NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 А когда начал принимать ИА? У них, как правило, довольно длительный период действия и выведения, поэтому +- сутки погоды не сделают ИМХО. Главное сдать как положено - натощак для точности результатов мне кажется.
Kito Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 А когда начал принимать ИА? У них, как правило, довольно длительный период действия и выведения, поэтому +- сутки погоды не сделают ИМХО. Главное сдать как положено - натощак для точности результатов мне кажется. 7 недель уже
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Думаю сдавать в любое время - не париться. Колебания будут минимальные ИМХО.
Kito Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 анастр 0.5 таб ч\д кабазер идет 0.25 раз в 10 дней, уменьшить интервал до 7 дней?
Valery Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 анастр 0.5 таб ч\д кабазер идет 0.25 раз в 10 дней, уменьшить интервал до 7 дней? Чего вообще рехтовать эстрадиол и пролактин ? Один превышает норму в 2 раза, другой - аж в 1.5. Всего то, и это на наборе, как я понимаю. Ты что, херово себя чувствуешь ?, или еще что ? Вроде, опытные химики, а поступаете, как зеленые новички, которые сразу усераются от превышения референса показателя на 1 единицу )))...
Kito Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Меня конкретно пролактин волнует. Потому что у меня падает очень сильно работоспособность, я становлюсь вялый сонный апатичный. Если бы мне не мешало я бы ничего не сдавалтак как жадный и не люблю жрать всякую хрень. Такой показатель на 0.25 кабера раз в 10. Вот меня и интересует какой интервал опттмальный для коррекции?
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Чего вообще рехтовать эстрадиол и пролактин ? Один превышает норму в 2 раза, другой - аж в 1.5. Всего то, и это на наборе, как я понимаю. Ты что, херово себя чувствуешь ?, или еще что ? Вроде, опытные химики, а поступаете, как зеленые новички, которые сразу усераются от превышения референса показателя на 1 единицу )))... Вам, пролактинщикам со стажем, не понять.
Valery Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Вот меня и интересует какой интервал опттмальный для коррекции? Ну кто ж тебе скажет оптимальный интервал ? Уменьши его просто, как ты и решил до 7 дней, а там будешь видеть. Если ты ощущаешь повышенный пролактин физически, как херовое самочуствие, - можешь даже и анализы повторно не сдавать ). Пропадет сонливость, вялость и т.д. - значит "попал" в оптимальный вариант... Вам, пролактинщикам со стажем, не понять. Та, ну прям уж...
Пропионатычь Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Я раз в неделю по полтабы пил и в середине или чуть ниже середины референсов держался пролактин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз