Kryo Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 бфарм финилпропионат ч/д турик по 50 поймал слабую эрекцию, сдал анализы что то лаба намутила
Дід Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Показать что то лаба намутила А че так думаешь, бо тест двойной, то "писюн должон быть усегда стояковый"7
Kryo Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 А че так думаешь, бо тест двойной, то "писюн должон быть усегда стояковый"7 та не, я ждал эстро и пролактин в космосе, а тут все нормально
Kito Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Показать а от чего пролактин? если мне вопрос - дека
Kryo Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 отдохну от тренинга недельку, и уйду с диеты нах наверно
Valery Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 что то лаба намутила Думаю, ничего она не намутила. та не, я ждал эстро и пролактин в космосе, а тут все нормально Живете, господа, во многом, слухами и мифами - раз нет эрекции, значит пролактин или эстрадиол виноваты ). Ан, нет. И по другому бывает. Анализируй питание и отдых, по началу. Жиров может быть мало, не высыпаешься, не отдыхаешь полностью, позитива нет - причин туева хуча... Но то, что анализы сдал - все верно, отсекло сразу досужие домыслы. Кстати, у тебя очень низкий пролактин. Это тоже может быть причиной. Организм "не любит" ни повышенных ни пониженных значений показателей.
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 если мне вопрос - дека сколько и чья?
rogazzo Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 - на курсе нандролоны - не всегда повышение пролактина(не у всех по крайней мере); - повышение пролактина до 1,5-2 раза от верхов рефов - не всегда плохое самочувствие и усталость(можно сказать вообще не показатель) - тесто в 2*3*4*5 раз больше от нормы - не всегда чумачечий стояк и хочушка. Особенно к концу курса,привыкаешь... Хардкор на треше,сушки-похудения,плохое питание в общем и моральные стрессы - все 3 пункта попадают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз