Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, побочек не ощущаю. Начал принимать для профилактики, т.к. у меня был повышен от смешной дозы 20 мг. метана, а я решил добавить еще пропа и увеличить метан.

Т.к. это профилактика, то начал с минимальной дозы - пол-табы через день.

Хотелось бы не пускать эстрадиол в свободное плавание, чтобы не отекать, не жиреть (жирок присутствует) и не словить гино.

понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
понятно ... а ты когда чистый был сдавал анализы ? для точки отсчета так сказать 7

К сожалению нет ((((

Опубликовано

Хотя 2 года назад сдавал чистым. Эстрадиол был ближе к верхнему значению, но в пределах допустимого интервала. Цифру не помню.

Опубликовано

я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу

я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його

Опубликовано
я до кінця не впевнений, але мабуть що потрібно збільшити дозу

я просто теж маю завищений естрадіол але я хочу зрозуміти від чого він, тому поки не давлю його

Спасибо, попробую увеличить в 2 раза - до 1 т. через день.

Я помню, что ты писал, что у тебя проблемы с эстрадиолом, но я думал, что ты его уже давишь.

Желаю тебе разобраться с этим.

Опубликовано
, но я думал, что ты его уже давишь.

Желаю тебе разобраться с этим.

дякую

я зараз займаюсь лікуванням інших двох болячок

до ендокринної системи поки не добрався. закінчу з ними, займусь гормонами ))

може саме все пройде, бо я ж не на курсі, а естрадіол завищений, от треба знайти причину, а потім вже розбиратись з наслідками.

а зараз я приймаю всякі там ще антибіотики і інші засоби - думаю картина буде змазана

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак ... пришли мои анализы

Результат Норма

АЛТ 76 меньше 41

АСТ 62 меньше 41

ГГТ 89 меньше71

ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме.

Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро.

1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ?

2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить?

Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем waxmatist
Опубликовано
Итак ... пришли мои анализы

Результат Норма

АЛТ 76 меньше 41

АСТ 62 меньше 41

ГГТ 89 меньше71

ЩФ, Билирубин, альбумин, белок общий - все в норме.

Так же интерестно услышать мнение по пролактину и эстрадиолу. проалктин 12 при норме 4-15нг/мл, а эстро 130 при норме 7-42пг/мл. Буквально 1.5 месяца назад эстро было 301пг/мл. Тогда был компот из трена ,метана и пропионата. Сейчас мост на пропе 50через день и 50мг провирона+20мг тамоксифена, что наверное и повлияло на снижение эстро.

1. Что-то делать с печенью? А то уже через пару дней нужно будет подключать оралку (метан). Или просто фламин начинать пить с метаном ?

2. В 3 раза повышенный эстрадиол я так понимаю не есть гуд? это уже при провироне и тамоксифене.. ИА стоит подключить?

Заранее спасибо за помощь.

1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана.

2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать?

Опубликовано
1. Оралкой не курси дальше, печень уже и так страдает, дай отдохнуть ей. Фламин до сраки, он не спасет твою печень от метана.

2.Не есть гуд, ИА стоит, а то будет как в темке про Гино на доче. Там все время - ой пацанчики помогите, я всего 40мг митана кушал и тамоксифенчек дешевый принимал, а сисечки все равно полезли. Помогите-спасите, что же делать?

как это не курсить дальше оралкой!? фламин до сраки!? зачем ИА если проблем с гино нет? спасибо за "классные" советы....

Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше? все таки в 2 раза повышенные показатели..

П.С. от оралки отказаться не смогу по обьективным причинам.

Опубликовано

гепаторотектор тобі треба

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...