Kryo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 бфарм финилпропионат ч/д турик по 50 поймал слабую эрекцию, сдал анализы что то лаба намутила
Дід Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Показать что то лаба намутила А че так думаешь, бо тест двойной, то "писюн должон быть усегда стояковый"7
Kryo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А че так думаешь, бо тест двойной, то "писюн должон быть усегда стояковый"7 та не, я ждал эстро и пролактин в космосе, а тут все нормально
Kito Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Показать а от чего пролактин? если мне вопрос - дека
Kryo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 отдохну от тренинга недельку, и уйду с диеты нах наверно
Valery Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 что то лаба намутила Думаю, ничего она не намутила. та не, я ждал эстро и пролактин в космосе, а тут все нормально Живете, господа, во многом, слухами и мифами - раз нет эрекции, значит пролактин или эстрадиол виноваты ). Ан, нет. И по другому бывает. Анализируй питание и отдых, по началу. Жиров может быть мало, не высыпаешься, не отдыхаешь полностью, позитива нет - причин туева хуча... Но то, что анализы сдал - все верно, отсекло сразу досужие домыслы. Кстати, у тебя очень низкий пролактин. Это тоже может быть причиной. Организм "не любит" ни повышенных ни пониженных значений показателей.
OHIXA Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 если мне вопрос - дека сколько и чья?
rogazzo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 - на курсе нандролоны - не всегда повышение пролактина(не у всех по крайней мере); - повышение пролактина до 1,5-2 раза от верхов рефов - не всегда плохое самочувствие и усталость(можно сказать вообще не показатель) - тесто в 2*3*4*5 раз больше от нормы - не всегда чумачечий стояк и хочушка. Особенно к концу курса,привыкаешь... Хардкор на треше,сушки-похудения,плохое питание в общем и моральные стрессы - все 3 пункта попадают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти