про100дрищ Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Фармак заходит как дети в школу Так же не охотно?!!!
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Нужна помощь химиков... Посдавал туеву кучу анализов. Увидев мни показатели АЛТ, АСТ врач погрустнел, сказал что они ему не нравятся и отправляет на проверку маркеров гепатитов В, С... я не особо разбираюсь, но меня настораживает что билирубин в норме - если б был гепатит, то билирубин бы тоже подскочил, так? Есть смысл проверяться на гепатиты, может сделать биохимию в частной лаборатории - экономии ради делал забесплатно в поликлинике... в то время как сдавал кровь, принимал нольпазу, очень тяжело мне она заходила... Показать
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Нужна помощь химиков...Посдавал туеву кучу анализов. Увидев мни показатели АЛТ, АСТ врач погрустнел, сказал что они ему не нравятся и отправляет на проверку маркеров гепатитов В, С... я не особо разбираюсь, но меня настораживает что билирубин в норме - если б был гепатит, то билирубин бы тоже подскочил, так? Есть смысл проверяться на гепатиты, может сделать биохимию в частной лаборатории - экономии ради делал забесплатно в поликлинике... в то время как сдавал кровь, принимал нольпазу, очень тяжело мне она заходила... Показать АЛТ, АСТ превышение в десятки раз или не верный перевод в единицы? Теоретически ты должен с такими цифрами очееень хреново себя чувствовать. А у тебя какие ощущения?
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 АЛТ, АСТ превышение в десятки раз или не верный перевод в единицы? Теоретически ты должен с такими цифрами очееень хреново себя чувствовать. А у тебя какие ощущения? В 2 раза, не смотри на цифры в крайней колонке. Хреново чувствовать я себя стал на второй неделе нольпазы - постоянная усталость, плохой сон, вчитался в инструкцию - В12 может не усваиваться, перестал принимать препарат + начал курс В1, В6, В12 + комплексный в табах подключил (декамевит был под рукой). Сейчас 4 дня прошло так - чувствую себя нормально, как всегда, ничего не болит... Странно все это...
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 В 2 раза, не смотри на цифры в крайней колонке. Хреново чувствовать я себя стал на второй неделе нольпазы - постоянная усталость, плохой сон, вчитался в инструкцию - В12 может не усваиваться, перестал принимать препарат + начал курс В1, В6, В12 + комплексный в табах подключил (декамевит был под рукой). Сейчас 4 дня прошло так - чувствую себя нормально, как всегда, ничего не болит... Странно все это... В 2 раза логичнее звучит. Врачи страхуются, мою девушку направляли с меньшим превышением на гепатито-маркеры. Может кто-то поумнее меня заглянет сюда и расскажет, что из твоих препаратов может повышать алс\аст. Ну или может ты сожрал чего-то или пивка принял на грудь
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Да всех направляют. Я бы сдал. Хоть и дороговато, но такой кайф видеть отрицательный анализ! Этот кайф того стоит. Правда, для настоящего кайфа нужно сначала несколько лет сдавать положительный.
Vladik Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 В 2 раза логичнее звучит. Врачи страхуются, мою девушку направляли с меньшим превышением на гепатито-маркеры. Может кто-то поумнее меня заглянет сюда и расскажет, что из твоих препаратов может повышать алс\аст. Ну или может ты сожрал чего-то или пивка принял на грудь Диета №5 не даст чего-то сожрать... алкоголь не люблю в т.ч. пиво - последний раз пил месяца 4 тому, как с друганами встречались... Да всех направляют. Уговорили, сдам. Я буду очень удивлен если там будет положительный. А удивляюсь я нечасто...
Лео Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Я весной ложился на операцию, сдавал многие анализы включая печёночные, АЛТ и АСТ у меня за рефы не вылезло, при том что я до этого пол года бухал как скотина. Типо по 3-4 литра пива 2-3 вечера на протяжении недели, плюс большая пьянка на выходных. Это я к тому что я не знаю как это надо пивка на грудь принять что-бы анализы в 2 раза за рефы вылезли.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Это я к тому что я не знаю как это надо пивка на грудь принять что-бы анализы в 2 раза за рефы вылезли. На самом деле это ты марсианин - наутро после 3х литров пива АЛТ и АСТ должны быть выше раза в 3-5 от нормы. Возможно, ты после полугода бухания взял передышку, прежде чем лечь на операцию? Печень быстро восстанавливается при отсутствии повреждающего фактора.
Лео Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 На самом деле это ты марсианин - наутро после 3х литров пива АЛТ и АСТ должны быть выше раза в 3-5 от нормы. Возможно, ты после полугода бухания взял передышку, прежде чем лечь на операцию? Печень быстро восстанавливается при отсутствии повреждающего фактора. А, ну тогда это всё объясняет. Да недели за две я полностью или почти полностью(не помню уже точно) отказался от алкоголя. Лишний раз перегружать организм смысла нет ) Я просто не думал что прям настолько быстро всё восстанавливается, меня кто-то даже тут на форуме пугал что печень восстанавливается долго, потому и всякие карсилы пьют курсами от месяца и дольше, а я сильно не вникал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз