st1208 Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Для начала хочу сообщить, что никогда не курсил, уже несколько лет не курю и не пью, а дальше о своей проблеме. Последнее время чувствую себя хреново – слабость, разбитость, апатия. Две недели назад решил сдать анализы на тесто. В итоге получилось: общий тестостерон – 15, индекс свободного андрогена 62%, пролактин - 15. Сходил к эндокринологу – говорит, что все в пределах нормы (хотя тестостерон низок как для моего возраста, а пролактин на верхней границе), но я то чувствую по себе, что что-то не так. По непонятной мне причине упал тестостерон (даже щетина начала медленнее расти – раньше приходилось бриться каждое утро, а теперь можно спокойно два дня ходить). Что касается либидо и потенции, то тут, к счастью, все в полном порядке. Две недели пропил Трибулюс, самочувствие совсем не улучшилось. Повторные анализы показали, что этот Трибулюс нихера не помог – показатели не изменились. Что посоветуете? По такой жаре мне самому хочется лечь и сдохнуть где-нибудь (желательно под кондиционером), хотя тестостерон у меня >120 нмоль\л, а пролактин держу в нижних референтах. Такие же слабость, разбитость и апатия.
StrongMen Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 OlegRO Так, вроде, и менять нечего. st1208 Даже если убрать все эти симптомы, кажется, что 15 - это маловато, если учитывать, что не пью, не курю, активно занимаюсь спортом и секасом.
Valery Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 Что посоветуете? Отдохнуть нормально. Забить на все - на работу, домашние проблемы, тренировки... Кино, вино, домино, девочки, общий позитивный настрой - и через 2-3 недели будешь, как новенький )))...
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2016 Опубліковано: 17 липня 2016 15 - это маловато в рефы попадает - значит всё в порядке сдал бы в 6 утра - было бы может 30, тем более с нашими лабами, где чудят и настройщики и лаборанты если речь о том, чем поднять тесто, кроме ас, то не дурите себя трибулусами и прочим бредом из 60х берите DHEA или на его основе
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Отчитаюсь немного по "лечению" печени... Как я уже писал в теме "Чат химиков", недавно закончил сушку и решил перед следующим курсом привести в порядок печень. На оралке сидел около полугода с небольшими перерывами - сначала был турик по 40мг (перечисляю только оралку), затем через месяц перерыва метан по 60мг на 9 недель, затем 2 недели отдыха и с середины апреля примерно станазолол (сначала по 40мг, затем снизил до 20мг). Закончил курс и приём таблеток 27 июня. Регулярно сдавал анализы - АЛТ/АСТ с каждым разом всё больше. Последние данные на курсе - АЛТ/АСТ - 95,1/104,4. Билирубин и ГГТ всегда были в норме. Случайно в журнале увидел рекламу препарата Гепахесл - прочитал состав - мне показался неплохим: ПоказатьСклад 1 таблетки: Екстракт молочного чортополоху (розторопші плямистої) – 116,6 мг екстракт куркуми довгої (турмерику) – 116,6 мг екстракт артишоку – 125 мг кнікус благословенний – 108,3 мг орегонський виноград дикий – 108,3 мг лецитин – 183,3 мг холін – 100 мг інозит – 100 мг L – метіонін – 50 мг вітамін В 6 – 6 мг ноні – 75 мг С трудом нашёл в нашем городе в одной аптеке баночку этого препарата и пропил её по инструкции - по 1т 3 раза в день. Затем ещё около недели принимал на ночь "Энтеросгель" (у Имерякова подсмотрел). Сегодня (спустя около 10 дней с момента прекращения приёма Гепахелс) сдал анализы: Показать Результаты почти в норме спустя всего несколько недель после курса. Конечно, трудно оценить вклад каждого фактора по отдельности (отдых, Гепахелс, энтеросгель, а может фрукты!), но динамика, как мне кажется, неплохая для такого короткого времени...
Гаррис Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Уважаемое сообщество, прошу совета. Я билдер категории 50+, с этого года перешел на темную сторону силы,- сейчас 5-я неделя курса: Болд-500 в неделю, тесто пропфенил( чередую с пропом)- 100 ч/д и станазолол по 40 мг. в день. Есть на всякий случай провирон и анастрозол, возможно на конец курса подключу винстрол( инжект) и кленогед от ГД. Чувствую себя прекрасно, результаты растут потихоньку, но главное, что жду каждой новой тренировки с нетерпением. Вопрос в том , что не сдавал анализы, взагали,- и вот теперь хочу понять на каком я свете( по гормонам),- скажите, как вы считаете, какие анализы я должен сдать на середине курса минимально, чтобы понимать,- ПКТ или ГЗТ (мост-курс-мост-курс). Нужен ли мне ЛГ и ФСГ ? Сдавать ли сейчас печеночные пробы? Сдавать ли , вообще, сейчас анализы, может после курса, а как тогда быть с ПКТ,- делать или нет? Может кто, более опытный поможет мне систематизировать знания по этому вопросу. Спасибо всем неравнодушным.
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Ни ЛГ, ни ФСГ на курсе сдавать не нужно. Печеночные пробы можно глянуть, если есть желание. Все же стан оральный. Можно глянуть холестерин. Только эти анализы не приблизят к ответу на вопрос "ГЗТ или ПКТ".
Kryo Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Уважаемое сообщество, прошу совета. Я билдер категории 50+, с этого года перешел на темную сторону силы,- сейчас 5-я неделя курса: Болд-500 в неделю, тесто пропфенил( чередую с пропом)- 100 ч/д и станазолол по 40 мг. в день. Есть на всякий случай провирон и анастрозол, возможно на конец курса подключу винстрол( инжект) и кленогед от ГД. Чувствую себя прекрасно, результаты растут потихоньку, но главное, что жду каждой новой тренировки с нетерпением. Вопрос в том , что не сдавал анализы, взагали,- и вот теперь хочу понять на каком я свете( по гормонам),- скажите, как вы считаете, какие анализы я должен сдать на середине курса минимально, чтобы понимать,- ПКТ или ГЗТ (мост-курс-мост-курс). Нужен ли мне ЛГ и ФСГ ? Сдавать ли сейчас печеночные пробы? Сдавать ли , вообще, сейчас анализы, может после курса, а как тогда быть с ПКТ,- делать или нет? Может кто, более опытный поможет мне систематизировать знания по этому вопросу. Спасибо всем неравнодушным. 1. мост-курс-мост-курс - это не ГЗТ, почитайте тему насчет ГЗТ 2. 50+ и ПКТ, очень интересно как все пройдет п.с. т.к. уже первый курс перевалил через "экватор" и все хорошо, думаю, что этим ты не ограничишься))) т.е. продолжение будет, тогда зачем это "садо-мазо" с ПКТ??? ради интереса?
inimak Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 1. мост-курс-мост-курс - это не ГЗТ, почитайте тему насчет ГЗТ 2. 50+ и ПКТ, очень интересно как все пройдет А почему, собственно мост-курс-мост это не ГЗТ? А если у меня курс такой как некоторых мост? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз