OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Как понизить гемоглобин? (184 при 130-160)
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Как понизить гемоглобин? (184 при 130-160) Крови слить
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Можно немного поносить какой-нибудь кулон или оберег, из цезия-137. Саркома Юинга быстро понижает гемоглобин.
Valery Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думал, хоть Аутло серьезно ответит, - а он еще тот троль ). 1. Медикаментозно: - аспирин, аспирин-кардио - кардиомагнил - курантил - трентал 2. Диета: 2.1. становись вегетарианцем ) 2.2. исключи из пищи: - печень и другие субпродукты; - красное мясо; - сливочное масло; - жирное молоко; - красные фрукты, овощи и ягоды, а также яблоки, которые богаты железом; - сладости; - копченые блюда. 2.3. включи в рацион: - молочные блюда: творог, кефир, мягкий сыр, простоквашу, ряженку; - бобовые, сою, орехи; - каши: рисовую, гречневую; - чаи травяные; - соки свежевыжатые; - хлебобулочные изделия цельнозерновые. 3. Стань донором - сдай кровь на нужды АТО ). Фсе...
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думал, хоть Аутло серьезно ответит, - а он еще тот троль ). 1. Медикаментозно: - аспирин, аспирин-кардио - кардиомагнил - курантил - трентал А ты еще тот тролль
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Фсе... Мой вариант проще. Пунктов меньше. Ну, конечно второй еще вариант есть, с фармы слезть. Но это конечно фантастика. А чем мешает высокий гемоглобин? Реология крови в норме? Если да, то вообще не понмаю, зачем его понижать. Сам по себе высокий гемоглобин ничем особенным не грозит, он обычно просто симптом, причем не опасный. Хотя заболевания, которые его вызывают, могут быть опасны. В нашем случае заболевания нет, есть разогнанный фармой (в частности оксиметолоном, окси и болд могут разгонять гемоглобин до запредельных величин) эритропоэз. Может реология страдать, повышенная вязкость крови нехорошо для сердца. Но надо анализ сдать, чтобы наверняка знать. Для профилактики аспиринчику попить можно.
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 3. Стань донором - сдай кровь на нужды АТО ). не донор я, у меня карта красной линией перечеркнута :( А чем мешает высокий гемоглобин? Реология крови в норме? эритроциты повышены - 6,4 (4,0-5,0) тромбоциты слегка понижены - 175 (180-320) гематокрит повышен - 57 (40-48) остальное в норме
bobir2005 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 за два месяца летнего отдыха на гонаде у меня гемоглобин упал со 194 до 160 )Рекомендую )) Думал кровь прийдёться сдавать) Разные там аспирины нифига мне его не понижали)
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 эритроциты повышены - 6,4 (4,0-5,0) тромбоциты слегка понижены - 175 (180-320) гематокрит повышен - 57 (40-48) остальное в норме Ну и забей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти