Kryo Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А почему, собственно мост-курс-мост это не ГЗТ? А если у меня курс такой как некоторых мост? )) ну если один мост (например 250 ципионата или суста раз в 10 дней), то ГЗТ )))
inimak Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ну если один мост (например 250 ципионата или суста раз в 10 дней), то ГЗТ ))) Я не об этом. Объясни мне почему вечный курс не является вариантом ГЗТ. ))
brutal62 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я не об этом. Объясни мне почему вечный курс не является вариантом ГЗТ. )) курс- это курс . и дозы курсовые... а гзт- одно слово терапия говорит о многом. не даром же существует понятие-*терапевтические дозы*
Гаррис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ни ЛГ, ни ФСГ на курсе сдавать не нужно. Печеночные пробы можно глянуть, если есть желание. Все же стан оральный. Можно глянуть холестерин. Только эти анализы не приблизят к ответу на вопрос "ГЗТ или ПКТ". А эстрадиол и пролактин? А тестостерон общий или оба?
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 на курсе эти гормоны будут завышены, что вам скажут эти цифры для вашего вопроса? на середине курса минимально, чтобы понимать,- ПКТ или ГЗТ
Гаррис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать 50+ и ПКТ, очень интересно как все пройдет Эту фразу должен был сказать я.
Гаррис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 на курсе эти гормоны будут завышены, что вам скажут эти цифры для вашего вопроса? Я бы хотел понять, могут ли цифры как-то соориентировать, что для гормоналки будет легче пережить,- ПКТ и через 2-3 месяца курс, или по показателям анализов регулировать эстро и про,( если это возможно), поддерживать ливер, возможно ставить ХГЧ и делать мост на те же 2-3 месяца и снова на курс. Хотя, уже понимаю, какой будет ответ,- как говорят онанисты,- все в твоих руках :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы хотел понять, могут ли цифры на курсе не могут решения по ГЗТ надо принимать по показателям гормонов спустя 2-3 месяца после окончания курса на курсе можно смотреть тесто общее, пролактин, эстроген, биохимию крови
st1208 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы хотел понять, могут ли цифры как-то соориентировать, что для гормоналки будет легче пережить,- ПКТ и через 2-3 месяца курс, или по показателям анализов регулировать эстро и про,( если это возможно), поддерживать ливер, возможно ставить ХГЧ и делать мост на те же 2-3 месяца и снова на курс. Хотя, уже понимаю, какой будет ответ,- как говорят онанисты,- все в твоих руках :to_pick_ones_nose_eat: А какой у вас был тестостерон общий до курса? Может, там уже нечему переживать курс?
Гаррис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А какой у вас был тестостерон общий до курса? Может, там уже нечему переживать курс? В том то и дело, что не сдавал, но по ощущениям, все было хорошо, - ну разве что не хватало 1.5- 2 мин. на отдых между подходами и не все барышни нравились. Теперь, ессесно, по-другому. Что думаете,- надо сдавать сейчас или заканчивать курс и проходить пкт( или не пкт), и сдавать через 2-3 недели апосля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти