John Domino Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 за пролактином особенно тщательно надо следить и контролировать, когда используешь нандролоны. и не путай эстроген и пролактин. анастразол относится к эстрогену, каберголин - к пролактину Нандролонів не буде. Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу? Ще одне питання. Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде?
VUBlack Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Показать либидо что на курсе, что сейчас - без изменений когда весной спрыгнул с курса, то либидо держалось еще месяца 2-2,5 потом начало падать. Я к сожалению анализы не сдавал, чисто по ощущениям. Тоже никакого пкт не было.
Terror Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу? может Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде? лишним не будет, но надо ли?
John Domino Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 может лишним не будет, но надо ли? Зрозумів. Дякую за поради. Жовч поганяти, все таки стан оральний, тимбільше копійки коштує...
Valery Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ключевая фраза, "куева туча параметров и факторов" к выделеному жирным шрифтом тобой случаю не относится, какой бы возвышенный смысл там не был. Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ?
Herbert Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ? О хоспади, сколько там гордости за клавиатурой сидит)) Так поясни же аргументами зачем ты процитировал, выделил жирным шрифтом и под сим ставил пост. Может я чего не понял, но одно должно относится к другому, не? Или там скрытый смысл который ты определяешь сам?)
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет ЛГ на нуле а фсг так не может стимулировать? А сколько суста мг в неделю было? 500
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 а фсг так не может стимулировать? Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается. Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено. С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений. Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль.
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается. Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено. С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений. Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль. Да особо смысла восстанавливать дугу нету, детей не собираемся заводить)) да и залечу плечо и снова в бой с недели на неделю Холестерин да, буду ровнять никотинкой А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал. Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор?
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал. Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор? От спрея? Нет. Это только в докторе Хаусе тестостерон впитывался в член из крема, а потом передавался детям через обнимашки :D После окси месяц прошел, если это отголоски, ты бы на соревнованиях был цвета спелой тыквы. Не, наврядли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти