andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 гепатит А у меня был С. Всегда в больницах спрашивают, было ли Боткина. Но Боткина - это ж А. Честно всегда отвечаю, что Боткина не было и все.
Casta Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Подскажите люди добрые :al: 4 неделя курса, метан 30 + проп 50 или 100 через день. Курс можно сказать первый. 2 дня назад появилось ноюще-тянущее ощущение в шее слева возле яремной вены. Сама вена начала пульсировать больше чем обычно. Самочувствие немного ухудшилось, тренировка прошла хуже среднего. Терапевт/кардиолог? Эндокринолог? Про аас расказывать? Курс прерывать?
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Самочувствие немного ухудшилось, подробнее давление, сердечный ритм?
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Подскажите люди добрые :al: И какое отношение к анализам этот крик души имеет отношение ? В чате для химиков слабо было спросить ?
Casta Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 И какое отношение к анализам этот крик души имеет отношение ? В чате для химиков слабо было спросить ? Мне в любом случае скажут сдавать анализы, отдельной темы тут нет. В чат для химиков заходил, там такое не обсуждают. Поэтому и решил, что тут будет уместно. Если нет, прошу модератора удалить. Спасибо за помощь.
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо за помощь ага, главное не отвечай, что тебя спрашивают, побольше флуда и ОК
Casta Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 ага, главное не отвечай, что тебя спрашивают, побольше флуда и ОК Состояние как при простуде, но у меня такое уже было после пропа ЖЖ, так что это нормально. А вот слабость донимает, из-за этог и треня прошла херово. Сегодня не тянет в том месте и вена не пульсирует, т.е. уже лучше. Возможно потому, что метан сегодня отменил. А может ухудшилась и без того не очень хорошая реакция на проп ЖЖ. (Фармак заходит как дети в школу) И забыл сказать, что 3 недели ел балкан, а на 4-ой он закончился и я открыл пачку bp. Также думаю на увеличившийся за счёт курса вес. Я прибавил 5кг за 3 недели. Стул нормальный, да и вообще состояние ок, но такого как описал, ранее не было, поэтому и обратился за помощью. Я так понимаю лучше это спросить/продублировать в "чате химиков", чтобы тут не флудить?
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 не надо ничего дублировать "эффекты" все соответствуют приему аас, обычно проходят со временем
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Мне в любом случае скажут сдавать анализы Кто скажет ?, анализы на что сдавать ? О_о...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз