Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня пересдавал биохимию крови. АЛТ в 5 раз и АСТ в 2 раза завышены. Все остальное в норме. Завтра буду сдавать на гепатиты. У когото были так завышены АЛТ и АСТ?

у меня в

после отравления грибами через полтора месяца было еще хуже)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот думаю. Еще 2 месяца назад я перекрасил кучу тренажеров. Красил где-то недели 2 и надыхался нормально краски. Думаю это тоже может быть из-за этого. Еще врач запретил тренироваться, как минимум до следущей передачи анализов, говорит что тренировки плохо влияют.

Опубликовано
Я вот думаю. Еще 2 месяца назад я перекрасил кучу тренажеров. Красил где-то недели 2 и надыхался нормально краски. Думаю это тоже может быть из-за этого. Еще врач запретил тренироваться, как минимум до следущей передачи анализов, говорит что тренировки плохо влияют.

а алкоголь , таблетки химия и тд?

Опубликовано

Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все.

Опубликовано

Чуть выше писал, что был курс 2 месяца назад. На курсе была оралка 2,5 месяца. Алкоголь был в НГ ночь и все.

А ночь случайно не затянулась... ))

Опубликовано

тогда лечись и сдавай анлизы

удачи , не болей

Опубликовано

перефразируя классика

что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Опубликовано
перефразируя классика

что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

я тяжко болен социофобией и ненавижу окружающих)

Опубликовано

Гепатитов А, Б, С нету. Сегодня пересдал биохимию АСТ уже в норме (был в 2 раза завышен), АЛТ в 3 раз завышен (был в 5). Остальное норма. Неделю не тренировался, непил протеин, пил фламин и карсил. Не думаю, что из-за тренировок и протеина так повышались. Скорее всего от метана, а благодаря карсилу и ламину показатели возвращаются в норму. Следущий анализ сдам через 2 недели, пока буду тренироватся и пить карсил, протеин пока не буду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...