st1208 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Для начала хочу сообщить, что никогда не курсил, уже несколько лет не курю и не пью, а дальше о своей проблеме. Последнее время чувствую себя хреново – слабость, разбитость, апатия. Две недели назад решил сдать анализы на тесто. В итоге получилось: общий тестостерон – 15, индекс свободного андрогена 62%, пролактин - 15. Сходил к эндокринологу – говорит, что все в пределах нормы (хотя тестостерон низок как для моего возраста, а пролактин на верхней границе), но я то чувствую по себе, что что-то не так. По непонятной мне причине упал тестостерон (даже щетина начала медленнее расти – раньше приходилось бриться каждое утро, а теперь можно спокойно два дня ходить). Что касается либидо и потенции, то тут, к счастью, все в полном порядке. Две недели пропил Трибулюс, самочувствие совсем не улучшилось. Повторные анализы показали, что этот Трибулюс нихера не помог – показатели не изменились. Что посоветуете? По такой жаре мне самому хочется лечь и сдохнуть где-нибудь (желательно под кондиционером), хотя тестостерон у меня >120 нмоль\л, а пролактин держу в нижних референтах. Такие же слабость, разбитость и апатия.
StrongMen Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 OlegRO Так, вроде, и менять нечего. st1208 Даже если убрать все эти симптомы, кажется, что 15 - это маловато, если учитывать, что не пью, не курю, активно занимаюсь спортом и секасом.
Valery Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Что посоветуете? Отдохнуть нормально. Забить на все - на работу, домашние проблемы, тренировки... Кино, вино, домино, девочки, общий позитивный настрой - и через 2-3 недели будешь, как новенький )))...
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 15 - это маловато в рефы попадает - значит всё в порядке сдал бы в 6 утра - было бы может 30, тем более с нашими лабами, где чудят и настройщики и лаборанты если речь о том, чем поднять тесто, кроме ас, то не дурите себя трибулусами и прочим бредом из 60х берите DHEA или на его основе
NeKefirINeSmetana Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Отчитаюсь немного по "лечению" печени... Как я уже писал в теме "Чат химиков", недавно закончил сушку и решил перед следующим курсом привести в порядок печень. На оралке сидел около полугода с небольшими перерывами - сначала был турик по 40мг (перечисляю только оралку), затем через месяц перерыва метан по 60мг на 9 недель, затем 2 недели отдыха и с середины апреля примерно станазолол (сначала по 40мг, затем снизил до 20мг). Закончил курс и приём таблеток 27 июня. Регулярно сдавал анализы - АЛТ/АСТ с каждым разом всё больше. Последние данные на курсе - АЛТ/АСТ - 95,1/104,4. Билирубин и ГГТ всегда были в норме. Случайно в журнале увидел рекламу препарата Гепахесл - прочитал состав - мне показался неплохим: ПоказатьСклад 1 таблетки: Екстракт молочного чортополоху (розторопші плямистої) – 116,6 мг екстракт куркуми довгої (турмерику) – 116,6 мг екстракт артишоку – 125 мг кнікус благословенний – 108,3 мг орегонський виноград дикий – 108,3 мг лецитин – 183,3 мг холін – 100 мг інозит – 100 мг L – метіонін – 50 мг вітамін В 6 – 6 мг ноні – 75 мг С трудом нашёл в нашем городе в одной аптеке баночку этого препарата и пропил её по инструкции - по 1т 3 раза в день. Затем ещё около недели принимал на ночь "Энтеросгель" (у Имерякова подсмотрел). Сегодня (спустя около 10 дней с момента прекращения приёма Гепахелс) сдал анализы: Показать Результаты почти в норме спустя всего несколько недель после курса. Конечно, трудно оценить вклад каждого фактора по отдельности (отдых, Гепахелс, энтеросгель, а может фрукты!), но динамика, как мне кажется, неплохая для такого короткого времени...
Гаррис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Уважаемое сообщество, прошу совета. Я билдер категории 50+, с этого года перешел на темную сторону силы,- сейчас 5-я неделя курса: Болд-500 в неделю, тесто пропфенил( чередую с пропом)- 100 ч/д и станазолол по 40 мг. в день. Есть на всякий случай провирон и анастрозол, возможно на конец курса подключу винстрол( инжект) и кленогед от ГД. Чувствую себя прекрасно, результаты растут потихоньку, но главное, что жду каждой новой тренировки с нетерпением. Вопрос в том , что не сдавал анализы, взагали,- и вот теперь хочу понять на каком я свете( по гормонам),- скажите, как вы считаете, какие анализы я должен сдать на середине курса минимально, чтобы понимать,- ПКТ или ГЗТ (мост-курс-мост-курс). Нужен ли мне ЛГ и ФСГ ? Сдавать ли сейчас печеночные пробы? Сдавать ли , вообще, сейчас анализы, может после курса, а как тогда быть с ПКТ,- делать или нет? Может кто, более опытный поможет мне систематизировать знания по этому вопросу. Спасибо всем неравнодушным.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ни ЛГ, ни ФСГ на курсе сдавать не нужно. Печеночные пробы можно глянуть, если есть желание. Все же стан оральный. Можно глянуть холестерин. Только эти анализы не приблизят к ответу на вопрос "ГЗТ или ПКТ".
Kryo Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Уважаемое сообщество, прошу совета. Я билдер категории 50+, с этого года перешел на темную сторону силы,- сейчас 5-я неделя курса: Болд-500 в неделю, тесто пропфенил( чередую с пропом)- 100 ч/д и станазолол по 40 мг. в день. Есть на всякий случай провирон и анастрозол, возможно на конец курса подключу винстрол( инжект) и кленогед от ГД. Чувствую себя прекрасно, результаты растут потихоньку, но главное, что жду каждой новой тренировки с нетерпением. Вопрос в том , что не сдавал анализы, взагали,- и вот теперь хочу понять на каком я свете( по гормонам),- скажите, как вы считаете, какие анализы я должен сдать на середине курса минимально, чтобы понимать,- ПКТ или ГЗТ (мост-курс-мост-курс). Нужен ли мне ЛГ и ФСГ ? Сдавать ли сейчас печеночные пробы? Сдавать ли , вообще, сейчас анализы, может после курса, а как тогда быть с ПКТ,- делать или нет? Может кто, более опытный поможет мне систематизировать знания по этому вопросу. Спасибо всем неравнодушным. 1. мост-курс-мост-курс - это не ГЗТ, почитайте тему насчет ГЗТ 2. 50+ и ПКТ, очень интересно как все пройдет п.с. т.к. уже первый курс перевалил через "экватор" и все хорошо, думаю, что этим ты не ограничишься))) т.е. продолжение будет, тогда зачем это "садо-мазо" с ПКТ??? ради интереса?
inimak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1. мост-курс-мост-курс - это не ГЗТ, почитайте тему насчет ГЗТ 2. 50+ и ПКТ, очень интересно как все пройдет А почему, собственно мост-курс-мост это не ГЗТ? А если у меня курс такой как некоторых мост? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти