nadyvan Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Пацаны кломид,анастрозол у кого купить не подделку можно. Мои анализы такие ЛГ 2,17 mIU/ml, прогестерон 4,04 nmol/L, пролактин 111,4 mIU/L, гспг 37,67 нмоль/л, тест общий 11,5 nmol/L, эстрадиол 49,9 pg/mL.
rogazzo Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) 2,3 нмоль - почти как у трупа... почти как у трупа - это 0,хрен десятых после запятой :dc: а там как и полагается на курсе при этом свободный тест чуть ниже референтных значений Змінено 27 березня 2016 користувачем Игловкалыватель
ElHefe Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 а как самочувствие, либидо на таком курсе? Тестостерон то убит просто напрочь Ну, сил полно, бодрый, веселый. С либидо не могу сказать что уж прям сильные проблемы. Не знаю, вроде как эрекция не такая частая по утрам стала. Но не могу сказать, что совсем вялый.
ElHefe Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 почти как у трупа - это 0,хрен десятых после запятой :dc: а там как и полагается на курсе при этом свободный тест чуть ниже референтных значений А свободный тестостерон не должен при этом чуть увеличиваться? Или я что-то не правильно понял? Как вообще оценить работоспособность препа по анализам? То есть по негативным факторам все понятно, тесто упало, холестерин тоже как у деда, а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей?
rogazzo Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А свободный тестостерон не должен при этом чуть увеличиваться? Или я что-то не правильно понял? Как вообще оценить работоспособность препа по анализам? То есть по негативным факторам все понятно, тесто упало, холестерин тоже как у деда, а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей? турик никак.Только субьективно Падает общий тесто - падает и свободный тест.Растет общ тест - растет и свободный.Но последний вариант не всегда линейно зависим.К примеру к концу курса при неизменных дозировках свобожный тест может уменьшаться
ElHefe Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 турик никак.Только субьективно Падает общий тесто - падает и свободный тест.Растет общ тест - растет и свободный.Но последний вариант не всегда линейно зависим.К примеру к концу курса при неизменных дозировках свободный тест может уменьшаться У меня не турик, а стан.
Wct Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 а что из анализов должно указывать на работоспособность не по понижению каких-то отдельных показателей? На стане соло должны быть очень низкие тестостерон общий и эстрадиол.
algryt Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ). Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему?
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ). Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему? для понимания ситуации в будущем, если там будут планироваться дети или вообще о мужском здоровье печешься, то наверное можно было бы и сдать. Но с другой стороны можно не париться, если потомство не актуально.
algryt Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 для понимания ситуации в будущем, если там будут планироваться дети или вообще о мужском здоровье печешься, то наверное можно было бы и сдать. Но с другой стороны можно не париться, если потомство не актуально. потомство есть, пока прирост не планируется - но не исключено.. а о здоровье думать - обязанность каждого ответственного гражданина ) в обчем идея ясна, через пол-годика сдам весь пакет "мужской потенциал". С какой частотой имеет смысл мониторить этот вопрос? шесть месяцев, год?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз