st1208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 О_о что это за цена такая? У меня пишет 850 грн Вот здесь надо зарегистрироваться и скачать купон. Их там много полезных. https://vitagramma.com/profile/coupons
Лео Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот здесь надо зарегистрироваться и скачать купон. Их там много полезных. https://vitagramma.com/profile/coupons Окак... Спасибо. Т.е. сам проверял и скидка точно работает?
rogazzo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 стоимость анализов зависит от города еще. В Кийове космос
st1208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Окак... Спасибо. Т.е. сам проверял и скидка точно работает? Раз, наверное, 5 сдавал только по этому гормональному купону. Раз 5 печеночные. Несколько раз биохимию печень+почки. И по мелочи всякое. В Синево эти купоны принимаются вообще без проблем. Купон надо либо скачать и распечатать, либо отправить код на свой телефон в виде СМС или электронной почты. PS: а в Киеве по этому купону цена 765 грн... стоимость анализов зависит от города еще. В Кийове космос Так то да. Но в Киеве и средняя з\п повыше, чем у нас в Днепре.
Лео Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Раз, наверное, 5 сдавал только по этому гормональному купону. Раз 5 печеночные. Несколько раз биохимию печень+почки. И по мелочи всякое. В Синево эти купоны принимаются вообще без проблем. Купон надо либо скачать и распечатать, либо отправить код на свой телефон в виде СМС или электронной почты. PS: а в Киеве по этому купону цена 765 грн... Так то да. Но в Киеве и средняя з\п повыше, чем у нас в Днепре. Ясно, спасибо. 765 как раз получается со скидкой 10% которую мне банер на сайте предлагает получить оформив заказ онлайн. Значит дело именно в городах.
Hamer Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет :br: Прошу совета. В ББ стаж 5 лет, в свои 55лет решился на первый курс - Туринабол соло, или Туринабол + тестостерон, ещё не решил какой. Подскажите пожалуйста какой минимум анализов нужно сдать перед началом курса, и что можно сдать в районной поликлинике, а что в лаборатории, харьковчан прошу поделится кто в какой лаборатории сдавал? Спасибо.
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Наше вам. Особенных анализов, тем паче в таком возрасте, не потребуется. Можно сдать биохимию крови да печеночные пробы, просто в плане регулярного контроля здоровья. И липидный профиль. Я в Синево все сдаю, она под боком. В 55 основной препарат - тестостерон. Так что или тесто соло, или с туринаболом вместе.
st1208 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я бы еще перед курсом сдал ПСА, на всякий пожарный...
Гаррис Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Привет :br: Прошу совета. В ББ стаж 5 лет, в свои 55лет решился на первый курс - Туринабол соло, или Туринабол + тестостерон, ещё не решил какой. Подскажите пожалуйста какой минимум анализов нужно сдать перед началом курса, и что можно сдать в районной поликлинике, а что в лаборатории, харьковчан прошу поделится кто в какой лаборатории сдавал? Спасибо. Я был в трех лабах,- дешевле в БАТе, но надежней в Синэво, есть сведния, что многие лабы заборы к ним возят. А по поводу курса,- и думать нечего,- с тестостероном обовьязково( мне 53 и заканчиваю свой 2-й курс - 3 месяца). Если хочешь жирок подпалить и не боишься часто дырявить жопь, то пропионат по 100 ч/д и туринабол 4-5 таб.(если он 10 мг.) каждый день на 8 недель. По идее надо со второй недели курса пить анастрозол, кажется 1/4 тапка через день, но меня не заливало и сисьге не беспокоили и я не принимал,- у меня еще станаза была, она как бы сдерживает ароматизацию. Если будешь длинный эфир теста ставить, то 500 в неделю за 2 инжекта. Завидую,- в том смысле, что первые недели приема теста, если раньше не имел с ним дела, заставляют по иному смотреть на мир, ясно понимая, что все, на самом деле, очень хорошо, и будет еще лучше,- но это так, побочка...
Terror Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 у меня еще станаза была, она как бы сдерживает ароматизацию. станазолол он просто не ароматизируется, т.к. является производным ДГТ, плюс снижает немного уровень ГСПГ. но напрямую никоим образом на ароматизацию стан не влияет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти