Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за пролактином особенно тщательно надо следить и контролировать, когда используешь нандролоны.

и не путай эстроген и пролактин.

анастразол относится к эстрогену, каберголин - к пролактину

Нандролонів не буде. Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу?

Ще одне питання. Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Показать

либидо что на курсе, что сейчас - без изменений

когда весной спрыгнул с курса, то либидо держалось еще месяца 2-2,5 потом начало падать. Я к сожалению анализы не сдавал, чисто по ощущениям. Тоже никакого пкт не было.

Опубліковано:
Пролактин може стати вищим на курсі у випадку високого естрадіолу?

может

Хочу пити холосас по інструкції паралельно станозололу ,весь курс. Зайвим не буде?

лишним не будет, но надо ли?

Опубліковано:
может

лишним не будет, но надо ли?

Зрозумів. Дякую за поради.

Жовч поганяти, все таки стан оральний, тимбільше копійки коштує...

Опубліковано:
Ключевая фраза, "куева туча параметров и факторов" к выделеному жирным шрифтом тобой случаю не относится, какой бы возвышенный смысл там не был.

Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ?

Опубліковано:
Определять к чему относятся, а к чему нет, написанные мной фразы, давай буду я, а не толкователи, типа тебя. ОК ?

О хоспади, сколько там гордости за клавиатурой сидит))

Так поясни же аргументами зачем ты процитировал, выделил жирным шрифтом и под сим ставил пост. Может я чего не понял, но одно должно относится к другому, не? Или там скрытый смысл который ты определяешь сам?)

Опубліковано:
Нет

ЛГ на нуле

а фсг так не может стимулировать?

А сколько суста мг в неделю было?

500

Опубліковано:
а фсг так не может стимулировать?
Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается.

Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено.

С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений.

Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль.

Опубліковано:
Нет. Ставлю на то, что масло еще не все выветрилось. Может так удачно ставил в одну точку, что у тебя теперь там склад )) И потихоньку вымывается.

Встречный вопрос - зачем гадать почему так произошло? Анализы сдаются, чтобы понять, что делать дальше. Я так смотрю на ЛГ и думаю, что можно бы проесть неделю-другую кломида по чуть-чуть. Что-то у тебя там фонит, и мешает дуге восстановиться как положено.

С другой стороны, если субьективные очучения не дают повода расстраиваться, то можно еще полтора месяца подождать и ничего не делать. Гормональная панель не внушает опасений.

Чутка завышенные алт и аст настораживают, если они разово так повысились, то это ты может жареный окорочок съел, или чипсов пачку, или пробку от пива понюхал, но если они постоянно такие, значит какая-то интоксикация идет постоянно. Вообще в случае нашего брата еще на ЩФ надо смотреть. И коэффициент атерогенности слегка подубит, съешь никотинки чтоль.

Да особо смысла восстанавливать дугу нету, детей не собираемся заводить)) да и залечу плечо и снова в бой с недели на неделю

Холестерин да, буду ровнять никотинкой

А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал.

Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор?

Опубліковано:
А могут алт/аст от кортикостероидов так подняться? В конце августа недели на 3 люто меня аллергия прихватила, пришлось фликсоназе опять использовать, хотя там спрей и вроде как он больше местного действия. И в глаза дексаметазон капал.

Последняя оралка была в канун соревнований, окси по 150 мг 4 недели и 200 мг последние 3 недели, закончил 12/06. Возможно что печень еще не восстановилась с тех пор?

От спрея? Нет. Это только в докторе Хаусе тестостерон впитывался в член из крема, а потом передавался детям через обнимашки :D

После окси месяц прошел, если это отголоски, ты бы на соревнованиях был цвета спелой тыквы. Не, наврядли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...