vitormma Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 а ты по каким анализам ее определяешь? наличие анаболиков можно косвенно определить по гспг но в количественном выражении конечно как с тестом не получится
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать А ты деку по пролактину определяешь? да нет, сдал анализ докучи Выводы вообще рановато делать, три недели только ставлю, поглядим как дальше пойдет И Пропионатыч еще должен отписаться ппж
JOCKER Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 пора анализы сдавать только трабла одна.. не есть с вечера .... это просто анрил ем на ночь,ночью, утром. без вариантов вопрос, сильно ли сдвинуцца результаты анализов (с нашими-та тесто*5, да эстро*10 :Koshechka_08: ) если кровь буду сдавать на полный жЭлудок...?? мож кто в теме.. жирное есть конечно не буду, так, творог, кура, овсо.. :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показатьпора анализы сдаватьтолько трабла одна..не есть с вечера .... это просто анрилем на ночь,ночью, утром. без вариантоввопрос, сильно ли сдвинуцца результаты анализов(с нашими-та тесто*5, да эстро*10 :Koshechka_08: )если кровь буду сдавать на полный жЭлудок...??мож кто в теме..жирное есть конечно не буду, так, творог, кура, овсо.. :connie_pizza-1: вечером есть можно же. Просто без острого и секса
Kito Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать вечером есть можно же. Просто без острого и секса и жирным не наедаться
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 пора анализы сдавать только трабла одна.. если будешь есть утром перед сдачей, лучше не сдавай, побереги монеты выпей воды и вперед, с собой бутер возьми если не выдержишь
wolf Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 всегда ем в 2.30 ночи последний раз) утром перед лабами пратыин пью только ну как утром, у меня утро в 10.30 начинается)))
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Вот не могу понять, в чем проблема позавтракать позже. Смерть голодная настигнет или что? Помню как в больнице мужику с палаты сказали ничего не есть и готовиться к операции. Только доктор вышел, он достал из тумбочки кефир с булочками и стал топтать. Ему говорят: "Вам же сказали не есть!" А он: "Та хіба це їжа? Це таке..."
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать Помню как в больнице мужику с палаты сказали ничего не есть и готовиться к операции. я так думал что кони двину, тоже перед операцией. Сказали сутки не есть, ну не ем, мучаюсь, попиваю водичку, а на следующее утро привезли больного тяжелого, с чем-то там острым и инфекционным, часов в 10 заходит мой хирург и говорит, что мол сегодня тебя оперировать не будем - завтра с утра, мне аж поплохело. Спрашиваю, что опять сутки не жрать? разрешил мне йогурт и немного творожка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз