Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

А кроме теста больше ничего не сдавал?

Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина...

Опубликовано
А кроме теста больше ничего не сдавал?

Тест может быть снижен, если повышен пролактин или эстрадиол. Лучше в комплексе смотреть гормоны - так хоть понятней в чём причина...

есть лишний вес, думаю в этом может быть причина . ну и общий анализ думаю показал бы это

Опубликовано

вот людям нечем заняться

Опубликовано
вот людям нечем заняться

Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно.

Опубликовано
Ну почему же? Тест ниже 12 нмоль/л - уже повод для назначения ГЗТ, если поднять свой собственный не получается. А для человека, занимающегося спортом - 10 нмоль - это псц по-моему... ИМХО естественно.

ИМХО причина плато не в уровне тесто

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Любі друзі! Сейчас идёт 8я неделя курса (суст ЖЖ по 750-100мг/нед + метан BPharm по 60мг/день). Решил сдать биохимию на печень и холестерин, чтобы узнать сколько мне осталось жить .

Результаты:

Я так понимаю, печёночные показатели не критичные, учитывая фарму, высокобелковое питание и тяжёлые тренировки. Как думаете - можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две?

И что делать с ЛПВП? Льняное масло добавляю в кашу каждый день. Увеличить дозу или есть какие-то другие варианты?

Опубликовано
Показать

можно продлить оральную часть курса ещё на неделю-две?

думаю за две недели точно ничего не случится.

а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям?

можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи

Опубликовано
Показать
думаю за две недели точно ничего не случится.
а подобные анализы без курса сдвал? что там по показателям?
можешь желчь чем нибудь погонять, или как Вал предлагает сделать ночной прием пищи

Подобные анализы не делал уже года с 2013. Тогда (и все предыдущие) всё было в идеале.
Сейчас фламин принимаю для профилактики.
Опубликовано

Можно не заморачиваться.

Если заморочиться, то будет полезным добавить Урсохол.

Он положительно повлияет и на липидный обмен, и на ферменты печени.

Без необходимости эстрадиол не давить. Он важен для липидного обмена.

Чем он будет ниже относительно тестостерона, тем хуже будет соотношение ЛПНП и ЛПВП

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...