freelancer79 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сталкер, да пофиг, лучше орально, уколы очень болючие. Stal Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ну и тестостерон.
freelancer79 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 6 табов никотинки в день, это очень мало для снижения холестерина, самое лучшее это 1 грам никотинки на ночь, но начинать надо с 500 мг. поднимая дозу по 100 в день. Рыбий жир не даёт холестерину откладываться на стенках сосудов. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Freelancer79
stalker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сталкер, да пофиг, лучше орально, уколы очень болючие. Stal Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ну и тестостерон. болючие да я в дельту поставил неделю отдихал сейчас еду через день 50 в опу нормально 1 день инжект второй 50 мг орально провирон оставить? по 50 мг? от него класний драйв))))) анастрозол подключил но вроди в левом соске уплотнение мааленьое и чиствуется боль при нажатии думаю пока обойтись ИА и станом трен заканчиваю на етой неделе в суботу и остается 3 месяца соло тесто
stalker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 прошла неделя гино не пропало судя по анализам это может быть и от трена и от теста принимаю анастрозол и провирон надо ли подключать тамокс ? да еше вопрос стан вроди давит прогестерон хватит стана чтоб бороться с гино ( если от трена) или брать что то другое???
primavera155 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 прошла неделя гино не пропало судя по анализам это может быть и от трена и от теста принимаю анастрозол и провирон надо ли подключать тамокс ? да еше вопрос стан вроди давит прогестерон хватит стана чтоб бороться с гино ( если от трена) или брать что то другое??? Наращивай его, вместе с общей массой, и не парься, как на этом видео: :bj: https://www.youtube.com/watch?v=o8cYzyKAtow&feature=related У тебя вроде бы ведь не гино было, а завышенный эстроген и прогестерон по результатам анализов? Ты уже сделал повторные анализы? Если что, анастрозол ароматизацию не сразу останавливает, нужно какое-то время. Поэтому при признаках эстрогенного гино советуют принимать тамокс, который включается в работу быстрее, чем анастрозол. Еще ни разу не слышал от кого-либо, чтобы винстрол помог им справиться с пролактиновым гино, также как и не слышал, чтобы он делал курс эффективнее за счет снижения гспг. В теории - да. На практике, либо те, кому винни приносит эти чудесные эффекты, об этом не распростроняются, либо, что скорее всего, добиться их невозможно. Что работает в случае с пролактиновым гино, так это бромокриптин или достинекс. Можешь в аптеке заказать. Еще работает витамин Б6, который тормозит выработку пролактина в организме. Но считается, что для этого нужно съедать мега-дозы Б6 - не меньше 600 мг в день. В украинских аптеках продается только 5 процентный раствор Б6, что тебе вряд ли подойдет. В качестве альтернативы можешь посмотреть на спорт добавки - многие содержат очень большие количества Б6, дающие возможность набрать это количество витамина в день...
Terror Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 прошла неделя гино не пропало судя по анализам это может быть и от трена и от теста принимаю анастрозол и провирон надо ли подключать тамокс ? возьми в аптеке бромкриптин.. у меня от финила было дело зачесались соски, и через 2 недели приёма по 1 табе (+1 таба тамоксифена) всё прошло.. была середина курса. то есть после этого я еще продолжал курсить 4 недели.
stalker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 возьми в аптеке бромкриптин.. у меня от финила было дело зачесались соски, и через 2 недели приёма по 1 табе (+1 таба тамоксифена) всё прошло.. была середина курса. то есть после этого я еще продолжал курсить 4 недели. да я уже за бугром здесь такое не купиш((( посмотрю пока как себя будет вести гино если что за 2 -3 недельки привезут бромкрептин анализи здесь тоже проблемно здавать так что две недельки подожду может ето от теста все же если не розсосется буду здавать анализи и давить гино ))) но думаю что скорей всего от теста так как естрадиол бил около 220 при норме при верхней норме 42 жду когда ИА задавят естерогени и продолжаю тесто соло (енантат) еше 2- 3 месяца потом буду на коротких ефирах виходить пропик по 100 через день 3-4 недели и ИА
primavera155 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) да я уже за бугром здесь такое не купиш((( Можешь заказать кэберголин (в Украине зарегистрирован как достинекс) или прамипексол (агонист допаминовых рецепторов, в конечном итоге помагает снизить выработку пролактина) в одной из множества он-лайн лэбс. Кэбер (достинекс) стоит примерно столько же сколько и в большинстве украинских аптек - около 45 долларов за 8 таблеток по 0.5 мг. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем primavera155
stalker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Можешь заказать кэберголин (в Украине зарегистрирован как достинекс) или прамипексол (агонист допаминовых рецепторов, в конечном итоге помагает снизить выработку пролактина) в одной из множества он-лайн лэбс. Кэбер (достинекс) стоит примерно столько же сколько и в большинстве украинских аптек - около 45 долларов за 8 таблеток по 0.5 мг. в украине то купить можно но шяс никто не едет в чехию с знакомих за 2- 3 недели не раньше не думаю что чтото кретическое случится))) в худшем случае вирежут )))
stalker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 или ти имееш ввиду что можно и за границек както в в интернет аптках купить? скинь пожалийста ссилку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти