Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
А сколько суста мг в неделю было?

Та я думаю сильно много его должно быть, чтоб через полтора месяца что-то в таком количестве показало )

Опубліковано:

Может лаба чудит? Или теста там нет, или ЛГ не в нулях.

Фантастика какая-то... :)

Опубліковано:
Может лаба чудит? Или теста там нет, или ЛГ не в нулях.

Фантастика какая-то... :)

Как только, из-за низкого уровня знаний и отсутствии практического опыта в эндокринологии, что-то сложно объяснить по анализам, сразу всплывает неубиенный аргумент - "лаба накосячила" ))).

А что ?, - удобно, легко, думать больше не нужно и все счастливы )))...

Пересдай, Саша, анализ на общий тестостерон и ЛГ в какой-нибудь другой лаборатории, чтобы исключить эту полу-мифическую аргументацию...

Опубліковано:

Кстати, а как вариант - болд не может определиться как тест? Всё-таки очень длинный эфир..

Опубліковано:
Показать

Как только, из-за низкого уровня знаний и отсутствии практического опыта в эндокринологии, что-то сложно объяснить по анализам, сразу всплывает неубиенный аргумент - "лаба накосячила" ))).

А что ?, - удобно, легко, думать больше не нужно и все счастливы )))...

Конечно удобно, но и основания определённые есть для этого.

Например, Трен часто воспринимается как эстрадиол. Или количество теста на одном и том же препарате в одинаковых дозах в одной и той же лабе - то 140 нмоль/л, то 464 нмоль/л...

Опубліковано:
Конечно удобно, но и основания определённые есть для этого.

Например, Трен часто воспринимается как эстрадиол. Или количество теста на одном и том же препарате в одинаковых дозах в одной и той же лабе - то 140 нмоль/л, то 464 нмоль/л...

Это тебе кажется, что условия сдачи 2-х анализов, показавших разные результаты, были абсолютно идентичны. На самом деле, уровень гормонов в организме зависит от туевой кучи параметров и внешних факторов, на которые ты, опять же из-за отсутствия опыта и знаний, даже не обращаешь внимания. А суслик-то есть )))...

Опубліковано:
Это тебе кажется, что условия сдачи 2-х анализов, показавших разные результаты, были абсолютно идентичны. На самом деле, уровень гормонов в организме зависит от туевой кучи параметров и внешних факторов, на которые ты, опять же из-за отсутствия опыта и знаний, даже не обращаешь внимания. А суслик-то есть )))...

Выходит что нет смыла вообще сдавать какие либо анализы для диагностирования и лечения чего либо, так как каждый раз будет новая туева куча внешних факторов?))

Ты конечно прав, какой то диапазон в цифрах будет , но не преувеличивай. Особенно с цифрами которые выделил

Опубліковано:

Нет, не выходит. Не нужно вкладывать в мои слова дурацкий смысл, типа, "анализы сдавать не нужно вообще" ). Это твой вывод, а не мой.

У меня нет желания разбираться в твоем восприятии достаточно простых однозначных фраз...

Опубліковано:
У меня нет желания разбираться в твоем восприятии достаточно простых однозначных фраз...

Аналогично.

Ключевая фраза, "куева туча параметров и факторов" к выделеному жирным шрифтом тобой случаю не относится, какой бы возвышенный смысл там не был.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...