iodine Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сегодня пересдавал биохимию крови. АЛТ в 5 раз и АСТ в 2 раза завышены. Все остальное в норме. Завтра буду сдавать на гепатиты. У когото были так завышены АЛТ и АСТ? Перед операцией тоже были сильно завышены показатели АЛТ и АСТ, слез с курса, через две недели повторная сдача показала норму.
shkiper09 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня получил анализы на гормоны. ЛГ и ФСГ низкие вроде. Секс за сутки до сдачи мог повлиять? Остальное вроде норма. Кто шарит, подскажите. Напомню 2.5 месяца как закончил курс Энантат+метан, проп+стан, который длился 2.5 месяца.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А ПКТ было? Странно, что тест нормальный при таком ЛГ...
JOCKER Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня получил анализы на гормоны. ЛГ и ФСГ низкие вроде. Секс за сутки до сдачи мог повлиять? Остальное вроде норма. Кто шарит, подскажите. Напомню 2.5 месяца как закончил курс Энантат+метан, проп+стан, который длился 2.5 месяца. нормальные анализы - можно не париццо есси прям напрягает лг фсг, похавай кломида 2-3 недели по писят.
shkiper09 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Месяц Тамоксифен+ витамины. За 2 недели до конца курса проколол Гонаду.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ИМХО странно тогда. Такмокс хорошо поднимает ЛГ и ФСГ. У меня спустя 4 недели после окончания курса (ещё на ПКТ с тамоксом был) ЛГ был уже 13,8. ФСГ 12...
shkiper09 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 нормальные анализы - можно не париццо есси прям напрягает лг фсг, похавай кломида 2-3 недели по писят. Та пока не напрягает. Но когда-то детей планирую. И курсить тоже. Нехочется, чтоб после следующего курса они были меньше нормы.
Дід Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Показать Та пока не напрягает. Но когда-то детей планирую. И курсить тоже. Нехочется, чтоб после следующего курса они были меньше нормы. Если уж так заморачиваться насчет потомства то совсем не курси, потрень внатурашку, пока детьми не обзаведешься, а так есть вероятность что с каждым новым курсом будет с лг и фсг еще хуже... Хотя годков так с 25-30 тому назад никто анализов особых и не делал.Качались, курсили и зачатие деток проходило "бэз проблэм"...
shkiper09 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем спасибо, кто ответил!) Если кому интересно. Я пообщался с Сашаном (думаю вы знаете кто это). Он мне сказал попить Анастразол по 0.5мг через день, 30 дней. Потом перездать анализы.
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Он мне сказал попить Анастразол по 0.5мг через день, 30 дней. Потом перездать анализы. А Сашан кроме советов какую то аргументацию к ним приводит ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти