explosive Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Показать :zhet: уже посмотрел вроде не у кого нет
NeKefirINeSmetana Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А кроме теста больше ничего не сдавал? Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина...
explosive Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А кроме теста больше ничего не сдавал? Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина... есть лишний вес, думаю в этом может быть причина . ну и общий анализ думаю показал бы это
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 вот людям нечем заняться Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно.
OHIXA Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно. ИМХО причина плато не в уровне тесто
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Любі друзі! Сейчас идёт 8я неделя курса (суст ЖЖ по 750-100мг/нед + метан BPharm по 60мг/день). Решил сдать биохимию на печень и холестерин, чтобы узнать сколько мне осталось жить . Результаты: Показать Я так понимаю, печёночные показатели не критичные, учитывая фарму, высокобелковое питание и тяжёлые тренировки. Как думаете - можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две? И что делать с ЛПВП? Льняное масло добавляю в кашу каждый день. Увеличить дозу или есть какие-то другие варианты?
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Показать можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две? думаю за две недели точно ничего не случится. а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям? можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи
NeKefirINeSmetana Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Показать думаю за две недели точно ничего не случится.а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям?можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи Подобные анализы не делал уже года с 2013. Тогда (и все предыдущие) всё было в идеале. Сейчас фламин принимаю для профилактики.
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Можно не заморачиваться. Если заморочиться, то будет полезным добавить Урсохол. Он положительно повлияет и на липидный обмен, и на ферменты печени. Без необходимости эстрадиол не давить. Он важен для липидного обмена. Чем он будет ниже относительно тестостерона, тем хуже будет соотношение ЛПНП и ЛПВП
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти