Redixin Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Нет, побочек не ощущаю. Начал принимать для профилактики, т.к. у меня был повышен от смешной дозы 20 мг. метана, а я решил добавить еще пропа и увеличить метан. Т.к. это профилактика, то начал с минимальной дозы - пол-табы через день. Хотелось бы не пускать эстрадиол в свободное плавание, чтобы не отекать, не жиреть (жирок присутствует) и не словить гино. понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7 К сожалению нет ((((
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Хотя 2 года назад сдавал чистым. Эстрадиол был ближе к верхнему значению, но в пределах допустимого интервала. Цифру не помню.
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його Спасибо, попробую увеличить в 2 раза - до 1 т. через день. Я помню, что ты писал, что у тебя проблемы с эстрадиолом, но я думал, что ты его уже давишь. Желаю тебе разобраться с этим.
yobilovus Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 , но я думал, что ты его уже давишь. Желаю тебе разобраться с этим. дякую я зараз займаюсь лікуванням інших двох болячок до ендокринної системи поки не добрався. закінчу з ними, займусь гормонами )) може саме все пройде, бо я ж не на курсі, а естрадіол завищений, от треба знайти причину, а потім вже розбиратись з наслідками. а зараз я приймаю всякі там ще антибіотики і інші засоби - думаю картина буде змазана
waxmatist Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Итак ... пришли мои анализы Результат Норма АЛТ 76 меньше 41 АСТ 62 меньше 41 ГГТ 89 меньше71 ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме. Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро. 1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ? 2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить? Заранее спасибо за помощь. Змінено 12 квітня 2013 користувачем waxmatist
Мишанька Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Итак ... пришли мои анализы Результат Норма АЛТ 76 меньше 41 АСТ 62 меньше 41 ГГТ 89 меньше71 ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме. Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро. 1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ? 2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить? Заранее спасибо за помощь. 1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана. 2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать?
waxmatist Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана. 2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать? как это не курсить дальше оралкой!? фламин до сраки!? зачем ИА если проблем с гино нет? спасибо за "классные" советы.... Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше? все таки в 2 раза повышенные показатели.. П.С. от оралки отказаться не смогу по обьективным причинам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз