shkiper09 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест.
and1 Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 А Сашан кроме советов какую то аргументацию к ним приводит ? Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ.Но люди на курсе столько анатразолола едят и держат в реф.
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест. Так всего лишь "у верхней границы", даже не выше !!!, а не 5-10х. Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ. Насчет обратной связи - тут поподробнее, плиз. Я знаю только обратную связь с тестостероном. Возможно, у меня пробел в знаниях ))).
OHIXA Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею
wolf Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею имеет место быть в такой ситуации, правильно написано А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ
OHIXA Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 норма - меньше 62 результат - 53 у меня со зрением или математикой не порядок?
wolf Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 норма - меньше 62 результат - 53 у меня со зрением или математикой не порядок? ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении...
wolf Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении... меня не итересует диалог с тобой
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 О чем спор? гипоталамус мониторит уровень тесто+эстро. И на основании количественной оценки дает соответствующий сигнал в гипофиз. АЭ потому и поднимают ЛГ, что "прячут" эстрадиол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз