Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня пересдавал биохимию крови. АЛТ в 5 раз и АСТ в 2 раза завышены. Все остальное в норме. Завтра буду сдавать на гепатиты. У когото были так завышены АЛТ и АСТ?

Перед операцией тоже были сильно завышены показатели АЛТ и АСТ, слез с курса, через две недели повторная сдача показала норму.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Сегодня получил анализы на гормоны. ЛГ и ФСГ низкие вроде. Секс за сутки до сдачи мог повлиять? Остальное вроде норма. Кто шарит, подскажите. Напомню 2.5 месяца как закончил курс Энантат+метан, проп+стан, который длился 2.5 месяца.

20160223_094640.jpg

Опубліковано:

А ПКТ было?

Странно, что тест нормальный при таком ЛГ...

Опубліковано:
Сегодня получил анализы на гормоны. ЛГ и ФСГ низкие вроде. Секс за сутки до сдачи мог повлиять? Остальное вроде норма. Кто шарит, подскажите. Напомню 2.5 месяца как закончил курс Энантат+метан, проп+стан, который длился 2.5 месяца.

20160223_094640.jpg

нормальные анализы - можно не париццо

есси прям напрягает лг фсг, похавай кломида 2-3 недели по писят.

Опубліковано:

Месяц Тамоксифен+ витамины. За 2 недели до конца курса проколол Гонаду.

Опубліковано:

ИМХО странно тогда. Такмокс хорошо поднимает ЛГ и ФСГ. У меня спустя 4 недели после окончания курса (ещё на ПКТ с тамоксом был) ЛГ был уже 13,8. ФСГ 12...

Опубліковано:
нормальные анализы - можно не париццо

есси прям напрягает лг фсг, похавай кломида 2-3 недели по писят.

Та пока не напрягает. Но когда-то детей планирую. И курсить тоже. Нехочется, чтоб после следующего курса они были меньше нормы.

Опубліковано:
Показать

Та пока не напрягает. Но когда-то детей планирую. И курсить тоже. Нехочется, чтоб после следующего курса они были меньше нормы.

Если уж так заморачиваться насчет потомства то совсем не курси, потрень внатурашку, пока детьми не обзаведешься, а так есть вероятность что с каждым новым курсом будет с лг и фсг еще хуже...

Хотя годков так с 25-30 тому назад никто анализов особых и не делал.Качались, курсили и зачатие деток проходило "бэз проблэм"...

Опубліковано:

Всем спасибо, кто ответил!)

Если кому интересно. Я пообщался с Сашаном (думаю вы знаете кто это). Он мне сказал попить Анастразол по 0.5мг через день, 30 дней. Потом перездать анализы.

Опубліковано:
Он мне сказал попить Анастразол по 0.5мг через день, 30 дней. Потом перездать анализы.

А Сашан кроме советов какую то аргументацию к ним приводит ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...