, пусть будет здесь, а то простыни писать в каждой теме мне в лом.

Тестил я сразу три препарата Суст от Zhengzhou Pharmaceutical, Нандролона деканоат от Green-line, и Летрозол от RedStar.

Курс: Суст по 500/неделю(пн-утром, чт - вечером), Дека+Болд(от Bfarm) по 250/раз в пять дней, Летро сначала по 0,25/два раза в нед, затем перешел на 0,1/через день(вначале хотел по 0,1/два раза в неделю, но подумал что будет мало).

Итак по порядку:

1. Суст - было сделано 7 инжектов, преп очень понравился - жиденький, набирается на ура, так же и входит без каких либо последствий. По наливке - в первой пятерке было ровно по 1,1мл в ампуле, потом почти 1,3 и 1,15. Ну и анализ(сдан через 24 часа после 7-го инжекта):

2. Дека от Грин Лайн -анализ сдан после 4 инжектов, через 4 дня после последнего.

От деки чувства смешанные - сила растет, колени тоже впоряде, что очень радует,

а вот плечи пощелкивают какого-то фига. Когда весной ставил деку от жж(250/нед), то суставы все позаливало хорошо, где то к этой же неделе, тогда тож сдвал анализ на пролактин(правда чет его найти не могу) было в два раза выше рефов, сейчас вот так.

В общем такое чувство, что дека там есть, но не в заявленом количестве, но тут хз, скоро будет еще отзыв по этому препу.

Хотя может судить еще рано, те анализы жж я сдавал после 6 недель курса(по 250/нед деки), да и в полную меру ощутил деку после 5 недели. Сейчас сдался, бо все равно в лабу идти надо было.

3. Летро, моя сиська походу неплохой определитель, дозировки 0,1/через день хватает(мне), что бы гино не беспокоило, и анализ подтверждает, что все с этим летро в порядке:

Опубликовано

нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро)

Опубликовано
Показать

нандралон не панацея связкам и суставам) я порвал грудь на классике и на проходке в приседе бедро)

та я понимать

чисто по ощущениям дека там есть, силы добавило, поглядим еще через пару недель как оно будет

Опубликовано

А ты деку по пролактину определяешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...