gorskiy75 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 решил сюда вопрос написать... чем можно предотвратить выброс адреналина или купировать сам адреналин...??? можэ какой ингибитор сукка есть..? он меня з.а.е.бал..... Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ?
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ? да уже разом и корвалдин и барбовал
Valery Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Джокер, тебе нервишки подлечить нужно. Передохнуть нормально, о вечном подумать... А то, видно, ты все время в стрессовом состоянии находишься, даже врачу чуть морду не набил ))). Так можно и до депрессухи мощнейшей дойти...
JOCKER Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Анаприлин и т.п. Глицин курсом пропить. эт по личному опыту или ..? ЗЫ. Что, нервишки тоже шалят ? да я Х,З.... сам ничо не пойму...((( Джокер, тебе нервишки подлечить нужно. Передохнуть нормально тоже думаешь нервишки... не знаю... вроде и не вспыльчивый,наверное,мне так кажецца... вОбщем-та меня всё устраивает,и дневное состояние/ощущения норма. о вечном подумать... та уже третий год как на вечном... :zhet:
and1 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Как я тебя понимаю. У меня такое иногда в стрессовых ситуациях Бывает мент остановит а руки ходуном,я всегда из машини выскакиваю и иду к ним так хоть попускает а если в машине сидеть то как алкаш какой то. Помогает успокоительное пить и дишать глубоко да и двигаться хоть немного.
gorskiy75 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 И личный и медицинский - выбирай какой нравится )) Анаприлин у меня всегда с собй, хз где прихватит )) и перед треней всегда пью или анаприлин или метопролол.
JOCKER Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 в связи с чем начал принимать? какая реакция организЪма на стресс..? з.ы. в бады (глицин) не верю..))
bartid93 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 в бады (глицин) не верю..)) Зря, меня на третий день приема глицина начинает вырубать, не успев полностью рассосать таблетку)
Дід Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать в бады (глицин) не верю..)) Это не бад, а лекарственный препарат глицин попробуй, а вдруг поможет, аптечный дороже, можно из спортивного питания, там и доза повыше...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 в связи с чем начал принимать? какая реакция организЪма на стресс..? з.ы. в бады (глицин) не верю..)) Принимал Глицин - вообще никакого эффекта не заметил. З.Ы. Трен пользуешь? Ппц жопа с нервами на Трене... :-(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз