gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 решил сюда вопрос написать... чем можно предотвратить выброс адреналина или купировать сам адреналин...??? можэ какой ингибитор сукка есть..? он меня з.а.е.бал..... Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ?
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ? да уже разом и корвалдин и барбовал
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Джокер, тебе нервишки подлечить нужно. Передохнуть нормально, о вечном подумать... А то, видно, ты все время в стрессовом состоянии находишься, даже врачу чуть морду не набил ))). Так можно и до депрессухи мощнейшей дойти...
JOCKER Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. эт по личному опыту или ..? ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ? да я Х,З.... сам ничо не пойму...((( Джокер, тебе нервишки подлечить нужно. Передохнуть нормально тоже думаешь нервишки... не знаю... вроде и не вспыльчивый,наверное,мне так кажецца... вОбщем-та меня всё устраивает,и дневное состояние/ощущения норма. о вечном подумать... та уже третий год как на вечном... :zhet:
and1 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Как я тебя понимаю. У меня такое иногда в стрессовых ситуациях Бывает мент остановит а руки ходуном,я всегда из машини выскакиваю и иду к ним так хоть попускает а если в машине сидеть то как алкаш какой то. Помогает успокоительное пить и дишать глубоко да и двигаться хоть немного.
gorskiy75 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 И личный и медицинский - выбирай какой нравится )) Анаприлин у меня всегда с собй, хз где прихватит )) и перед треней всегда пью или анаприлин или метопролол.
JOCKER Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 в связи с чем начал принимать? какая реакция организЪма на стресс..? з.ы. в бады (глицин) не верю..))
bartid93 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 в бады (глицин) не верю..)) Зря, меня на третий день приема глицина начинает вырубать, не успев полностью рассосать таблетку)
Дід Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать в бады (глицин) не верю..)) Это не бад, а лекарственный препарат глицин попробуй, а вдруг поможет, аптечный дороже, можно из спортивного питания, там и доза повыше...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 в связи с чем начал принимать? какая реакция организЪма на стресс..? з.ы. в бады (глицин) не верю..)) Принимал Глицин - вообще никакого эффекта не заметил. З.Ы. Трен пользуешь? Ппц жопа с нервами на Трене... :-(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти