Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+100500.

Какого куя многие тут считают, что погашенные ниже референса пролактин или эстрадиол - великое достижение и благо для здоровья, хрен их знает...

Не трогайте без особой нужды свои гормоны, хоть и женские, - будет вам счастье )))...

И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3:

А если по делу, то согласен: ежели без анализов, то эстро начинать гасить только как сиськи зачешутся, а пролактин как на сопливые сериалы потянет. ))

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3:

У меня недавно сарайчик возле дома взломали и ведра спиз***и, - нЕчем вливать ))).

А суть моего предыдущего поста - именно о женских гормонах. Не нужно их "обижать", и все будет нормально и с настроением, и с либидо...

Опубліковано:
а пролактин как на сопливые сериалы потянет. ))
не, тоже не вариант, как раз потянуло на сопли )) Принял 1/8 табы кабазера, ну и результат анализов через неделю видите что показал. Так что лучше уже вначале анализы, потом табы

Опубліковано:

как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса

Wu1tTokmGuA.jpg

Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно?

Опубліковано:
как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса

Wu1tTokmGuA.jpg

Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно?

Похоже на фонящие шышки.. Тест за 3 недели не может такой быть и е2 также

Опубліковано:
тоже так бы думал, если б не видел ЛГ в норме

Значит лаба от фонаря написала значения теста. Пересдай в синево.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята вопрос, на сколько пациент стерилен?

sper.jpg

Опубліковано:

Очень стерилен.Помоему даже стерильнее чем я был после 1,5годового курса.

Опубліковано:

Для начала хочу сообщить, что никогда не курсил, уже несколько лет не курю и не пью, а дальше о своей проблеме.

Последнее время чувствую себя хреново – слабость, разбитость, апатия. Две недели назад решил сдать анализы на тесто. В итоге получилось: общий тестостерон – 15, индекс свободного андрогена 62%, пролактин - 15.

Сходил к эндокринологу – говорит, что все в пределах нормы (хотя тестостерон низок как для моего возраста, а пролактин на верхней границе), но я то чувствую по себе, что что-то не так. По непонятной мне причине упал тестостерон (даже щетина начала медленнее расти – раньше приходилось бриться каждое утро, а теперь можно спокойно два дня ходить). Что касается либидо и потенции, то тут, к счастью, все в полном порядке.

Две недели пропил Трибулюс, самочувствие совсем не улучшилось. Повторные анализы показали, что этот Трибулюс нихера не помог – показатели не изменились.

Что посоветуете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...