shkiper09 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест.
and1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А Сашан кроме советов какую то аргументацию к ним приводит ? Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ.Но люди на курсе столько анатразолола едят и держат в реф.
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест. Так всего лишь "у верхней границы", даже не выше !!!, а не 5-10х. Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ. Насчет обратной связи - тут поподробнее, плиз. Я знаю только обратную связь с тестостероном. Возможно, у меня пробел в знаниях ))).
OHIXA Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею
wolf Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею имеет место быть в такой ситуации, правильно написано А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ
OHIXA Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 норма - меньше 62 результат - 53 у меня со зрением или математикой не порядок?
wolf Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 норма - меньше 62 результат - 53 у меня со зрением или математикой не порядок? ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении...
wolf Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении... меня не итересует диалог с тобой
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 О чем спор? гипоталамус мониторит уровень тесто+эстро. И на основании количественной оценки дает соответствующий сигнал в гипофиз. АЭ потому и поднимают ЛГ, что "прячут" эстрадиол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти