Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чем старше - тем чаще.

Если не химичишь - в твоём возрасте раз в год достаточно думаю.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ).

Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему?

если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять)))

для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается

Опубліковано:
если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять)))

для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается

оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса

Опубліковано:
оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса

тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08:

Опубліковано:
... лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08:

Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Показать

Абсолютную гарантию может дать только страховой полис

Здесь должна быть реклама страховой компании :dc:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

надо сделать анализы на тест пропе соло, в личку

Опубліковано:
тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08:

По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил.

Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу

Опубліковано:
По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил.

Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу

Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08:

и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы))))

Опубліковано:
Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08:

и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы))))

Ты так говоришь, будто 47 это 67

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...