andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Что сдавать? Тестостерон? Сейчас смысла нет, будет виден в анализах экзогенный, а не свой. ЛГ на нуле - к гадалке не ходи. А через 2-3 недели тоже рановато.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 он уже хочет по показателям анализов регулировать эстро и про, поэтому надо смотреть их соотношения с тестом а гзт решения по ГЗТ надо принимать по показателям гормонов спустя 2-3 месяца после окончания курса
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Эстро и пролактин, конечно, не помешает. Тем более что курс первый и особенности организма не известны. Просто он процитировал вопрос про уровень тестостерона до курса, задав вопрос, стоит ли сдавать сейчас или через 2-3 недели. Ну как бы мне показалось, что спрашивает про тестостерон.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 та да, непонятно пишет, что он хочет узнать тут
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Отдохнуть нормально. Забить на все - на работу, домашние проблемы, тренировки... Кино, вино, домино, девочки, общий позитивный настрой - и через 2-3 недели будешь, как новенький )))... тут главное сифилис и ему подобные не словить)
Гаррис Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Скомпилирую несколько ответных постов( постараюсь). Сейчас на курсе, (это второй у меня),- первый был весной на 6 недель без тесто для понимания, надо ли это мне. Так вот,- понимаю, что надо посмотреть пролактин, эстро и какой то из двух тестостеронов, а может оба сдать и по результатам регулировать приемом анастрозола или кабзера. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 на 5-ой неделе курса, да , можно посмотреть, вдруг надо "порегулировать"
Гаррис Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Все, господа, понятно. Прошу прощения, что побеспокоил, надеюсь, что моя тупость тут всех развеселила.
Гаррис Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Эстро и пролактин, конечно, не помешает. Тем более что курс первый и особенности организма не известны. Просто он процитировал вопрос про уровень тестостерона до курса, задав вопрос, стоит ли сдавать сейчас или через 2-3 недели. Ну как бы мне показалось, что спрашивает про тестостерон. Спасибо за информацию. Значит эстро и про,- обовьязково...
Kito Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Хочу сдать эстро проверить протокол ИА пол табы\чд , но вчера забыл выпить . В четверг хотел сдавать. Как лучше выпить сейчас утром и завтра вечером ? или забить и сместить на 1 день? Интересует чтобы результат максимально точно коррелировал с протоколом и соответственно вносить коррективы если надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз