Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда начал принимать ИА? У них, как правило, довольно длительный период действия и выведения, поэтому +- сутки погоды не сделают ИМХО. Главное сдать как положено - натощак для точности результатов мне кажется.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А когда начал принимать ИА? У них, как правило, довольно длительный период действия и выведения, поэтому +- сутки погоды не сделают ИМХО. Главное сдать как положено - натощак для точности результатов мне кажется.

7 недель уже

Опубликовано

Думаю сдавать в любое время - не париться. Колебания будут минимальные ИМХО.

Опубликовано

analyzy_800.jpgi.gif

анастр 0.5 таб ч\д

кабазер идет 0.25 раз в 10 дней, уменьшить интервал до 7 дней?

Опубликовано
анастр 0.5 таб ч\д

кабазер идет 0.25 раз в 10 дней, уменьшить интервал до 7 дней?

Чего вообще рехтовать эстрадиол и пролактин ? Один превышает норму в 2 раза, другой - аж в 1.5. Всего то, и это на наборе, как я понимаю. Ты что, херово себя чувствуешь ?, или еще что ?

Вроде, опытные химики, а поступаете, как зеленые новички, которые сразу усераются от превышения референса показателя на 1 единицу )))...

Опубликовано

Меня конкретно пролактин волнует. Потому что у меня падает очень сильно работоспособность, я становлюсь вялый сонный апатичный. Если бы мне не мешало я бы ничего не сдавалтак как жадный и не люблю жрать всякую хрень. Такой показатель на 0.25 кабера раз в 10. Вот меня и интересует какой интервал опттмальный для коррекции?

Опубликовано
Чего вообще рехтовать эстрадиол и пролактин ? Один превышает норму в 2 раза, другой - аж в 1.5. Всего то, и это на наборе, как я понимаю. Ты что, херово себя чувствуешь ?, или еще что ?

Вроде, опытные химики, а поступаете, как зеленые новички, которые сразу усераются от превышения референса показателя на 1 единицу )))...

Вам, пролактинщикам со стажем, не понять.

Опубликовано
Вот меня и интересует какой интервал опттмальный для коррекции?

Ну кто ж тебе скажет оптимальный интервал ? Уменьши его просто, как ты и решил до 7 дней, а там будешь видеть. Если ты ощущаешь повышенный пролактин физически, как херовое самочуствие, - можешь даже и анализы повторно не сдавать ). Пропадет сонливость, вялость и т.д. - значит "попал" в оптимальный вариант...

Вам, пролактинщикам со стажем, не понять.

Та, ну прям уж...

Опубликовано

Я раз в неделю по полтабы пил и в середине или чуть ниже середины референсов держался пролактин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...