Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сталкер, да пофиг, лучше орально, уколы очень болючие.

Stal

Эстрадиол,

Пролактин,

Прогестерон,

ну и тестостерон.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано: (змінено)

6 табов никотинки в день, это очень мало для снижения холестерина, самое лучшее это 1 грам никотинки на ночь, но начинать надо с 500 мг. поднимая дозу по 100 в день. Рыбий жир не даёт холестерину откладываться на стенках сосудов.

Змінено користувачем Freelancer79
Опубліковано:
Сталкер, да пофиг, лучше орально, уколы очень болючие.

Stal

Эстрадиол,

Пролактин,

Прогестерон,

ну и тестостерон.

болючие да я в дельту поставил неделю отдихал сейчас еду через день 50 в опу нормально

1 день инжект второй 50 мг орально

провирон оставить? по 50 мг?

от него класний драйв)))))

анастрозол подключил но вроди в левом соске уплотнение мааленьое и чиствуется боль при нажатии

думаю пока обойтись ИА и станом трен заканчиваю на етой неделе в суботу

и остается 3 месяца соло тесто

Опубліковано:

прошла неделя гино не пропало

судя по анализам это может быть и от трена и от теста

принимаю анастрозол и провирон

надо ли подключать тамокс ?

да еше вопрос стан вроди давит прогестерон

хватит стана чтоб бороться с гино ( если от трена) или брать что то другое???

Опубліковано:

да еше вопрос стан вроди давит прогестерон

хватит стана чтоб бороться с гино ( если от трена) или брать что то другое???

Наращивай его, вместе с общей массой, и не парься, как на этом видео: :bj:

https://www.youtube.com/watch?v=o8cYzyKAtow&feature=related

У тебя вроде бы ведь не гино было, а завышенный эстроген и прогестерон по результатам анализов? Ты уже сделал повторные анализы?

Если что, анастрозол ароматизацию не сразу останавливает, нужно какое-то время. Поэтому при признаках эстрогенного гино советуют принимать тамокс, который включается в работу быстрее, чем анастрозол.

Еще ни разу не слышал от кого-либо, чтобы винстрол помог им справиться с пролактиновым гино, также как и не слышал, чтобы он делал курс эффективнее за счет снижения гспг. В теории - да. На практике, либо те, кому винни приносит эти чудесные эффекты, об этом не распростроняются, либо, что скорее всего, добиться их невозможно.

Что работает в случае с пролактиновым гино, так это бромокриптин или достинекс. Можешь в аптеке заказать. Еще работает витамин Б6, который тормозит выработку пролактина в организме. Но считается, что для этого нужно съедать мега-дозы Б6 - не меньше 600 мг в день. В украинских аптеках продается только 5 процентный раствор Б6, что тебе вряд ли подойдет. В качестве альтернативы можешь посмотреть на спорт добавки - многие содержат очень большие количества Б6, дающие возможность набрать это количество витамина в день...

Опубліковано:

возьми в аптеке бромкриптин.. у меня от финила было дело зачесались соски, и через 2 недели приёма по 1 табе (+1 таба тамоксифена) всё прошло.. была середина курса. то есть после этого я еще продолжал курсить 4 недели.

Опубліковано:
возьми в аптеке бромкриптин.. у меня от финила было дело зачесались соски, и через 2 недели приёма по 1 табе (+1 таба тамоксифена) всё прошло.. была середина курса. то есть после этого я еще продолжал курсить 4 недели.

да я уже за бугром здесь такое не купиш(((

посмотрю пока как себя будет вести гино если что за 2 -3 недельки привезут бромкрептин

анализи здесь тоже проблемно здавать

так что две недельки подожду может ето от теста все же

если не розсосется буду здавать анализи и давить гино )))

но думаю что скорей всего от теста так как

естрадиол бил около 220 при норме при верхней норме 42

жду когда ИА задавят естерогени и продолжаю тесто соло (енантат)

еше 2- 3 месяца

потом буду на коротких ефирах виходить

пропик по 100 через день 3-4 недели и ИА

Опубліковано: (змінено)
да я уже за бугром здесь такое не купиш(((

Можешь заказать кэберголин (в Украине зарегистрирован как достинекс) или прамипексол (агонист допаминовых рецепторов, в конечном итоге помагает снизить выработку пролактина) в одной из множества он-лайн лэбс. Кэбер (достинекс) стоит примерно столько же сколько и в большинстве украинских аптек - около 45 долларов за 8 таблеток по 0.5 мг.

Змінено користувачем primavera155
Опубліковано:
Можешь заказать кэберголин (в Украине зарегистрирован как достинекс) или прамипексол (агонист допаминовых рецепторов, в конечном итоге помагает снизить выработку пролактина) в одной из множества он-лайн лэбс. Кэбер (достинекс) стоит примерно столько же сколько и в большинстве украинских аптек - около 45 долларов за 8 таблеток по 0.5 мг.

в украине то купить можно но шяс никто не едет в чехию с знакомих за 2- 3 недели не раньше

не думаю что чтото кретическое случится)))

в худшем случае вирежут )))

Опубліковано:

или ти имееш ввиду что можно и за границек както в в интернет аптках купить?

скинь пожалийста ссилку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...