John Domino Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 за пролактином особенно тщательно надо следить и контролировать, когда используешь нандролоны. и не путай эстроген и пролактин. анастразол относится к эстрогену, каберголин - к пролактину Нандролонів не буде. Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу? Ще одне питання. Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде?
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Показать либидо что на курсе, что сейчас - без изменений когда весной спрыгнул с курса, то либидо держалось еще месяца 2-2,5 потом начало падать. Я к сожалению анализы не сдавал, чисто по ощущениям. Тоже никакого пкт не было.
Faust Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу? может Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде? лишним не будет, но надо ли?
John Domino Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 может лишним не будет, но надо ли? Зрозумів. Дякую за поради. Жовч поганяти, все таки стан оральний, тимбільше копійки коштує...
Valery Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Ключевая фраза, "куева туча параметров и факторов" к выделеному жирным шрифтом тобой случаю не относится, какой бы возвышенный смысл там не был. Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ?
Herbert Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ? О хоспади, сколько там гордости за клавиатурой сидит)) Так поясни же аргументами зачем ты процитировал, выделил жирным шрифтом и под сим ставил пост. Может я чего не понял, но одно должно относится к другому, не? Или там скрытый смысл который ты определяешь сам?)
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Нет ЛГ на нуле а фсг так не может стимулировать? А сколько суста мг в неделю было? 500
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 а фсг так не может стимулировать? Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается. Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено. С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений. Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль.
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается. Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено. С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений. Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль. Да особо смысла восстанавливать дугу нету, детей не собираемся заводить)) да и залечу плечо и снова в бой с недели на неделю Холестерин да, буду ровнять никотинкой А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал. Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор?
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал. Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор? От спрея? Нет. Это только в докторе Хаусе тестостерон впитывался в член из крема, а потом передавался детям через обнимашки :D После окси месяц прошел, если это отголоски, ты бы на соревнованиях был цвета спелой тыквы. Не, наврядли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз