Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А Сашан кроме советов какую то аргументацию к ним приводит ?

Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ.Но люди на курсе столько анатразолола едят и держат в реф.

Опубликовано
Как я понял, у меня Эстрадиол у верхней границе, соответсвенно Анастразол понизить Эстрадиол, и за счет этого должен повысится ФСГ, ЛГ, Тест.

Так всего лишь "у верхней границы", даже не выше !!!, а не 5-10х.

Эстро там конечно ближе к верхней норме но если анастразолол рабочий то можно эстроген в ноль вдавить и тогда ничего хорошего точно не будет.А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ.

Насчет обратной связи - тут поподробнее, плиз. Я знаю только обратную связь с тестостероном. Возможно, у меня пробел в знаниях ))).

Опубликовано

у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею

Опубликовано
у меня что-то со зрением походу, кажется что все в рефах, ну то такое... старею

имеет место быть в такой ситуации, правильно написано

А вот низкий уровень эстро конечно через обратную связь повысит лг и ФСГ

Опубликовано

норма - меньше 62

результат - 53

у меня со зрением или математикой не порядок?

Опубликовано
норма - меньше 62

результат - 53

у меня со зрением или математикой не порядок?

ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах

задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать

Опубликовано
ну и что?Кирилл вообще советовал после курса е2 загонять вниз, даже лучше вообще в ноль, чем так как вверху на анализах

задача какая на пыкатэ?-запустить яйца, экзогенное тесто выветрилось, сбил е2 и пролактин в ноль, яйцам пошел сигнал что е2 в нуле, тесто в нуле, нужно срочно что то делать

Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении...

Опубликовано
Причем тут Кирилл ? Так, как ты поясняешь насчет "сигнала яйцам" - это полная чепуха. От какого хрена им "сигнал пойдет" из за низкого эстро и пролактина ? Тем более, тестостерон у него совсем не нуле, а в очень приличном значении...

меня не итересует диалог с тобой

Опубликовано

О чем спор?

гипоталамус мониторит уровень тесто+эстро.

И на основании количественной оценки дает соответствующий сигнал в гипофиз.

АЭ потому и поднимают ЛГ, что "прячут" эстрадиол

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...