VUBlack Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Мы тут уже, получается, три варианта всд нащитали - вы двое и я ) у сына ладошки и ступни частенько потеют сильно, особенно когда нервничает, доктор тоже сказал всд, но сказал, что у деток эта ерунда к годам 6 должна пройти
NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так а я о чём - когда врачу стыдно написать "х... его знает" - он пишет ВСД!
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Из -за чего может скакать пролактин у человека ведущий нормальный образ жизни? Без стеройдов, наркоты и тд.
Kryo Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Из -за чего может скакать пролактин у человека ведущий нормальный образ жизни? Без стеройдов, наркоты и тд. Повышенный пролактин может свидетельствовать о различных отклонениях: Дисфункция или опухоль гипофиза Цирроз печени Стресс Заболевание гипоталамуса Гиповитаминоз В6 Аутоиммунных заболеваний Почечной недостаточности Гипотиреозе Повреждение грудной клетки Повышенный уровень пролактина в мужском организме может привести к: Бесплодию Уменьшению выработки мужских половых гормонов и сперматозоидов Уменьшение вторичных половых признаков Ослаблению полового влечения и потенции Эректильной дисфункции Увеличение выработки женских половых гормонов эстрогенов Увеличению молочных желез по женскому типу (гинекомастия) Ожирению Нарушению сна, депрессии Снижению жизненного тонуса
templar Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 когда врачу стыдно написать "х... его знает" - он пишет ВСД! 100% моей племяннице презервативы в белых халатах писали всд до тех пор, пока не начались реальные проблемы, в итоге оказалось щитовидка
Kryo Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 100% моей племяннице презервативы в белых халатах писали всд до тех пор, пока не начались реальные проблемы, в итоге оказалось щитовидка а в Одессе нет нормальных эндокринологов, я с сыном также попал, если щитовидка то только в Киев
templar Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ну так если бы эти мудаки прямо говорили, что не могут определить причину проблемы, шли бы дальше, а так они (причем не один) просто писали всд и прописывали попить всякую куйню и не париться
Kito Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Конец 3 недели курса (дека + тест) , начало меня заливать с середины 2 недели (тушка какая-то водянистая становится и вес скаканул вверх хотя расход и каллораж одинаковые) Что посоветуете? По опыту когда верх рефа пролактин у меня на 4-5 недели и дальше начинаются проблемы с настроянием сильные, апатия , перепады постоянные . 0.25 кабера в недельку пустить?
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 залив - это проблема? вроде ж это благо для тренинга
Realization Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажите,тест завышает показания печеночного комплекса? распад то весь там же идет,просто на сильно ли он повышает? А то беда с коленными суставами,наз давал анализов на разное,и печеночное показало большие показатели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти