Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, побочек не ощущаю. Начал принимать для профилактики, т.к. у меня был повышен от смешной дозы 20 мг. метана, а я решил добавить еще пропа и увеличить метан.

Т.к. это профилактика, то начал с минимальной дозы - пол-табы через день.

Хотелось бы не пускать эстрадиол в свободное плавание, чтобы не отекать, не жиреть (жирок присутствует) и не словить гино.

понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7

К сожалению нет ((((

Опубліковано:

Хотя 2 года назад сдавал чистым. Эстрадиол был ближе к верхнему значению, но в пределах допустимого интервала. Цифру не помню.

Опубліковано:

я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу

я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його

Опубліковано:
я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу

я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його

Спасибо, попробую увеличить в 2 раза - до 1 т. через день.

Я помню, что ты писал, что у тебя проблемы с эстрадиолом, но я думал, что ты его уже давишь.

Желаю тебе разобраться с этим.

Опубліковано:
, но я думал, что ты его уже давишь.

Желаю тебе разобраться с этим.

дякую

я зараз займаюсь лікуванням інших двох болячок

до ендокринної системи поки не добрався. закінчу з ними, займусь гормонами ))

може саме все пройде, бо я ж не на курсі, а естрадіол завищений, от треба знайти причину, а потім вже розбиратись з наслідками.

а зараз я приймаю всякі там ще антибіотики і інші засоби - думаю картина буде змазана

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Итак ... пришли мои анализы

Результат Норма

АЛТ 76 меньше 41

АСТ 62 меньше 41

ГГТ 89 меньше71

ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме.

Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро.

1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ?

2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить?

Заранее спасибо за помощь.

Змінено користувачем waxmatist
Опубліковано:
Итак ... пришли мои анализы

Результат Норма

АЛТ 76 меньше 41

АСТ 62 меньше 41

ГГТ 89 меньше71

ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме.

Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро.

1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ?

2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить?

Заранее спасибо за помощь.

1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана.

2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать?

Опубліковано:
1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана.

2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать?

как это не курсить дальше оралкой!? фламин до сраки!? зачем ИА если проблем с гино нет? спасибо за "классные" советы....

Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше? все таки в 2 раза повышенные показатели..

П.С. от оралки отказаться не смогу по обьективным причинам.

Опубліковано:

гепаторотектор тобі треба

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...