Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше? все таки в 2 раза повышенные показатели..

П.С. от оралки отказаться не смогу по обьективным причинам.

Снижать. Только осторожно. Желчегонные обязательно. Липидный профиль не проверял?

АЛТ и АСТ пусть тебя не сильно пугают. Меня лично сильнее настораживает ГГТ. Это уже не есть хорошо, для оралки. Если отказаться не можешь, то курси, но подключи желчегонные (скорее всего от застоя АЛТ и АСТ растут) и протекторы. Карсил например. Фламин... под вопросом. Он кроме того что холекинетик, он еще и холеретик, а это тебе сейчас как дырка в голове. Можешь начать, но при любых симптомах (боль, тяжесть, желтуха) - отменяй. Антиоксиданты тоже неплохо помогают.

Ну а вообще не переживай, в 2 раза это немного. Ты же все-таки принимаешь "вещества", это постоянный раздражающий фактор, ферменты растут и ничего не сделать с этим, но это не значит, что печень разрушается ) Следи дальше за показателями, если продолжат расти, вырастут в 3-5 раз, тогда конечно придется завязывать с оралкой на какое-то время, без вариантов. Если так и будут держаться, плюс-минус немного, то уже после курса дашь отдохнуть своему ливеру. Все должно вернуться в норму.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

0utlaw, каков твой личный проверенный рейтинг желчегонных, гепатопротекторов ?)

Опубликовано

Фламин сейчас пью на курсе метан соло.У самого дискенезия с детства.Пошла 2я неделя пока все норм.....тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Опубликовано (изменено)

Завтра в Синево еду анализы сдавать:

1091

Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)

100 грн.

1108

№32 "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСТ (индекс своб. тестостерона)

360 грн.

После 8 недельного курса проп 100 мг + стан инжект 50 мг (все через день) прошел месяц. Посмотрим. что да как, так как планиуется курс на массу с энкой и декой и метахой. Надеюсь восстановился хоть немного. Ну в любом случае, буду полагться на мнение знающих. Анализы выложу здесь.

Изменено пользователем Atax
Опубликовано
Завтра в синево еду анализы сдавать:

А холестерин? он у них 70-100 грн стоит пакет.

Опубликовано
А холестерин? он у них 70-100 грн стоит пакет.

щас посмотрю, думаю и его сдам

Опубликовано (изменено)

Вот еще этот сдам:

1094

Пакет №4.5 "Липопротеиды фракционно" (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэффициент атерогенности)

70 грн.

Изменено пользователем Atax
Опубликовано
Завтра в Синево еду анализы сдавать:

...

1108

№32 "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСТ (индекс своб. тестостерона)

360 грн.

...

Сдай лучше

1108

№32-бис "Репродуктивное гормональное мужское здоровье" :russian:

Опубликовано
Сдай лучше

1108

№32-бис "Репродуктивное гормональное мужское здоровье" :russian:

не нашел у них такого анализа

Опубликовано
0utlaw, каков твой личный проверенный рейтинг желчегонных, гепатопротекторов ?)
Холосас и карсил. Ни разу не потребовалось что-то еще, так что "опытным юзером гепатопротекторов" меня назвать нельзя. Безалкогольный способ существования - пока лучший гепатопротектор ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...