lorman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Холосас и карсил. Тоже думал их взять) Спасибо, за отзыв)
Atax Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Серьезный хлопец, не въехал... :bm: после трени немного подтупливаю )))
waxmatist Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Снижать. Только осторожно. Желчегонные обязательно. Липидный профиль не проверял? АЛТ и АСТ пусть тебя не сильно пугают. Меня лично сильнее настораживает ГГТ. Это уже не есть хорошо, для оралки. Если отказаться не можешь, то курси, но подключи желчегонные (скорее всего от застоя АЛТ и АСТ растут) и протекторы. Карсил например. Фламин... под вопросом. Он кроме того что холекинетик, он еще и холеретик, а это тебе сейчас как дырка в голове. Можешь начать, но при любых симптомах (боль, тяжесть, желтуха) - отменяй. Антиоксиданты тоже неплохо помогают. Ну а вообще не переживай, в 2 раза это немного. Ты же все-таки принимаешь "вещества", это постоянный раздражающий фактор, ферменты растут и ничего не сделать с этим, но это не значит, что печень разрушается ) Следи дальше за показателями, если продолжат расти, вырастут в 3-5 раз, тогда конечно придется завязывать с оралкой на какое-то время, без вариантов. Если так и будут держаться, плюс-минус немного, то уже после курса дашь отдохнуть своему ливеру. Все должно вернуться в норму. а карсил и холосас принимать вместе? или сперва холосас? как думаешь, карсил вместе с оралкой принимать можно, или неделю -две карсил , а потом оралка? с холосасом то все понятно- его буду теперь всегда принимать, а с карсилом хз....помню когда-то писали что гепетопротекторы вместе с оральнимы АС нельзя принимать.. разьясни пожалуйста ах да еще... такие показатели печени спустя 7 месяцев приема метана по 30мг в день..
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Если ты в ближайшем будущем планируешь не есть оралку, то карсил можно отложить до тех времен. Но можно и вместе. Если будут какие-то проявления холестаза, то отменишь.
lorman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 спустя 7 месяцев приема метана по 30мг в день Ты 7 месяцев ел метан по 30 мг в день, или это анализы спустя 7 месяцев после курса (сколько недель)?
waxmatist Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты 7 месяцев ел метан по 30 мг в день, или это анализы спустя 7 месяцев после курса (сколько недель)? это анализы после 7 месяцев метана.. Кирилл, а ИА стоит подключать? на силу отрицательно они не повлияют? а то уже при приеме тамоксифена и провирона эстро 130, а без них 340 кажись при норме 40...и это только на 100пропа через день и 30меташки...
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тамокс не понижает эстро, поэтому падение его в крови с ним не связано. Я сторонник контролировать эстрогены приемом ИА во время курсов. Но есть и другое мнение, многие не принимают ИА, если не наблюдается побочек. Смотри сам. На силу не влияют они. Разве что ты совсем эстрогены загонишь ниже нормы, это не очень хорошо отразится на самочувствии в целом и тренировках в частности.
Мишанька Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 как это не курсить дальше оралкой!? фламин до сраки!? зачем ИА если проблем с гино нет? спасибо за "классные" советы.... Кто что думает, снижать АЛТ И АСТ, или не заморачиватся и хавать оралку дальше? все таки в 2 раза повышенные показатели. так не курси! тебе уже печень приветы шлет, а ты её добивать будешь! фламин до глубокой сраки, поверь на слово. Все эти гепатопротекторы и прочяя фигня на курсе лишь для успокоения бренной души, реально помочь не сможет. Зачем ИА? ну как в фильме "У вас нестчастные случаи на производстве были?- Нет - Будут!" Жди когда гино вылезет! Я тебе говорил же почитать отзывы таких как ты, они потом плакали горькими слезами и в итоге шли под нож хирургу со своим гино.
waxmatist Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 так не курси! тебе уже печень приветы шлет, а ты её добивать будешь! фламин до глубокой сраки, поверь на слово. Все эти гепатопротекторы и прочяя фигня на курсе лишь для успокоения бренной души, реально помочь не сможет. Зачем ИА? ну как в фильме "У вас нестчастные случаи на производстве были?- Нет - Будут!" Жди когда гино вылезет! Я тебе говорил же почитать отзывы таких как ты, они потом плакали горькими слезами и в итоге шли под нож хирургу со своим гино. не неси бред про гепеатопротекторы если не понимаешь для чего они нужны... ни и холиномиметики на курсе до сраки,да? ну обоснуй тогда свою теорию... Даже Кирилл писал что у него эстро было раза в 4 если не ошибаюсь выше нормы и никаких симпотомов гино не было, так зачем ИА в себя пихать? они не такие уж безвредные.... Давай такие умные советы на доче ок? а я послушаю мнения Кирила. "так не курси!" дельный совет. я не спрашивал у тебя курсить мне или нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти