NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Чем старше - тем чаще. Если не химичишь - в твоём возрасте раз в год достаточно думаю.
Kryo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ). Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему? если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять))) для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается
algryt Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять))) для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса
Kryo Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08:
Valery Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ... лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08: Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :connie_xmas-moose:
Дід Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Показать Абсолютную гарантию может дать только страховой полис Здесь должна быть реклама страховой компании :dc:
Stero1d.com Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 надо сделать анализы на тест пропе соло, в личку
Authent Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08: По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил. Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу
Kryo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил. Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08: и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы))))
Authent Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08: и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы)))) Ты так говоришь, будто 47 это 67
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти