про100дрищ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Фармак заходит как дети в школу Так же не охотно?!!!
Vladik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нужна помощь химиков... Посдавал туеву кучу анализов. Увидев мни показатели АЛТ, АСТ врач погрустнел, сказал что они ему не нравятся и отправляет на проверку маркеров гепатитов В, С... я не особо разбираюсь, но меня настораживает что билирубин в норме - если б был гепатит, то билирубин бы тоже подскочил, так? Есть смысл проверяться на гепатиты, может сделать биохимию в частной лаборатории - экономии ради делал забесплатно в поликлинике... в то время как сдавал кровь, принимал нольпазу, очень тяжело мне она заходила... Показать
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нужна помощь химиков...Посдавал туеву кучу анализов. Увидев мни показатели АЛТ, АСТ врач погрустнел, сказал что они ему не нравятся и отправляет на проверку маркеров гепатитов В, С... я не особо разбираюсь, но меня настораживает что билирубин в норме - если б был гепатит, то билирубин бы тоже подскочил, так? Есть смысл проверяться на гепатиты, может сделать биохимию в частной лаборатории - экономии ради делал забесплатно в поликлинике... в то время как сдавал кровь, принимал нольпазу, очень тяжело мне она заходила... Показать АЛТ, АСТ превышение в десятки раз или не верный перевод в единицы? Теоретически ты должен с такими цифрами очееень хреново себя чувствовать. А у тебя какие ощущения?
Vladik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 АЛТ, АСТ превышение в десятки раз или не верный перевод в единицы? Теоретически ты должен с такими цифрами очееень хреново себя чувствовать. А у тебя какие ощущения? В 2 раза, не смотри на цифры в крайней колонке. Хреново чувствовать я себя стал на второй неделе нольпазы - постоянная усталость, плохой сон, вчитался в инструкцию - В12 может не усваиваться, перестал принимать препарат + начал курс В1, В6, В12 + комплексный в табах подключил (декамевит был под рукой). Сейчас 4 дня прошло так - чувствую себя нормально, как всегда, ничего не болит... Странно все это...
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 В 2 раза, не смотри на цифры в крайней колонке. Хреново чувствовать я себя стал на второй неделе нольпазы - постоянная усталость, плохой сон, вчитался в инструкцию - В12 может не усваиваться, перестал принимать препарат + начал курс В1, В6, В12 + комплексный в табах подключил (декамевит был под рукой). Сейчас 4 дня прошло так - чувствую себя нормально, как всегда, ничего не болит... Странно все это... В 2 раза логичнее звучит. Врачи страхуются, мою девушку направляли с меньшим превышением на гепатито-маркеры. Может кто-то поумнее меня заглянет сюда и расскажет, что из твоих препаратов может повышать алс\аст. Ну или может ты сожрал чего-то или пивка принял на грудь
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да всех направляют. Я бы сдал. Хоть и дороговато, но такой кайф видеть отрицательный анализ! Этот кайф того стоит. Правда, для настоящего кайфа нужно сначала несколько лет сдавать положительный.
Vladik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 В 2 раза логичнее звучит. Врачи страхуются, мою девушку направляли с меньшим превышением на гепатито-маркеры. Может кто-то поумнее меня заглянет сюда и расскажет, что из твоих препаратов может повышать алс\аст. Ну или может ты сожрал чего-то или пивка принял на грудь Диета №5 не даст чего-то сожрать... алкоголь не люблю в т.ч. пиво - последний раз пил месяца 4 тому, как с друганами встречались... Да всех направляют. Уговорили, сдам. Я буду очень удивлен если там будет положительный. А удивляюсь я нечасто...
Лео Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я весной ложился на операцию, сдавал многие анализы включая печёночные, АЛТ и АСТ у меня за рефы не вылезло, при том что я до этого пол года бухал как скотина. Типо по 3-4 литра пива 2-3 вечера на протяжении недели, плюс большая пьянка на выходных. Это я к тому что я не знаю как это надо пивка на грудь принять что-бы анализы в 2 раза за рефы вылезли.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Это я к тому что я не знаю как это надо пивка на грудь принять что-бы анализы в 2 раза за рефы вылезли. На самом деле это ты марсианин - наутро после 3х литров пива АЛТ и АСТ должны быть выше раза в 3-5 от нормы. Возможно, ты после полугода бухания взял передышку, прежде чем лечь на операцию? Печень быстро восстанавливается при отсутствии повреждающего фактора.
Лео Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 На самом деле это ты марсианин - наутро после 3х литров пива АЛТ и АСТ должны быть выше раза в 3-5 от нормы. Возможно, ты после полугода бухания взял передышку, прежде чем лечь на операцию? Печень быстро восстанавливается при отсутствии повреждающего фактора. А, ну тогда это всё объясняет. Да недели за две я полностью или почти полностью(не помню уже точно) отказался от алкоголя. Лишний раз перегружать организм смысла нет ) Я просто не думал что прям настолько быстро всё восстанавливается, меня кто-то даже тут на форуме пугал что печень восстанавливается долго, потому и всякие карсилы пьют курсами от месяца и дольше, а я сильно не вникал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти