stalker Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Сегодня пересдавал биохимию крови. АЛТ в 5 раз и АСТ в 2 раза завышены. Все остальное в норме. Завтра буду сдавать на гепатиты. У когото были так завышены АЛТ и АСТ? у меня в после отравления грибами через полтора месяца было еще хуже)
shkiper09 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я вот думаю. Еще 2 месяца назад я перекрасил кучу тренажеров. Красил где-то недели 2 и надыхался нормально краски. Думаю это тоже может быть из-за этого. Еще врач запретил тренироваться, как минимум до следущей передачи анализов, говорит что тренировки плохо влияют.
stalker Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я вот думаю. Еще 2 месяца назад я перекрасил кучу тренажеров. Красил где-то недели 2 и надыхался нормально краски. Думаю это тоже может быть из-за этого. Еще врач запретил тренироваться, как минимум до следущей передачи анализов, говорит что тренировки плохо влияют. а алкоголь , таблетки химия и тд?
shkiper09 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все.
gorskiy75 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все. А ночь случайно не затянулась... ))
stalker Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все. тогда лечись и сдавай анлизы удачи , не болей
shkiper09 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Не затянулсь) Спасибо, буду лечиться)
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все. перефразируя классика что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
stalker Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 перефразируя классика что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. я тяжко болен социофобией и ненавижу окружающих)
shkiper09 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Гепатитов А, Б, С нету. Сегодня пересдал биохимию АСТ уже в норме (был в 2 раза завышен), АЛТ в 3 раз завышен (был в 5). Остальное норма. Неделю не тренировался, непил протеин, пил фламин и карсил. Не думаю, что из-за тренировок и протеина так повышались. Скорее всего от метана, а благодаря карсилу и ламину показатели возвращаются в норму. Следущий анализ сдам через 2 недели, пока буду тренироватся и пить карсил, протеин пока не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз