NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Чем старше - тем чаще. Если не химичишь - в твоём возрасте раз в год достаточно думаю.
Kryo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Приветствую коллектив экспертов-эндоркинологов )) (я в хорошем смысле ). Никогда никакой фармы не употреблял, и в спортивных целях не планирую. почитал тему про ГЗТ, заинтересовался тематикой - все таки уже 39. По совету там сдал тест общий в Диле: 24.37 нмоль/л (реф. 4.94 - 32.01). Кэп подсказывает, что результат, попадающий в верхнюю треть - весьма хорош, и можно не париться. Есть ли смысл сдавать другие анализы ( ЛГ, ФСГ, Е2, тест свободный) ? Или для натуралиста-физкультурника оно ни к чему? если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять))) для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается
algryt Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 если фармы не употреблял и не планируешь, и с таким анализом, к проблеме ГЗТ вернись через лет десять))) для меня эта тема актуальна т.к. выше 8 нмоль/л тест не восстанавливается оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса
Kryo Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 оно, конечно, приятно, что на этом фронте пока все относительно спокойно. но некоторые материалы (ты постил в теме ГЗТ, за что отдельное спасибо ) говорят, что если тест ниже верхней трети реф. диапазона - то есть ниже 23 в данной системе измерения - желательно поискать причину и пробовать вернуть тест в желаемый дипазон. так что, думаю, года два-три еще можно продержаться на внутренних ресурсах, десять - вряд ли. полагаю, что и достаточная физкультурная активность должна способствовать снижению темпов регресса тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ... лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08: Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :connie_xmas-moose:
Дід Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Показать Абсолютную гарантию может дать только страховой полис Здесь должна быть реклама страховой компании :dc:
Stero1d.com Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 надо сделать анализы на тест пропе соло, в личку
Authent Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 тренируйся, принимай тесто бустеры (левзея - только настойка (делай сам), трибулус, аспарагинка и т.д.), если не будешь принимать фарму, и не будет сильных стрессовых ситуаций (не дай бог) то лет десять я тебе гарантирую :Koshechka_08: По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил. Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу
Kryo Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 По-твоему это тесто бустеры? Ахаха, прекрати, что за плацебо ты тут перечислил. Бустер тесто это гонадотропин человека, попробуй и почувствуй разницу Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08: и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы))))
Authent Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Дружище, мне в мои 47 уже не о чем говорить, я в свободном полете :Koshechka_08: и гонада мне нужна для эстетического вида моих яиц и количества сперпы)))) Ты так говоришь, будто 47 это 67
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз