VUBlack Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать Мы тут уже, получается, три варианта всд нащитали - вы двое и я ) у сына ладошки и ступни частенько потеют сильно, особенно когда нервничает, доктор тоже сказал всд, но сказал, что у деток эта ерунда к годам 6 должна пройти
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Так а я о чём - когда врачу стыдно написать "х... его знает" - он пишет ВСД!
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Из -за чего может скакать пролактин у человека ведущий нормальный образ жизни? Без стеройдов, наркоты и тд.
Kryo Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Из -за чего может скакать пролактин у человека ведущий нормальный образ жизни? Без стеройдов, наркоты и тд. Повышенный пролактин может свидетельствовать о различных отклонениях: Дисфункция или опухоль гипофиза Цирроз печени Стресс Заболевание гипоталамуса Гиповитаминоз В6 Аутоиммунных заболеваний Почечной недостаточности Гипотиреозе Повреждение грудной клетки Повышенный уровень пролактина в мужском организме может привести к: Бесплодию Уменьшению выработки мужских половых гормонов и сперматозоидов Уменьшение вторичных половых признаков Ослаблению полового влечения и потенции Эректильной дисфункции Увеличение выработки женских половых гормонов эстрогенов Увеличению молочных желез по женскому типу (гинекомастия) Ожирению Нарушению сна, депрессии Снижению жизненного тонуса
templar Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 когда врачу стыдно написать "х... его знает" - он пишет ВСД! 100% моей племяннице презервативы в белых халатах писали всд до тех пор, пока не начались реальные проблемы, в итоге оказалось щитовидка
Kryo Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 100% моей племяннице презервативы в белых халатах писали всд до тех пор, пока не начались реальные проблемы, в итоге оказалось щитовидка а в Одессе нет нормальных эндокринологов, я с сыном также попал, если щитовидка то только в Киев
templar Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ну так если бы эти мудаки прямо говорили, что не могут определить причину проблемы, шли бы дальше, а так они (причем не один) просто писали всд и прописывали попить всякую куйню и не париться
Kito Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Конец 3 недели курса (дека + тест) , начало меня заливать с середины 2 недели (тушка какая-то водянистая становится и вес скаканул вверх хотя расход и каллораж одинаковые) Что посоветуете? По опыту когда верх рефа пролактин у меня на 4-5 недели и дальше начинаются проблемы с настроянием сильные, апатия , перепады постоянные . 0.25 кабера в недельку пустить?
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 залив - это проблема? вроде ж это благо для тренинга
Realization Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Подскажите,тест завышает показания печеночного комплекса? распад то весь там же идет,просто на сильно ли он повышает? А то беда с коленными суставами,наз давал анализов на разное,и печеночное показало большие показатели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз