Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пацаны кломид,анастрозол у кого купить не подделку можно. Мои анализы такие ЛГ 2,17 mIU/ml, прогестерон 4,04 nmol/L, пролактин 111,4 mIU/L, гспг 37,67 нмоль/л, тест общий 11,5 nmol/L, эстрадиол 49,9 pg/mL.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано: (змінено)
2,3 нмоль - почти как у трупа...

почти как у трупа - это 0,хрен десятых после запятой :dc:

а там как и полагается на курсе

при этом свободный тест чуть ниже референтных значений

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
а как самочувствие, либидо на таком курсе? Тестостерон то убит просто напрочь

Ну, сил полно, бодрый, веселый.

С либидо не могу сказать что уж прям сильные проблемы. Не знаю, вроде как эрекция не такая частая по утрам стала. Но не могу сказать, что совсем вялый.

Опубліковано:
почти как у трупа - это 0,хрен десятых после запятой :dc:

а там как и полагается на курсе

при этом свободный тест чуть ниже референтных значений

А свободный тестостерон не должен при этом чуть увеличиваться? Или я что-то не правильно понял?

Как вообще оценить работоспособность препа по анализам? То есть по негативным факторам все понятно, тесто упало, холестерин тоже как у деда, а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей?

Опубліковано:
А свободный тестостерон не должен при этом чуть увеличиваться? Или я что-то не правильно понял?

Как вообще оценить работоспособность препа по анализам? То есть по негативным факторам все понятно, тесто упало, холестерин тоже как у деда, а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей?

турик никак.Только субьективно

Падает общий тесто - падает и свободный тест.Растет общ тест - растет и свободный.Но последний вариант не всегда линейно зависим.К примеру к концу курса при неизменных дозировках свобожный тест может уменьшаться

Опубліковано:
турик никак.Только субьективно

Падает общий тесто - падает и свободный тест.Растет общ тест - растет и свободный.Но последний вариант не всегда линейно зависим.К примеру к концу курса при неизменных дозировках свободный тест может уменьшаться

У меня не турик, а стан.

Опубліковано:
а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей?

На стане соло должны быть очень низкие тестостерон общий и эстрадиол.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ).

Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему?

Опубліковано:
Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ).

Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему?

для понимания ситуации в будущем, если там будут планироваться дети или вообще о мужском здоровье печешься, то наверное можно было бы и сдать. Но с другой стороны можно не париться, если потомство не актуально.

Опубліковано:
для понимания ситуации в будущем, если там будут планироваться дети или вообще о мужском здоровье печешься, то наверное можно было бы и сдать. Но с другой стороны можно не париться, если потомство не актуально.

потомство есть, пока прирост не планируется - но не исключено..

а о здоровье думать - обязанность каждого ответственного гражданина )

в обчем идея ясна, через пол-годика сдам весь пакет "мужской потенциал". С какой частотой имеет смысл мониторить этот вопрос? шесть месяцев, год?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...