Terror Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Зрозумів) На рахунок пролактину. В мене, мабуть, схильність до гіно, тобто воно вже є)) З'явилося не знаю коли, або у перехідному віці, або внаслідок мого першого набору маси, але точно було до вживання ААС. Так от, пролактин варто контролювати під час курсу чи краще зразу паралельно пити анастрозол? Перші 10 днів планую соло пропіонат, далі підключу станозолол... за пролактином особенно тщательно надо следить и контролировать, когда используешь нандролоны. и не путай эстроген и пролактин. анастразол относится к эстрогену, каберголин - к пролактину
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да вроде как теста многовато)) ЛГ, получается, в нижний предел уперся ? Ну может слегка завысила лаба + может какие-то копейки еще фонят Саш, а ты без антиэстрогенов пэкатишь?
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да вроде как теста многовато)) мне самому интересно, можно ли считать такое количество высоким или наоборот маленьким для крепкого молодого парня. Ну и вопрос Андрея интересный. А то тоже тут почти месяц без ничего сижу, думаю еще пару недель и анализы сдать, посмотреть чего там.
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ЛГ, получается, в нижний предел уперся ? Ну может слегка завысила лаба + может какие-то копейки еще фонят Саш, а ты без антиэстрогенов пэкатишь? лг в нулях почти, фсг нижний реф ПКТ без НИЧЕГО, только витаминноминеральный комплекс даже гонаду на курсе не ставил либидо что на курсе, что сейчас - без изменений АЛаТ еще не могу понять чего высокий
Terror Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 либидо что на курсе, что сейчас - без изменений то есть никакое? :zhet:
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 а какое оно может быть от прАтЭиноФФ
Лео Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Если всё верно понимаю - то это уже твоё тесто восстановилось выходит?
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 АЛаТ еще не могу понять чего высокий Считается, что уровень АлАт в сыворотке крови повышен, если он превосходит значение нормы в десятки и даже сотни раз. Так, показатель увеличивается более чем в 20 раз при развитии острой формы гепатитов А, В и С. Приблизительно в 6 раз повышается концентрация АлАт при алкогольном гепатите. Если возникает такое заболевание, как жировая дистрофия печени, то уровень АлАт превосходит норму в 2-3 раза. А вот при опухолевых поражениях печени «скачок» фермента может быть совсем незначительным, но даже на него специалист должен обратить самое пристальное внимание. Также показатель может быть повышен в следующих случаях: острая стадия панкреатита; ожоги большого участка тела; шоковое состояние; патологии кроветворной системы; мононуклеоз; миодистрофия; вирусные инфекции; сильная физическая нагрузка; бесконтрольный прием БАДов; неправильное питание.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Если всё верно понимаю - то это уже твоё тесто восстановилось выходит? Нет ЛГ на нуле
Лео Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет ЛГ на нуле Тю. А откуда ж тогда тесто в таком количестве, если полтора месяца небыло инъекций?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти