Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C таких анализов можна идти на курс? Я впринципе считаю их нормальными.

яб не шёл

ЛГ и ФСГ ....

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Может я чего-то не понимаю... Но какая разница сколько ЛГ/ФСГ/Теста до курса, если на курсе это всё-равно уйдёт в ноль?

Объясните, если кто-то понимает.

Опубликовано

Да чего тут пояснять ?, - человек при деле все время ), сначала курс, потом полное восстановление, потом сразу опять курс, потом снова полное восстановление с множеством консультаций на всевозможных форумах, потом...

Романтика )))...

Опубликовано
Показать
Да чего тут пояснять ?, - человек при деле все время ), сначала курс, потом полное восстановление, потом сразу опять курс, потом снова полное восстановление с множеством консультаций на всевозможных форумах, потом...
Романтика )))...

Ну я не только про этот конкретный случай. Очень часто слышу, что перед очередным курсом надо сдать анализы и на их основании решать - можно ли на курс. Я понимаю, если с печенью/сердцем/почками и т.д. проблемы. Но гормоны... Это как если б киллер у своей жертвы перед смертью здоровьем интересовался...
Опубликовано

Ну я не только про этот конкретный случай. Очень часто слышу, что перед очередным курсом надо сдать анализы и на их основании решать - можно ли на курс. Я понимаю, если с печенью/сердцем/почками и т.д. проблемы. Но гормоны... Это как если б киллер у своей жертвы перед смертью здоровьем интересовался...

да это бредовая мысль как по мне. Вал выше все верно написал. Бухать или курить люди же не сдают анализы, или на работе ЦНС ушатывать. А тут прямо если что-то занижено, то все курсить нельзя ) Т.е. иными словами если показатели какие-то занижены и если прыгнуть на куср то здоровье портится, а если все в норме, то типа сесть на курс, показатели там не ухудшаться и это прямо аж полезно? )

Опубликовано

Друзья сдал анализы, общий 10 , свободный 25 , что можно принимать для повышение , на курс садиться не хочу!

Опубликовано

до скольки?

D-Aspartic acid

Опубликовано
до скольки?

D-Aspartic acid

повысить до выше нормы .

планирую принимать дополнительно цинк, вит Е , трибулус. что еще можно добавить.

Ну и конечно нормальное питание и физ. нагрузка.

Опубликовано

у всех лабораторий свои нормы

вы указываете число 10

это о многом говорит, да..

Опубликовано
у всех лабораторий свои нормы

вы указываете число 10

это о многом говорит, да..

пишу нормы лаборатории

8,64 - 29 у меня 10 ( это общий )

15 - 50 у меня 26 ( это свободный )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...