Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

А кроме теста больше ничего не сдавал?

Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина...

Опубліковано:
А кроме теста больше ничего не сдавал?

Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина...

есть лишний вес, думаю в этом может быть причина . ну и общий анализ думаю показал бы это

Опубліковано:

вот людям нечем заняться

Опубліковано:
вот людям нечем заняться

Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно.

Опубліковано:
Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно.

ИМХО причина плато не в уровне тесто

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Любі друзі! Сейчас идёт 8я неделя курса (суст ЖЖ по 750-100мг/нед + метан BPharm по 60мг/день). Решил сдать биохимию на печень и холестерин, чтобы узнать сколько мне осталось жить .

Результаты:

Я так понимаю, печёночные показатели не критичные, учитывая фарму, высокобелковое питание и тяжёлые тренировки. Как думаете - можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две?

И что делать с ЛПВП? Льняное масло добавляю в кашу каждый день. Увеличить дозу или есть какие-то другие варианты?

Опубліковано:
Показать

можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две?

думаю за две недели точно ничего не случится.

а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям?

можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи

Опубліковано:
Показать
думаю за две недели точно ничего не случится.
а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям?
можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи

Подобные анализы не делал уже года с 2013. Тогда (и все предыдущие) всё было в идеале.
Сейчас фламин принимаю для профилактики.
Опубліковано:

Можно не заморачиваться.

Если заморочиться, то будет полезным добавить Урсохол.

Он положительно повлияет и на липидный обмен, и на ферменты печени.

Без необходимости эстрадиол не давить. Он важен для липидного обмена.

Чем он будет ниже относительно тестостерона, тем хуже будет соотношение ЛПНП и ЛПВП

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...