andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 гепатит А у меня был С. Всегда в больницах спрашивают, было ли Боткина. Но Боткина - это ж А. Честно всегда отвечаю, что Боткина не было и все.
Casta Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Подскажите люди добрые :al: 4 неделя курса, метан 30 + проп 50 или 100 через день. Курс можно сказать первый. 2 дня назад появилось ноюще-тянущее ощущение в шее слева возле яремной вены. Сама вена начала пульсировать больше чем обычно. Самочувствие немного ухудшилось, тренировка прошла хуже среднего. Терапевт/кардиолог? Эндокринолог? Про аас расказывать? Курс прерывать?
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Самочувствие немного ухудшилось, подробнее давление, сердечный ритм?
Valery Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Подскажите люди добрые :al: И какое отношение к анализам этот крик души имеет отношение ? В чате для химиков слабо было спросить ?
Casta Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И какое отношение к анализам этот крик души имеет отношение ? В чате для химиков слабо было спросить ? Мне в любом случае скажут сдавать анализы, отдельной темы тут нет. В чат для химиков заходил, там такое не обсуждают. Поэтому и решил, что тут будет уместно. Если нет, прошу модератора удалить. Спасибо за помощь.
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо за помощь ага, главное не отвечай, что тебя спрашивают, побольше флуда и ОК
Casta Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ага, главное не отвечай, что тебя спрашивают, побольше флуда и ОК Состояние как при простуде, но у меня такое уже было после пропа ЖЖ, так что это нормально. А вот слабость донимает, из-за этог и треня прошла херово. Сегодня не тянет в том месте и вена не пульсирует, т.е. уже лучше. Возможно потому, что метан сегодня отменил. А может ухудшилась и без того не очень хорошая реакция на проп ЖЖ. (Фармак заходит как дети в школу) И забыл сказать, что 3 недели ел балкан, а на 4-ой он закончился и я открыл пачку bp. Также думаю на увеличившийся за счёт курса вес. Я прибавил 5кг за 3 недели. Стул нормальный, да и вообще состояние ок, но такого как описал, ранее не было, поэтому и обратился за помощью. Я так понимаю лучше это спросить/продублировать в "чате химиков", чтобы тут не флудить?
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 не надо ничего дублировать "эффекты" все соответствуют приему аас, обычно проходят со временем
Valery Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Мне в любом случае скажут сдавать анализы Кто скажет ?, анализы на что сдавать ? О_о...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти