inimak Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 +100500. Какого куя многие тут считают, что погашенные ниже референса пролактин или эстрадиол - великое достижение и благо для здоровья, хрен их знает... Не трогайте без особой нужды свои гормоны, хоть и женские, - будет вам счастье )))... И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3: А если по делу, то согласен: ежели без анализов, то эстро начинать гасить только как сиськи зачешутся, а пролактин как на сопливые сериалы потянет. ))
Valery Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 И это говорит человек, вливающий в себя гормоны ведрами! Пусть и не женские... :dance3: У меня недавно сарайчик возле дома взломали и ведра спиз***и, - нЕчем вливать ))). А суть моего предыдущего поста - именно о женских гормонах. Не нужно их "обижать", и все будет нормально и с настроением, и с либидо...
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 а пролактин как на сопливые сериалы потянет. )) не, тоже не вариант, как раз потянуло на сопли )) Принял 1/8 табы кабазера, ну и результат анализов через неделю видите что показал. Так что лучше уже вначале анализы, потом табы
bartid93 Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно?
waxmatist Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 как вам анализ? 3-4 неделя ПКТ после 3х месячного лайт курса Продолжать ли пить ИА, или уже достаточно? Похоже на фонящие шышки.. Тест за 3 недели не может такой быть и е2 также
bartid93 Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 тоже так бы думал, если б не видел ЛГ в норме
waxmatist Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 тоже так бы думал, если б не видел ЛГ в норме Значит лаба от фонаря написала значения теста. Пересдай в синево.
Kryo Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Ребята вопрос, на сколько пациент стерилен?
se-mma Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Очень стерилен.Помоему даже стерильнее чем я был после 1,5годового курса.
StrongMen Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Для начала хочу сообщить, что никогда не курсил, уже несколько лет не курю и не пью, а дальше о своей проблеме. Последнее время чувствую себя хреново – слабость, разбитость, апатия. Две недели назад решил сдать анализы на тесто. В итоге получилось: общий тестостерон – 15, индекс свободного андрогена 62%, пролактин - 15. Сходил к эндокринологу – говорит, что все в пределах нормы (хотя тестостерон низок как для моего возраста, а пролактин на верхней границе), но я то чувствую по себе, что что-то не так. По непонятной мне причине упал тестостерон (даже щетина начала медленнее расти – раньше приходилось бриться каждое утро, а теперь можно спокойно два дня ходить). Что касается либидо и потенции, то тут, к счастью, все в полном порядке. Две недели пропил Трибулюс, самочувствие совсем не улучшилось. Повторные анализы показали, что этот Трибулюс нихера не помог – показатели не изменились. Что посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз