Корвин Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А никотинка и жиры на алт/аст влияют? Никотинку хаваю постоянно уже с месяц Ну у тебя не только алт/аст повышен, а еще и ЛПВП понижен. У меня, так же понижен, но менее.
Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ну у тебя не только алт/аст повышен, а еще и ЛПВП понижен. У меня, так же понижен, но менее. лпвп льняным маслицем подобью... как раз у Онихи взял
Kito Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) Подскажите по анализам, пожалуйста. Я по столбикам глянул, по гуглил и со своей дилетантской точки зрения мне кажется, что проблемы с мочевиной вызваны обильным белковым питанием\отголоски с УЧ ? низкий уровень ЛПВП может быть вызван низким кол-вом жира в БЖУ ? 0.7 на 1 кг веса так же недостаток омега 3. Исправлюсь. В остальном сойдут ? Змінено 22 березня 2013 користувачем Kito
Valery Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) У тебя повышенный уровень остаточного азота в крови. Креатинин (он всего лишь приблизился к верхней границе), мочевина, мочевая кислота - все эти показатели относятся к нему (остаточному азоту). Может быть связано со следующим: - повышенное потребление белковой пищи - нарушение функции почек (почечная недостаточность) - опухолевые процессы с распадом тканевых белков - еще ряд всяких хреновых причин. У каждого показателя - свои нюансы и свои конкретные причины повышения/понижения. Через некоторое время можешь повторить анализы по ним. Если опять будут вне референсного диапазона - тогда стОит задуматься... По ЛВПН - ты ошибся с точностью до наоборот. У тебя великолепное значение ))) Змінено 23 березня 2013 користувачем Val
Kito Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) На курсец с такими же вполне можно садиться? Через пару недель сделаю снова повторный анализ для контроля. Змінено 23 березня 2013 користувачем Kito
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Подскажите, пожалуйста. Был у меня эстрадиол 80 пг/мл. (референтный интервал: 7,63 - 42,6) От небольших доз метана (20 - 30 мг. в день). Решил подключить пропионат. Чтобы избежать повышения эстрадиола еще больше, купил Фармакомовский анастразол . В течение последних 9 дней ставил по 100 мг. пропионата через день и пил по пол-таблетки анастрозола тоже через день. (плюс 30 мг. метана каждый день). Тоесть за 9 дней поставил 5 раз по 100 мг. пропионата и выпил 5 раз по пол-таблетки анастрозола. Сегодня утром сдал анализы. Ожидал увидеть понижение эстрадиола, но он повысился. Сегодня уже 118 пг/мл. В вопросах борьбы с эстрадиолом у меня опыта нет. Я не пойму, то ли пол-таблетки - это очень маленькая доза, то ли не рабочий анастразол. Я думал, что пол-таблетки должно хватить, учитывая мои маленькие дозы АС. Какие действия следует предпринять? Начать пить по таблетке ч/з день? Когда стать следующий анализ, чтобы проверить, как работает новая доза? И еще я смутно понимаю, насколько у меня плохой анализ. Допустимое ли это повышение или целесообразно его понижать.
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 анастразол . ПоказатьПри лечении анастрозолом в рекомендованной дозе — 1 мг в сутки — уровень эстрадиола снижается на 70% в течение 24 ч, на 80% — после 14 дней. Супрессия уровня сывороточного эстрадиола поддерживается в течение 6 дней после прекращения ежедневного приема по 1 г анастрозола. Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект при опухолях молочной железы у женщин в постменопаузе. При ежедневном приеме в дозах 3, 5 и 10 мг анастрозол не оказывал эффекта на секрецию кортизола и альдостерона. Анастрозол не проявлял прямой прогестогенной, андрогенной и эстрогенной активности у животных, но изменял уровни циркулирующих прогестерона, андрогенов и эстрогенов. После приема внутрь всасывается 83–85% дозы, прием пищи влияет на абсорбцию (уменьшает всасывание). Cmax достигается через 2 ч (натощак). В крови с белками плазмы связывается до 40%. Равновесная концентрация в крови при ежедневном приеме достигается примерно через 7 дней, величина ее в 3–4 раза выше, чем при однократном приеме. Анастрозол экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе, менее 10% экскретируется с мочой в неизмененном виде в течение 72 ч после приема, 60% выводится в виде метаболитов Показать Анастрозол є потужним і високо вибірковим не стероїдним інгібітором ароматази. У жінок у пост менопаузі естрадіол в основному продукується шляхом перетворення у периферійних тканинах андростендіону в естрон за допомогою фермента – ароматази. Естрон далі перетворюється в естрадіол. Зниження рівня циркулюючого ест радіолу виявляє терапевтичний ефект у жінок, хворих на рак молочної залози. У жінок у пост менопаузі прийом анастрозолу у добовій дозі 1 мг призводить до зниження рівня ест радіолу на 80%. Анастрозол не має прогестагенної та андрогенної активності. Анастрозол у добових дозах до 10 мг не діє на секрецію кортизолу та альдостерону, виміряну перед і після стандартного тесту на стимуляцію АКТГ. Отже, замісне введення кортикостероїдів робити не потрібно. Фармакокінетика. Всмоктування анастрозолу швидке, максимальна концентрація у плазмі крові досягається протягом 2 годин (натще). Анастрозол виводиться повільно. Період напів виведення з плазми становить 40-50 годин. Їжа трохи сповільнює швидкість всмоктування, але не його ступінь. Незначні зміни швидкості всмоктування не призводять до клінічно значущого впливу на сталу концентрацію препарату у плазмі крові при щоденному прийомі 1 таблетки анастрозолу. Приблизно 90-95 % від постійної концентрації досягається після 7 днів прийому препарату. Немає відомостей про залежність фармакокінетичних параметрів анастрозолу від часу або дози. вище два витяги з інструкції по анастазолу з інтернету суть через 14 днів прийому в жінок рівень естрадіолу повинен зменшитись на 80% від прийому 1мг. в день
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Small_Slow, какой вывод? Стоит увеличить дозу и сдать повторно? Так же в инструкции написано, что на 70% эстрадиол должен упасть через 24 часа. Но в моем случае я одновременно и начал принимать анастрозол и добавил ароматизирующегося стероида. Так что не пойму, работает ли этот фармакомовский анастрозол или нет. И к какой цифре нужно стремиться на курсе? Желательно попасть в референтный интервал, или повышенным он должен быть во время курса?
Redixin Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Small_Slow, какой вывод? Стоит увеличить дозу и сдать повторно? Так же в инструкции написано, что на 70% эстрадиол должен упасть через 24 часа. Но в моем случае я одновременно и начал принимать анастрозол и добавил ароматизирующегося стероида. Так что не пойму, работает ли этот фармакомовский анастрозол или нет. И к какой цифре нужно стремиться на курсе? Желательно попасть в референтный интервал, или повышенным он должен быть во время курса? а зачем ты его вообще начал применять ? у тебя есть какие-то побочки от этих твоих доз ? Змінено 23 березня 2013 користувачем Redixin
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 а зачем ты его вообще начал применять ? у тебя есть какие-то побочки от этих твоих доз ? Нет, побочек не ощущаю. Начал принимать для профилактики, т.к. у меня был повышен от смешной дозы 20 мг. метана, а я решил добавить еще пропа и увеличить метан. Т.к. это профилактика, то начал с минимальной дозы - пол-табы через день. Хотелось бы не пускать эстрадиол в свободное плавание, чтобы не отекать, не жиреть (жирок присутствует) и не словить гино.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз