Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+100500.

Какого куя многие тут считают, что погашенные ниже референса пролактин или эстрадиол - великое достижение и благо для здоровья, хрен их знает...

Не трогайте без особой нужды свои гормоны, хоть и женские, - будет вам счастье )))...

И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3:

А если по делу, то согласен: ежели без анализов, то эстро начинать гасить только как сиськи зачешутся, а пролактин как на сопливые сериалы потянет. ))

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3:

У меня недавно сарайчик возле дома взломали и ведра спиз***и, - нЕчем вливать ))).

А суть моего предыдущего поста - именно о женских гормонах. Не нужно их "обижать", и все будет нормально и с настроением, и с либидо...

Опубликовано
а пролактин как на сопливые сериалы потянет. ))
не, тоже не вариант, как раз потянуло на сопли )) Принял 1/8 табы кабазера, ну и результат анализов через неделю видите что показал. Так что лучше уже вначале анализы, потом табы

Опубликовано

как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса

Wu1tTokmGuA.jpg

Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно?

Опубликовано
как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса

Wu1tTokmGuA.jpg

Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно?

Похоже на фонящие шышки.. Тест за 3 недели не может такой быть и е2 также

Опубликовано

тоже так бы думал, если б не видел ЛГ в норме

Опубликовано
тоже так бы думал, если б не видел ЛГ в норме

Значит лаба от фонаря написала значения теста. Пересдай в синево.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята вопрос, на сколько пациент стерилен?

sper.jpg

Опубликовано

Очень стерилен.Помоему даже стерильнее чем я был после 1,5годового курса.

Опубликовано

Для начала хочу сообщить, что никогда не курсил, уже несколько лет не курю и не пью, а дальше о своей проблеме.

Последнее время чувствую себя хреново – слабость, разбитость, апатия. Две недели назад решил сдать анализы на тесто. В итоге получилось: общий тестостерон – 15, индекс свободного андрогена 62%, пролактин - 15.

Сходил к эндокринологу – говорит, что все в пределах нормы (хотя тестостерон низок как для моего возраста, а пролактин на верхней границе), но я то чувствую по себе, что что-то не так. По непонятной мне причине упал тестостерон (даже щетина начала медленнее расти – раньше приходилось бриться каждое утро, а теперь можно спокойно два дня ходить). Что касается либидо и потенции, то тут, к счастью, все в полном порядке.

Две недели пропил Трибулюс, самочувствие совсем не улучшилось. Повторные анализы показали, что этот Трибулюс нихера не помог – показатели не изменились.

Что посоветуете?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...