Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А никотинка и жиры на алт/аст влияют? Никотинку хаваю постоянно уже с месяц

Ну у тебя не только алт/аст повышен, а еще и ЛПВП понижен. У меня, так же понижен, но менее.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у тебя не только алт/аст повышен, а еще и ЛПВП понижен. У меня, так же понижен, но менее.

лпвп льняным маслицем подобью... как раз у Онихи взял

Опубликовано (изменено)

Подскажите по анализам, пожалуйста. Я по столбикам глянул, по гуглил и со своей дилетантской точки зрения мне кажется, что проблемы с мочевиной вызваны обильным белковым питанием\отголоски с УЧ ? низкий уровень ЛПВП может быть вызван низким кол-вом жира в БЖУ ? 0.7 на 1 кг веса так же недостаток омега 3. Исправлюсь. В остальном сойдут ?

33_240.jpgi.gif

333_240.jpgi.gif

33_2__240.jpgi.gif

33_3__240.jpgi.gif

Изменено пользователем Kito
Опубликовано (изменено)

У тебя повышенный уровень остаточного азота в крови. Креатинин (он всего лишь приблизился к верхней границе), мочевина, мочевая кислота - все эти показатели относятся к нему (остаточному азоту). Может быть связано со следующим:

- повышенное потребление белковой пищи

- нарушение функции почек (почечная недостаточность)

- опухолевые процессы с распадом тканевых белков

- еще ряд всяких хреновых причин.

У каждого показателя - свои нюансы и свои конкретные причины повышения/понижения. Через некоторое время можешь повторить анализы по ним. Если опять будут вне референсного диапазона - тогда стОит задуматься...

По ЛВПН - ты ошибся с точностью до наоборот. У тебя великолепное значение )))

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

На курсец с такими же вполне можно садиться? Через пару недель сделаю снова повторный анализ для контроля.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста.

Был у меня эстрадиол 80 пг/мл. (референтный интервал: 7,63 - 42,6)

От небольших доз метана (20 - 30 мг. в день).

Решил подключить пропионат. Чтобы избежать повышения эстрадиола еще больше, купил Фармакомовский анастразол . В течение последних 9 дней ставил по 100 мг. пропионата через день и пил по пол-таблетки анастрозола тоже через день. (плюс 30 мг. метана каждый день). Тоесть за 9 дней поставил 5 раз по 100 мг. пропионата и выпил 5 раз по пол-таблетки анастрозола.

Сегодня утром сдал анализы. Ожидал увидеть понижение эстрадиола, но он повысился.

Сегодня уже 118 пг/мл.

В вопросах борьбы с эстрадиолом у меня опыта нет. Я не пойму, то ли пол-таблетки - это очень маленькая доза, то ли не рабочий анастразол. Я думал, что пол-таблетки должно хватить, учитывая мои маленькие дозы АС. Какие действия следует предпринять? Начать пить по таблетке ч/з день? Когда стать следующий анализ, чтобы проверить, как работает новая доза?

И еще я смутно понимаю, насколько у меня плохой анализ. Допустимое ли это повышение или целесообразно его понижать.

Опубликовано
анастразол .

Показать
При лечении анастрозолом в рекомендованной дозе — 1 мг в сутки — уровень эстрадиола снижается на 70% в течение 24 ч, на 80% — после 14 дней. Супрессия уровня сывороточного эстрадиола поддерживается в течение 6 дней после прекращения ежедневного приема по 1 г анастрозола. Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект при опухолях молочной железы у женщин в постменопаузе. При ежедневном приеме в дозах 3, 5 и 10 мг анастрозол не оказывал эффекта на секрецию кортизола и альдостерона. Анастрозол не проявлял прямой прогестогенной, андрогенной и эстрогенной активности у животных, но изменял уровни циркулирующих прогестерона, андрогенов и эстрогенов.

После приема внутрь всасывается 83–85% дозы, прием пищи влияет на абсорбцию (уменьшает всасывание). Cmax достигается через 2 ч (натощак). В крови с белками плазмы связывается до 40%. Равновесная концентрация в крови при ежедневном приеме достигается примерно через 7 дней, величина ее в 3–4 раза выше, чем при однократном приеме. Анастрозол экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе, менее 10% экскретируется с мочой в неизмененном виде в течение 72 ч после приема, 60% выводится в виде метаболитов

Показать

Анастрозол є потужним і високо вибірковим не стероїдним інгібітором ароматази. У жінок у пост менопаузі естрадіол в основному продукується шляхом перетворення у периферійних тканинах андростендіону в естрон за допомогою фермента – ароматази. Естрон далі перетворюється в естрадіол. Зниження рівня циркулюючого ест радіолу виявляє терапевтичний ефект у жінок, хворих на рак молочної залози. У жінок у пост менопаузі прийом анастрозолу у добовій дозі 1 мг призводить до зниження рівня ест радіолу на 80%. Анастрозол не має прогестагенної та андрогенної активності. Анастрозол у добових дозах до 10 мг не діє на секрецію кортизолу та альдостерону, виміряну перед і після стандартного тесту на стимуляцію АКТГ. Отже, замісне введення кортикостероїдів робити не потрібно.

Фармакокінетика. Всмоктування анастрозолу швидке, максимальна концентрація у плазмі крові досягається протягом 2 годин (натще). Анастрозол виводиться повільно. Період напів виведення з плазми становить 40-50 годин. Їжа трохи сповільнює швидкість всмоктування, але не його ступінь. Незначні зміни швидкості всмоктування не призводять до клінічно значущого впливу на сталу концентрацію препарату у плазмі крові при щоденному прийомі 1 таблетки анастрозолу.

Приблизно 90-95 % від постійної концентрації досягається після 7 днів прийому препарату. Немає відомостей про залежність фармакокінетичних параметрів анастрозолу від часу або дози.

вище два витяги з інструкції по анастазолу з інтернету

суть через 14 днів прийому в жінок рівень естрадіолу повинен зменшитись на 80% від прийому 1мг. в день

Опубликовано

Small_Slow, какой вывод?

Стоит увеличить дозу и сдать повторно?

Так же в инструкции написано, что на 70% эстрадиол должен упасть через 24 часа. Но в моем случае я одновременно и начал принимать анастрозол и добавил ароматизирующегося стероида. Так что не пойму, работает ли этот фармакомовский анастрозол или нет.

И к какой цифре нужно стремиться на курсе? Желательно попасть в референтный интервал, или повышенным он должен быть во время курса?

Опубликовано (изменено)
Small_Slow, какой вывод?

Стоит увеличить дозу и сдать повторно?

Так же в инструкции написано, что на 70% эстрадиол должен упасть через 24 часа. Но в моем случае я одновременно и начал принимать анастрозол и добавил ароматизирующегося стероида. Так что не пойму, работает ли этот фармакомовский анастрозол или нет.

И к какой цифре нужно стремиться на курсе? Желательно попасть в референтный интервал, или повышенным он должен быть во время курса?

а зачем ты его вообще начал применять ? у тебя есть какие-то побочки от этих твоих доз ?

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
а зачем ты его вообще начал применять ? у тебя есть какие-то побочки от этих твоих доз ?

Нет, побочек не ощущаю. Начал принимать для профилактики, т.к. у меня был повышен от смешной дозы 20 мг. метана, а я решил добавить еще пропа и увеличить метан.

Т.к. это профилактика, то начал с минимальной дозы - пол-табы через день.

Хотелось бы не пускать эстрадиол в свободное плавание, чтобы не отекать, не жиреть (жирок присутствует) и не словить гино.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...